Строили своё дело с мужчиной около полугода. Было много неудач и успехов. Старалась помогать ему по всем. была ведомой. Потом он отморозился без пояснения причины на пару месяцев. За это время я сама стала хорошим специалистом, освоила новую область деятельности и тд и тп... Мужчина вероятно думал, я без него не смогу...а у меня получилось. Теперь зовёт снова работать а ним, строить команду и тд и тп.
Постоянно пишет сам...типо ему помощь нужна
Стоит ли
За два месяца стала специалистом ??? ))))
Не мне такой специалист не нужен ))))
Нет. Пока ему помощь нужна, он будет просить Вас, станет на время хорошим. А потом опять пнет.
Жырно)))
Может попытаться войти в доверие, чтобы потом наказать за самостоятельность.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru