Женщины, как вы справляетесь, без мужчин, конечно развлекаю себя как могу, но блин, интим тоже нужен, забота и пр. с каждым днем все сильнее понимаю, что жизнь идёт кругом, и что уже точно останусь старой девой, конечно, я не могу знать что будет, но раньше никак не клеилось, перебробовала и сайты знакомств, без толку, или судьба такая(
Большинству местных женщин, к которым ты обращаешься, интим не нужен никак и никогда. Для них это тяжёлая трудовая повинность.
Видать судьба такая,автор есть такая вещь вибратор.
А ты ориентацию сменить попробуй. А вообще для мастурбации много чего придумано - с технической стороны никаких проблем. Ну и нет безвыходных ситуаций - ты не была достаточно активна, была слишком правильной и что-то ещё такое, надо быть активнее, озабоченнее и развратнее. На сайтах знакомств обычно только ***, но вот ты же ходишь работать, там есть неженатые и всё такое, предложить отношения или просто секс и всё такое.
Не переживайте. Часто с мужчиной намного сложнее чем без него. У меня именно так:))
Сколько Вам лет и сколько по времени нет мужчины? Для секса найти можно всегда, пусть даже женатого. А для жизни, конечно, труднее (
У меня такая же проблема. Смирилась, тем ,что это не для меня. Я помню было время,когда я очень долго и часто молилась. Но поняла ,что это испытание или наказание за какие-то грехи. И смогла принять его. Больше не думаю об этом.
Тоже как-то одиноко. Фиг с ним с сексом, вот я лежу, так хочется, чтобы обнял, согрел. Но мне лень искать мужика, игра не стоит свеч.
Весь мир стоит с протянутой рукой. Все нищие и ни одного, кто может подать милостыню.
А ты ориентацию сменить попробуй. А вообще для мастурбации много чего придумано - с технической стороны никаких проблем. Ну и нет безвыходных ситуаций - ты не была достаточно активна, была слишком правильной и что-то ещё такое, надо быть активнее, озабоченнее и развратнее. На сайтах знакомств обычно только ***, но вот ты же ходишь работать, там есть неженатые и всё такое, предложить отношения или просто секс и всё такое.
Предложить секс это конечно, супер)) а как вы себе это представляете-автор скажет: Пётр Петрович, а давайте сегодня с вами....) обычно мужчины если хотят женщину, сами делать намёки какие-то, хотя бы показывая что женщина им нравится, даже просто улыбаясь, говорят тёплые слова, то есть как-- то сами выражают первоначальный интерес. Если этого нет, значит никакая инициатива, увы не поможет Мы конечно, не знаем, как у автора со внешностью, но если даже намёков нет то это странно.
Вот и у меня также. Но стоит пытаться дальше знакомиться, так хотя бы шансы не равны нулю. Только не ставить цель найти как можно больше мужчин, как на сз - это ничего не дает. Подумайте, где можете найти того, кто вам может правда понравиться.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А мне вообще пiхуй
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563
Предложить секс это конечно, супер)) а как вы себе это представляете-автор скажет: Пётр Петрович, а давайте сегодня с вами....) обычно мужчины если хотят женщину, сами делать намёки какие-то, хотя бы показывая что женщина им нравится, даже просто улыбаясь, говорят тёплые слова, то есть как-- то сами выражают первоначальный интерес. Если этого нет, значит никакая инициатива, увы не поможет Мы конечно, не знаем, как у автора со внешностью, но если даже намёков нет то это странно.
Обычно, но не жить же стереотипами. Главное, чтобы в приемлемой форме. Где сразу, а где надо окольными путями доходить до предложения себя.