Живу с мужчиной , родила от него ребёнка , будучи беременной сделал мне предложение и передумал , сказал , что не стоит с этим торопиться , так как недавно разведён , якобы тяжелый был развод из за раздела имущества . Так вот , я его за это ненавижу , Время идёт , а это чувство не проходит . Как простить ?
Вот мужики #$ ребенка родить --- раз плюнуть а Жениться ☝️это ..Нада Падумммать........ это уже Серьёзно.. а ребенок не , не серьезно так "фигня"
Если по делу умные психологи говорят что он Не женится , и это не по тем причинам что он вам сказал . Он просто Не хочет.
За такие вещи не прощают.
ну надо было сначала думать, а потом беременеть, а не наоборот.
нужно еще одного родить. тогда точняк женится.
Вы решили взять его на пузо.
он сначала повёлся, а затем разгадал вашу разводку
Много энергии тратите впустую ничего не изменить, а душевные переживания отразится на вашей внешности и нервах! Уважайте его личные границы ! И будьте честны хоть с самой собой вы видели, что брали теперь кушайте и не обляпывайтесь
Ну и козел ваш муж. Я бы на вашем месте гнала его в шею, да еще на алименты бы в суд подала. Вы бесхребетная! Приприте его к стенке!
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563