Девушки, у меня, если можно так выразиться, проблема. Описание будет весьма сумбурное.
Парень не дарит мне подарки, не дает деньги, но при этом водит по кафе и ресторанам. И я не понимаю, …
Ты знаешь, как-то раз мы говорили на тему бывших отношений и отношений бывших к нам. Собственно, он знает, что за мной ухаживали, что мне помогали, тратились на лечение и т.д. также я говорила о том, что это норма для меня, что мне это приятно и я к этому привыкла. Также упомянула о том, что не люблю и не умею просить, что для меня старались самопроизвольно. Он далеко не дурак, понял все, но воз и ныне там.
Можно, конечно, попробовать спросить, почему он мне не помогает или, как выше написали, попросить помощи. И впоследствии, отталкиваясь от его действий, делать выводы и решать, уходить или оставаться
Мужчины не дураки и намеки прекрасно понимают. Он просто не хочет на вас тратиться.
Хотите конкретного ответа-спросите в лоб даст ли он вам денег закрыть долг, и будет ли дарить подарки просто так и на праздники. Вот так в лоб и спросите, а чего гадать?
То есть он должен закрыть ваши долги к которым не имеет никакого отношения?:) Лихо:)
А вы не хотите закрыть его долги, может у него тоже есть. Купить ему айфон, оплатить путевку на отдых?
Где же делись те парни которые на вас денег не жалели?
А я где-то писала, что он должен?
Я говорю, что для меня непривычно его поведение и что у меня не было безучастных мужчин в жизни. Он безучастен относительно решения моих проблем, естественно, мне это не нравится.
Вопрос: зачем вам отношения с мужчиной, если с ним не становится легче, если он игнорирует то, что вы болеете, если он игнорирует ваши проблемы? Вы бы стали встречаться с безразличным мужчиной?
Мужчины не дураки и намеки прекрасно понимают. Он просто не хочет на вас тратиться.
Хотите конкретного ответа-спросите в лоб даст ли он вам денег закрыть долг, и будет ли дарить подарки просто так и на праздники. Вот так в лоб и спросите, а чего гадать?
Вот тут логично. Я вообще за упрощение.
Проблема в том, что мне трудно просить. Я никогда никого не просила
Ни в коем случае не спрашивайте - почему ты мне не помогаешь?!!!!! Он конечно может ответить - ты меня не просила! И будет прав! Этот вопрос может привести к выяснению отношений, оно вам надо? Вам нужна его помощь, а не узнать причину по которой он не помогает! Вот и просите о помощи, приучайте его к тому, что вы в нем нуждаетесь, он со временем сам начнёт от этого кайфовать. А если откажет ну так и вы ему откажите и знакомьтесь с другими, ищите того, кто будет делать для вас то, что вам надо. Это же элементарно!
Видимо, придется. Придется попросить один раз, а там уже решать, что делать. Я уже готова к расставанию, хотя мне не хочется его обижать.
Я говорю, что для меня непривычно его поведение и что у меня не было безучастных мужчин в жизни. Он безучастен относительно решения моих проблем, естественно, мне это не нравится.
Вопрос: зачем вам отношения с мужчиной, если с ним не становится легче, если он игнорирует то, что вы болеете, если он игнорирует ваши проблемы? Вы бы стали встречаться с безразличным мужчиной?
у тебя были небезразличные мужчины. и где они сейчас?
почему женщины не занимаются самоанализом. разве не очевидно, что вы якобы хотите одних, а влюбляетесь в других?
ты неоднократно встречала тех, кто подходил под твои требования, но ты не с ними, ведь твои требования иллюзорны, а ты этого не осознаёшь
в действительности, для любви к мужчине тебе нужно совсем другое
почему женщины не занимаются самоанализом. разве не очевидно, что вы якобы хотите одних, а влюбляетесь в других?
ты неоднократно встречала тех, кто подходил под твои требования, но ты не с ними, ведь твои требования иллюзорны, а ты этого не осознаёшь
Не с каждым из них я расставалась по своей инициативе. Были очень непонятные разрывы отношений, когда разрыва вроде бы не было, но и отношений уже нет.
На тех мужчин я хотя бы не обижалась из-за отсутствия участия, а здесь мне неприятно, я уже готова его оставить и знакомиться с другими.
Если уж говорить совсем откровенно, то я неимоверно обидчивая, потому готова разрушить отношения из-за любой детали, которая мне неприятна. К примеру, парень отменил встречу, а я уже собралась — расставание. Не понравилось слово, жест — расставание. С парнем из Питера не сложилось в какой-то степени тоже из-за его неудачной фразы, которая для меня означала крест, хотя он очень за нее извинялся.
В общем, отношения портила обида и готовность в любой момент расстаться.
А какая разница где бывшие мужчины сейчас ?
Мы тут один из случаев рпссматриваем.
А Вы запрашивайте отчет по каждому бывшему.Только от сути отвлекаете
Так там вроде у неё к нему любви не было?! У меня тоже мой мужчина платит и подарки делает и деньги иногда даёт сам, но один раз я просила когда мне очень надо было. Сумма небольшая конечно, но попросить больше не у кого было. Практически аналогичная ситуация с автором. Только мы были вместе около месяца, может чуть больше. Да я не люблю его, но есть чувство влюбленности я его уважаю и ценю и хочу быть с ним, а любовь она со временем придёт потому, что просто невозможно не полюбить мужчину, который так старается для своей женщины! А в случае автора мне не понятно зачем она была с теми, к кому не испытывала никаких чувств!
Не с каждым из них я расставалась по своей инициативе. Были очень непонятные разрывы отношений, когда разрыва вроде бы не было, но и отношений уже нет.
На тех мужчин я хотя бы не обижалась из-за отсутствия участия, а здесь мне неприятно, я уже готова его оставить и знакомиться с другими.
Если уж говорить совсем откровенно, то я неимоверно обидчивая, потому готова разрушить отношения из-за любой детали, которая мне неприятна. К примеру, парень отменил встречу, а я уже собралась — расставание. Не понравилось слово, жест — расставание. С парнем из Питера не сложилось в какой-то степени тоже из-за его неудачной фразы, которая для меня означала крест, хотя он очень за нее извинялся.
Так вам надо к психотерапевту сходить, это как бэ ненормально рушить отношения из за таких пустяков! Так и одной всю жизнь можно быть..
Так там вроде у неё к нему любви не было?! У меня тоже мой мужчина платит и подарки делает и деньги иногда даёт сам, но один раз я просила когда мне очень надо было. Сумма небольшая конечно, но попросить больше не у кого было. Практически аналогичная ситуация с автором. Только мы были вместе около месяца, может чуть больше. Да я не люблю его, но есть чувство влюбленности я его уважаю и ценю и хочу быть с ним, а любовь она со временем придёт потому, что просто невозможно не полюбить мужчину, который так старается для своей женщины! А в случае автора мне не понятно зачем она была с теми, к кому не испытывала никаких чувств!
А я вот совершенно не понимаю почему чувства должны быть
По моему это личное дело каждого с кем и за чем спать.
Чувства могут быть раз в жизни.Возможно два.Всё.
Опять таки ,считаю самоанализом не свойственно заниматься именно мужчинам .Ж любят копаться и анализировать отношения и себя.
Что должен не писали. Но именно так вы и думаете:) Потому что написали бы что должен, как есть, вас бы помидорами тут закидали. А так вы все требования в красивую обертку заворачиваете:)
На стадии трех месяцев отношений я никогда не заглядывала в мужской карман.
А тем более не сравнивала мужчину с предыдущими и мужчинами подруг. Каждый мужчина новая история.
У вас ни слова про то что делаете для него вы кроме покупки духов. Ни про любовь, ни про помощь. Красной нитью тема финансов и "А вот у той парень такой, а у этой такой".
Мне парня уже жаль.
Надеюсь он вам откажет в спонсорстве, и вы найдя причину быстренько упорхнете искать следующего финансового донора.
Непривычно поведение-скажите об этом ему, а не на форуме. Зачем гадать если можно разговором все решить?
Видимо, придется. Придется попросить один раз, а там уже решать, что делать. Я уже готова к расставанию, хотя мне не хочется его обижать.
А почему вы готовы к расставанию?:)))
Разве деньги для вас важнее любви?:)))
Эх.... Сказал бы подобное мужчина его бы сожрали с костями:)
То есть все просто-не дашь денег на мои хотелки-мы расстаемся?
Вы не обидчивая, а обычная меркантильная девочка явно не взрослая, которая почему-то решила что любой мужчина равно спонсор. Вы не любили своих мужчин, как легко начинали так же легко расставались. Либо у вас было нищее детство,и вам хочется это компенсировать, либо вы решили заработать на хорошей фигурке и смазливом личике пока есть возможность и годы позволяют. Это те выводы которые я делаю из ваших сообщений. Вы уже продумали расставание, холодно,без эмоций, ни слова о чувствах только про деньги.
Вы себя продаете вот и все.
Мне картина ясна, ничего интересного в теме не осталось. Всего хорошего.
А ситуация была очень похожа на вашу. Я тоже с этим мужчинами встречалась месяц, макимум 3-4 месяца. Была влюбленность и очарованность, но любви не было. Тогда я в большей степени оценивала отношение человека к себе, т.к. не я была инициатором отношений, кто-то, наоборот, добивался меня вопреки моим желаниям, и смог влюбить. Но все довольно быстро заканчивалось. В долгосрочных отношениях я быть не умею, больше 7-8 месяцев ни с кем не встречалась
Плата плате рознь. Одно дело платить за женщину с которой у тебя серьезные отношения, за взрослую, состоявшуюся, и другое дело потакать капризам малолетки которая решила что она принцесса и на 2-3 месяц встреч мужчина обязан бросать мир к ее ногам.
Это личная проблема мужика по какой причине он спит не со взрослой состоявшейсч женщиной с которой у него СО.
А выбирает малолетку .
Никто обслуживать бесплатно его пенис не обязан
Когда мне что-то не нравится, в голове сразу проскальзывает мысль, что, во-первых, так будет всегда, во-вторых, если человек допускает подобное отношение ко мне, то он меня не любит, не ценит и проч. Конечно, здесь что-то психологическое
Это личная проблема мужика по какой причине он спит не со взрослой состоявшейсч женщиной с которой у него СО.
А выбирает малолетку .
Никто обслуживать бесплатно его пенис не обязан
Так он и платит столько сколько считает нужным. Вопрос в том что девушке мало.
А он считает что именно этой конкретной девушке достаточно.
В любом случае ей надо открыть рот и озвучить а не кидать сразу в парня тапками за жадность.
Что должен не писали. Но именно так вы и думаете:) Потому что написали бы что должен, как есть, вас бы помидорами тут закидали. А так вы все требования в красивую обертку заворачиваете:)
А тем более не сравнивала мужчину с предыдущими и мужчинами подруг. Каждый мужчина новая история.
У вас ни слова про то что делаете для него вы кроме покупки духов. Ни про любовь, ни про помощь. Красной нитью тема финансов и "А вот у той парень такой, а у этой такой".
Мне парня уже жаль.
Надеюсь он вам откажет в спонсорстве, и вы найдя причину быстренько упорхнете искать следующего финансового донора.
Непривычно поведение-скажите об этом ему, а не на форуме. Зачем гадать если можно разговором все решить?
Я не имею права хотеть, чтобы в моих отношениях для меня старались?
Давайте разберемся, почему те мужчины для меня делали все, а этот не делает практически ничего? Возможно, они испытывали ко мне более глубокие чувства, изначально были людьми более щедрыми, а также имели более сильное желание порадовать меня? Но если он этого не делает, то какой вывод напрашивается? Соответственно, его чувства не так сильны, как у бывших поклонников. Это ведь логично. Конкретно этому парню я не так дорога, он пытается сэкономить.
Знаете, очень трудно на себе ощутить то, как бывает в жизни, какие мужчины есть и на что они готовы ради тебя, а после этого попасть в «на новый год особо шиковать не будем.»
Между прочим, в наиболее хорошем свете люди пытаются предстать именно на стадии конфетно-букетного периода. Дальше обычно становится хуже. Почитайте практически любую тему на сайте об отношении мужчины к женщине после свадьбы. В подавляющем большинстве случаев отношение меняется в худшую сторону. Не говорю про все истории, бывают исключения.
Каждый мужчина - новая история. Но очень не хочется, чтобы новая история была хуже предыдущей.
Мне парня уже жаль.
Я где-то говорила, что люблю его? Он был инициатором наших отношений, он хотел их больше меня. К нему сейчас я испытываю теплые чувства, он приятен мне внешне, мне нравится с ним находиться, но любви нет, влюблённость, кажется, постепенно тоже улетучивается. Спустя 2 месяца нам все труднее находить темы для разговора. Отношения рассыпаются.
Я была готова стараться для него, но как? Мы не живём вместе. Я могу ему что-то подарить, но что, если он ничем из того, что можно подарить, не пользуется?
Готовить он сам любит, я же готовлю просто ужасно
Ой, какая же вы добрая женщина, Аннушка! Большое спасибо за пожелания. И вам не хворать
А почему вы готовы к расставанию?:)))
Разве деньги для вас важнее любви?:)))
Эх.... Сказал бы подобное мужчина его бы сожрали с костями:)
То есть все просто-не дашь денег на мои хотелки-мы расстаемся?
Вы вообще не читаете то, что я пишу?
Если я знаю и уже прочувствовала на себе то, как влюбленный мужчина может ухаживать за мной, на какие шаги он готов, то как мне начать ценить отношения, в которых для меня практически ничего не делают?
Отношения готова разорвать не только из-за ожиданий, не соответствующих реальности, но и из-за проблем в общении. Нет общих тем. Мы стали молчать во время встреч, раньше такого не было.
Конечно, неудовлетворённость сказывается. Я не чувствую, что меня любит он, оттого не могу любить его.
В любом случае ей надо открыть рот и озвучить а не кидать сразу в парня тапками за жадность.
Смешно читать.Покупатель ставит ценник )).
Сходите в супермаркет и заявите,что собираетесь платить столько сколько считаете нужным.
Охрана вызовет бригаду санитаров немедля
Вы не обидчивая, а обычная меркантильная девочка явно не взрослая, которая почему-то решила что любой мужчина равно спонсор. Вы не любили своих мужчин, как легко начинали так же легко расставались. Либо у вас было нищее детство,и вам хочется это компенсировать, либо вы решили заработать на хорошей фигурке и смазливом личике пока есть возможность и годы позволяют. Это те выводы которые я делаю из ваших сообщений. Вы уже продумали расставание, холодно,без эмоций, ни слова о чувствах только про деньги.
Вы себя продаете вот и все.
Мне картина ясна, ничего интересного в теме не осталось. Всего хорошего.
Повторяться не буду. Ранее я уже говорила, что крайне сложно отвыкнуть от хорошего отношения и принять то, что предлагают.
Я их не любила. Я была в них влюблена. Вы хотите сказать, что о людях всегда нужно страдать? Если меня не удовлетворяют отношения, я из них выхожу, так как теряю интерес, влечение и желание встречаться. Оставаться в этих отношениях - самонасилие и мазохизм. Если убеждаюсь с том, что человек мне не подходит, не вижу смысла переживать и тратить нервы. Это крайне бессмысленное и неблагодарное занятие.
Семья была вполне обеспеченная, не зажиточная, но голода и отсутствия денег не было.
Я уже ранее говорила, что финансовое обеспечение и подарки - индикатор отношения ко мне. И это логично, ибо я понимала, что родители любят меня, когда они дарили мне подарки.
Если вам все понятно и скучно, то советую не заниматься мазохизмом и не отписываться в теме.
Удачи
Озвучить можно. Только вот у меня в голове есть убеждение, что если человек чего-то не хочет, то он этого не делает. Именно по этой причине мне сложно что-либо просить. Тем более мы обсуждали наши прошлые отношения, он сам спрашивал, откуда духи, кольцо и проч., соответственно, он в курсе, что нужно делать, но он не хочет
А какая разница где бывшие мужчины сейчас ?
Мы тут один из случаев рпссматриваем.
А Вы запрашивайте отчет по каждому бывшему.Только от сути отвлекаете
нет, я к тому веду, что есть такое явление: девушка говорит, мол, хочу верного, заботливого и так далее. где же он?
поднимается архив её знакомств и видно, что были у неё такие знакомые. и сейчас по орбите крутятся. только девушка не с ними, ибо не цепляет))))
а она это не осознаёт. и цепляют её другие мужчины.
А я вот совершенно не понимаю почему чувства должны быть
По моему это личное дело каждого с кем и за чем спать.
Чувства могут быть раз в жизни.Возможно два.Всё.
господи, вот ты откуда знаешь сколько они могут или не могут быть?))) есть какая-то древняя книга с правилами от посланника с небес, где это всё расписано? и ты её читала, а мы нет
так говоришь, как будто это аксиома какая-то
Я где-то говорила, что люблю его? Он был инициатором наших отношений, он хотел их больше меня. К нему сейчас я испытываю теплые чувства, он приятен мне внешне, мне нравится с ним находиться, но любви нет, влюблённость, кажется, постепенно тоже улетучивается. Спустя 2 месяца нам все труднее находить темы для разговора. Отношения рассыпаются.
Я была готова стараться для него, но как? Мы не живём вместе. Я могу ему что-то подарить, но что, если он ничем из того, что можно подарить, не пользуется?
Готовить он сам любит, я же готовлю просто ужасно
Ой, какая же вы добрая женщина, Аннушка! Большое спасибо за пожелания. И вам не хворать
так в этом и суть. проблема не в том, что он не платит, а в том, что ты в него не влюблена. и по этой причине твоё внимание заостряется на финансовых аспектах. даже если он сейчас будет за тебя платить, это ничего не изменит. он изначально был в проигрышной позиции, вся инициатива на нём, а тебя особо и дела нет. и не будет. до тех пор, пока парни будут за тобой бегать, ты будешь позволять себя расставаться с ними из-за всякой ерунды
ну-ну))) а потом такие вот пёрлы, в стиле: мужчина должен платить
почему?
потому, что он мужчина
но почему?
потому, что он мужчина. аналитика на уровне))
Позвольте спросить, а кто говорит, что кто-то должен платить?
Речь, скорее, о том, что мне не хочется заставлять парня что-то делать. Я этого не хочу. Я ценю только самопроизвольные поступки, а не выстраданные поступки из-под палки. Потому я и говорю о том, что, если он для меня ничего не делает, возможно, он просто не хочет? Потому, может быть, вообще нет смысла его просить о чем-то. Ибо хочет - делает, не хочет - не делает. Если не хочет, а для меня это важно, то нет смысла утомлять друг друга, проще расстаться
нет, я к тому веду, что есть такое явление: девушка говорит, мол, хочу верного, заботливого и так далее. где же он?
поднимается архив её знакомств и видно, что были у неё такие знакомые. и сейчас по орбите крутятся. только девушка не с ними, ибо не цепляет))))
а она это не осознаёт. и цепляют её другие мужчины.
По одному -двум качествам не цепляет никого.Ни М ни Ж.
Вы тоже здесь написываете как желаете девственниц ,но если б этого было достаточно,то 100% женщин были бы замужем
господи, вот ты откуда знаешь сколько они могут или не могут быть?))) есть какая-то древняя книга с правилами от посланника с небес, где это всё расписано? и ты её читала, а мы нет
так говоришь, как будто это аксиома какая-то
Психологию почитай.
Я в любовь в 15 раз за последнюю пятилетку не верю от слова "совсем "
Я была влюблена в парней, которые для меня ничего не делали (ну это по юности). Все равно рано или поздно (но чаще рано) вставал вопрос о том, что он что-то не подарил, не помог, проигнорировал.
Этой весной нравился парень, но у него денег просто не было (ипотека и кредиты). С самого начала понимала, что это ничем не закончится. Собственно, через месяц все чувства прошли. Так что подарки для меня все же важны
И также , возможно, я просто не умею быть в отношениях.
Автор я вам очень хорошо понимаю,а пишут вам тут мужики нищебродв , нормальный же на женском форуме не сидят. Так вот,по моим наблюдениям мужики когда им не даёшь секса больше тратятся на бабушку чем с сексом,вывод не давать им вообще!
На ресторан не жалеет, но следит, чтоб вы много не заказали - это как? Хотя какая разница, все равно он проблемный.
Автор любит СЕБЯ болезненной любовью.
Повторяться не буду. Ранее я уже говорила, что крайне сложно отвыкнуть от хорошего отношения и принять то, что предлагают.
Я их не любила. Я была в них влюблена. Вы хотите сказать, что о людях всегда нужно страдать? Если меня не удовлетворяют отношения, я из них выхожу, так как теряю интерес, влечение и желание встречаться. Оставаться в этих отношениях - самонасилие и мазохизм. Если убеждаюсь с том, что человек мне не подходит, не вижу смысла переживать и тратить нервы. Это крайне бессмысленное и неблагодарное занятие.
Семья была вполне обеспеченная, не зажиточная, но голода и отсутствия денег не было.
Я уже ранее говорила, что финансовое обеспечение и подарки - индикатор отношения ко мне. И это логично, ибо я понимала, что родители любят меня, когда они дарили мне подарки.
Если вам все понятно и скучно, то советую не заниматься мазохизмом и не отписываться в теме.
Удачи
Нет общих тем и бла-бла:) Давал бы он вам денежку на ваши хотелки то и темы бы появились, и розовые сердечки в глазах и стал бы в ваших глазах супермужчиной.
Смешно читать.Покупатель ставит ценник )).
Сходите в супермаркет и заявите,что собираетесь платить столько сколько считаете нужным.
Охрана вызовет бригаду санитаров немедля
Нет, покупатель просто сравнивает цены в магазинах на один и тот же продукт и берет по нормальной а не по неоправданно завышенной:)
так в этом и суть. проблема не в том, что он не платит, а в том, что ты в него не влюблена. и по этой причине твоё внимание заостряется на финансовых аспектах. даже если он сейчас будет за тебя платить, это ничего не изменит. он изначально был в проигрышной позиции, вся инициатива на нём, а тебя особо и дела нет. и не будет. до тех пор, пока парни будут за тобой бегать, ты будешь позволять себя расставаться с ними из-за всякой ерунды
Девочки не понимают что молодость не вечна, подрастают новые, наглые, зубастые и грудастые. Пока можно брать товарным видом-будут брать:) Потом аппетиты снизятся когда поймут что не конкурентны. А пока есть дурачки оплачивающие длинные ножки и смазливое личико рядом то пусть берут, чего уж.
Но никто в магазине не указывает цену на товар только на кассе, а у баб, чаще всего - после кассы. Представь, ты колбасу уже съела, а только после этого тебе говорят "колбаса стоила столько-то, теперь ты должна".
А с тебя никто и не требует.
Тебе показали пробник.Хочешь дальше бери и покупай,хочешь лесом и полем