Это что не о чем поговорить им что ли? Общаюсь с парнями и задают вопросы: как давно ты рассталась с парнем? как давно у тебя был секс или почему ты рассталась с бывшим парнем? или еще вопрос сколько у тебя было партнеров. Блин. Это что такие интересные вопросы парню с сз задавать, почему ты в бывшим рассталась и прочее. С какой целью они это спрашивают? Или типо подружки что ли? Так какому адекватному парню будет слушать, почему она рассталась с бывшим мозг вынесет же ему. Вообще не понимаю. Общалась с таким недавно он на встречу звал погулять, я говорю пообщаемся еще и он начал лезть ко мне в душу ну зачем же так? Про бывших партнеров спрашивать и тд. Я говорю, ты на 1 встрече бы задал этот вопрос, он такой да, а что тут такого? кошмар. неужели мужчинам с сз так интересно слушать про бывших парней девушки, которую они видят в первый раз?
Сообщение было удалено
он это спрашивает по той причине, что ищет девушку для серьёзных отношений. количество твоих бывших, то, как протекали твои отношения, кто был инициатором расставания - это всё очень сильно тебя характеризует
опираясь на твои ответы парень понимает, подходишь ты под его критерии или нет. словом, эти вопросы - хороший знак. возможно он задаёт их несколько прямо и невовремя, но мотив у него хороший
А о чем тебя еще спрашивать? пхах. Настоящего у тебя нет, а будущее весьма туманно
Это обсолютно нормально, он смотрит твой пробег, твоё техническое состояние на момент вашего общения и сколько народу на тебе поездило. Как при подборе машины. Русские женщины сами позиционируют себя , как товар.
Автор а тебе надо задавать вопросы сколько зарабатываешь где работаешь где живёшь какая машина и есть ли дети 💩а то их так бесит когда задаёшь такие вопросы сразу скажут нитакая меркантильная
он это спрашивает по той причине, что ищет девушку для серьёзных отношений. количество твоих бывших, то, как протекали твои отношения, кто был инициатором расставания - это всё очень сильно тебя характеризует
опираясь на твои ответы парень понимает, подходишь ты под его критерии или нет. словом, эти вопросы - хороший знак. возможно он задаёт их несколько прямо и невовремя, но мотив у него хороший
Знаете, задавать такие вопросы не знакомому человеку это не тактично. За такие вопросы можно и послать. Это тоже самое, как я мужчине скажу давай в загс пойдем? а ты ходил туда? а сколько раз? Эти вопросы вынос мозга. Да и вообще парень для меня чужой, это даже не какой то знакомый, то почему я с ним должна откровенничать?
Это обсолютно нормально, он смотрит твой пробег, твоё техническое состояние на момент вашего общения и сколько народу на тебе поездило. Как при подборе машины. Русские женщины сами позиционируют себя , как товар.
Какое к черту общение на сз? Откуда я вообще знаю, кто там сидит) Недавно на фейка нарвалась) Я это поняла и сказала ему, Так долго отпирался говорил, что не фейк, а потом признался. И тем более у парня тоже есть прошлое наверняка и что мне ему устраивать допрос с пристрастиями? да мужчина скажет, что я мозг выношу и прекратит общение, так же и со мной, мне этими вопросами мозг выносят.
Автор а тебе надо задавать вопросы сколько зарабатываешь где работаешь где живёшь какая машина и есть ли дети 💩а то их так бесит когда задаёшь такие вопросы сразу скажут нитакая меркантильная
Пфф... машины не интересуют, а вот работа, обычно мужчины сами говорят и тут уже понятно, кто сколько и т.д.
Знаете, задавать такие вопросы не знакомому человеку это не тактично. За такие вопросы можно и послать. Это тоже самое, как я мужчине скажу давай в загс пойдем? а ты ходил туда? а сколько раз? Эти вопросы вынос мозга. Да и вообще парень для меня чужой, это даже не какой то знакомый, то почему я с ним должна откровенничать?
ты не должна. я тебе просто объясняю его мотивы, притом гарантирую, что это так. есть один канал, там как раз такие вопросы рекомендуют. видимо он этот канал смотрит.
почему он спрашивает, я тебе ответил, а что делать дальше, решай сама
ты не должна. я тебе просто объясняю его мотивы, притом гарантирую, что это так. есть один канал, там как раз такие вопросы рекомендуют. видимо он этот канал смотрит.
почему он спрашивает, я тебе ответил, а что делать дальше, решай сама
Кошмар вообщем, я поняла) у мужчин 2 крайности либо девственница и забитая никому не нужная, либо не девственница и **** и это все я сделала вывод с сз пообщавшись м мужчинами там.
Вот ты странная. А как ещё узнать - порченная ты или нет?)
Кошмар вообщем, я поняла) у мужчин 2 крайности либо девственница и забитая никому не нужная, либо не девственница и **** и это все я сделала вывод с сз пообщавшись м мужчинами там.
женщины делят мужчин на два типа? лично вы делите? не факт
также и мужчины: кто-то делит, кто-то нет
вопросы те не про девственность, кстати. то, что девственница идеально подходит для отношений - заблуждение. важен характер женщины и её отношение к мужчинам, а не сексуальный опыт
Можно подумать, девушка прям так все и скажет) И на сз скажет "Я девственница, я только тебя и ждала" или "Я не девственница у меня было 10 партнеров", да и вообще если парень не девственник, то он не может выбирать девушку вот так)
женщины делят мужчин на два типа? лично вы делите? не факт
также и мужчины: кто-то делит, кто-то нет
вопросы те не про девственность, кстати. то, что девственница идеально подходит для отношений - заблуждение. важен характер женщины и её отношение к мужчинам, а не сексуальный опыт
Мужчине важнее сексуальный опыт нежели характер) Вот скажу сразу я девушка невинная и без прошлого) Но такие вопросы меня просто раздражают. Я в конце концов девушка, а не товар, чтобы меня выбирали по признаку невинная я или нет) И да тогда в таком положении я могу искать только девственника. А парни у нас сами знаете какие, с 15 лет гуляют, а если он девственник в 20+ то уже вопросов много) Так что я тоже могу выбирать, но я ж не задаю вопрос в лоб типо ты девственник? это же смешно) и да бывали случаи, когда я говорила, что невинна, не верили говорили, что я вру, либо чего это я так и самое банальное говорили, что у тебя нет опыта. ну таких я сразу к проститукам отправляю, у них ооооочень большой пробег)
Естественно важно , кому нах нужна бу баба
Автор боится, что папа медленно привяжется к сыну , начнётся дружба и как итог сын будет просить подарки а это деньги из семьи автора , вот она и злиться, мало того что примака поселила себе ,так ещё и деньги к чужому ребёнку будут уходить. Мужиков с прицепами нах.....
Автор боится, что папа медленно привяжется к сыну , начнётся дружба и как итог сын будет просить подарки а это деньги из семьи автора , вот она и злиться, мало того что примака поселила себе ,так ещё и деньги к чужому ребёнку будут уходить. Мужиков с прицепами нах.....
У меня нет детей. И никакого мужика тоже)
Это фильтры, через которые ты видимо не проходишь
И да мужчины почему то считают требования жесткими, хотя я ищу только не курящего и не пьющего и чтобы образование было хорошее и семья нормальная без родственников сидящих. Это что супер требования какие то?
Мужчины считают , что женщины сидящие на сз имели много партнеров(с сз), и разубедить их в этом невозможно. Они еще по другому могут спрашивать - как давно она на сз. Но смысл тот же.
Мужчины считают , что женщины сидящие на сз имели много партнеров(с сз), и разубедить их в этом невозможно. Они еще по другому могут спрашивать - как давно она на сз. Но смысл тот же.
Ну я вот не имела партнеров ни с сз, вообще не имела. Парни не верят, говорят, что я вру. Теперь эту тему закрываю сразу же) А разве вопрос, как ты давно на сз имеет тот же смысл? я думала, что смысл такой, спрашиваю, давно ли я тут ищу парня?
Абсолютно нормальные вопросы! Я тоже их задаю ! О человеке нужно составить мнение, о его моральных качествах и т.д. Если, к примеру, он мчался по жизни галопом из одних отношений в другие - это значит, что он не способен на серьезные длительные отношения, ему неведомы компромиссы и построение отношений. Другое дело, что обычно все умалчивают о таком положении дел, но по-хитрому можно постепенно выведать.
Абсолютно нормальные вопросы! Я тоже их задаю ! О человеке нужно составить мнение, о его моральных качествах и т.д. Если, к примеру, он мчался по жизни галопом из одних отношений в другие - это значит, что он не способен на серьезные длительные отношения, ему неведомы компромиссы и построение отношений. Другое дело, что обычно все умалчивают о таком положении дел, но по-хитрому можно постепенно выведать.
Я не хочу говорить о личном) В моем возрасте парни не поймут почему я невинная еще и не было отношений. Мне не 18 и не 20 лет.
Мужчине важнее сексуальный опыт нежели характер) Вот скажу сразу я девушка невинная и без прошлого) Но такие вопросы меня просто раздражают. Я в конце концов девушка, а не товар, чтобы меня выбирали по признаку невинная я или нет) И да тогда в таком положении я могу искать только девственника. А парни у нас сами знаете какие, с 15 лет гуляют, а если он девственник в 20+ то уже вопросов много) Так что я тоже могу выбирать, но я ж не задаю вопрос в лоб типо ты девственник? это же смешно) и да бывали случаи, когда я говорила, что невинна, не верили говорили, что я вру, либо чего это я так и самое банальное говорили, что у тебя нет опыта. ну таких я сразу к проститукам отправляю, у них ооооочень большой пробег)
полагаю мужчине лучше знать, что важнее мужчинам)))
если она давно, значит не хочет знакомиться, а сидит там просто так, внимания хочет. либо имеет неадекватные требования
девочки, форум для того и нужен, чтобы спрашивать. спрашивайте у мужчин, про мужчин, потому, что вы сами придумываете какую-то ерунду
Вопросы задают для того что бы понять на сколько вы готовы к новым отношениям .
Ваши ответы и ваша реакция на эти вопросы показывают мужчинам отпустили ли вы свое прошлое , прошло ли достаточно времени что бы вы не стремились к камбэку , ну и - было ли это прошлое у вас ( то есть - на сколько вы доступны ;)
Ваши ответы и ваша реакция на эти вопросы показывают мужчинам отпустили ли вы свое прошлое , прошло ли достаточно времени что бы вы не стремились к камбэку , ну и - было ли это прошлое у вас ( то есть - на сколько вы доступны ;)
Я пишу, что я свободна и отношений нет, их такой ответ не устраивает) Хотя, что тут может быть не понятного то? Или что ему сказать в такой то день я к примеру рассталась с этим, в такой день был секс с тем парнем? хм
И вообще, если парень спрашивает был ли секс, я это расцениваю, как такой вопрос не очень и в голову приходит мысль, что ему нужен секс в данный момент, но он сказать прямо не может, вот и выпытывает вопросы. А как это можно понять еще? Ну послушайте, к примеру познакомились девушка с парнем на улице в кафе и что парень будет задавать вопросы типо ты девственница и когда у тебя был секс? Это же смешно.
На сз может только мифический 1% отношения ищет и то быстро удаляются, потому что это помойка.
Подобные вопросы задают только мудаки,сразу нужно прекращать общение, нормальный мужчина не будет такое спрашивать,это проверенно. Раньше я как дура отвечала на эти вопросы и продолжала общение и вступала в отношения с такими конченными, ничего хорошего от таких не получается. При знакомстве такие вопросы для женщины должны быть звоночком,что этот мужчина идиот и лучше его сливать сразу.
Мне начал задавать вопросы мужчина на сайте знакомства : "Почему не была замужем?" Ответила : "Не нашла своего". Потом: "Как давно одна? ". Отвечаю : "Уже больше двух лет прошло". А дальше : "Когда последний раз был секс?" . Ответила : "Не твое дело!". Он написал что не хочет продолжать общения а я сказала, тоже не хочу общения с таким быдлом! Блокировала.