Когда я ем, я глухим и нем - не мой принцип. Конечно, не болтаю, но сидеть полчаса не проронив ни слова. Так вот, когда я ем с парнем, могу задать ему вопрос, или что-то сказать. И если в этот момент у него есть пища во рту, он её прожёвывает до конца, глотает и только потом отвечает. Так и должно быть по идее, но у него на пережевывание может уйти 15-20 секунд. В этот момент мой вопрос повисает в воздухе и наступает недовкая тишина со звуками пережевывания, простите за подробности:). Обычно, когда я ем и меня о чем-то спрашивают, я либо как можно быстрее ем и проглатываю, либо, если ем с близкими и во рту маленький кусочек, могу сказать пару слов, ну или показываю, что сейчас доме и отвечу и тоже ускоряюсь. Но ждать по полминуты... иногда я уже забываю о чем спросила, а он начинает отвечать. Причем его семья (родители и брат) едят нормально как и моя семья, без каких либо неловкостей.
Конечно, проблема небольшая, но происходит это по нескольку раз в день и это немного бесит:))
У ваши парни и мужья так не делают?
Не, мой трындит всё время.
Какая неприкрытая неделикатность!!
Вы из тех людей, которые начинают долгую беседу, даже не поинтересовавшись, хочет ли человек говорить ? Я уж молчу, что это просто опасно для жизни - наскоро жевать и глотать! Потрясающе
Какая неприкрытая неделикатность!!
Вы из тех людей, которые начинают долгую беседу, даже не поинтересовавшись, хочет ли человек говорить ? Я уж молчу, что это просто опасно для жизни - наскоро жевать и глотать! Потрясающе
Какое бурное воображение и самомнение:)
Я задаю вопрос-два, а вы уже представили долгую историю, о которой парень не хочет говорить и которого я должна спросить, о том можно ли мне это спросить? Наверно, когда вы встречаете своих друзей, вы им говорите: ты не обидешься и не будет ли тебе скучно, если я с тобой поздороваюсь и спрошу, как у тебя дела? :))
у всех свои привычки. Дайте человеку поесть спокойно, зачем ему вопросы задавать, если знаете, что он не отвечает с едой во рту?))))
Надо же, из-за пустяка столько букв...
Если в курсе особенности такой, зачем продолжаете спрашивать?? Охрениваю от таких, с любимым человеком в кайф жить только тогда, когда каждый учитывает все нюансы другого, прям представляю как вы подбешиваете его, просто он пока терпит. Прекращайте уйнёй заниматься. Уважайте человека
Если бы такая yбогая мне подобные претензии предъявляла, с ходу бы в pыло получила.
Нет не делают. Я во время ужина к нему не лезу с разговорами. У меня так тетя с набитым ртом говорила и ещё руками жестикулировала на семейных застольях, все равно было ничего непонятно.
Сама в шоке от себя, хаха. Я так в школе учителей бесила, когда они задавали сочинение на 2 страницы, а я писала 6-8. Что делать, люблю выражать свои идеи. Но читать их никого не требую, так что вы могли это пропустить, я бы не обиделась:))
У нас на 6-8 задавали а я могла только на 2 написать. Приходилось одну мысль разными фразами выражать на 6-8 страниц )) жаль не почитать сейчас мои сочинения )
Автор, а ваша цель, чтобы ваш любимый подавился?
Да, и не все любят остывшую еду, да будет вам известно.
Кошмар, меня бы взбесила такая дура, которая в рот заглядывает и не дает спокойно пожрать, а постоянно трындит и пытает. Я прежде чем задать вопрос человеку подожду, когда тот перестанет жевать. Так и поперхнуться может или вилку укусить.
Автор, это у вас странная привычка, а не у парня!
Разговаривать с набитым ртом не принято у воспитанных людей. Этому мама учит ребенка в детстве, когда ложкой начинает есть.
Понимаю вас, автор. Но меня бы больше напрягло и напрягает, когда чавкают. Среди женщин это редко встречается, но парни... Просто капут.
Ну если у вас такая больная фантазия, что вы можете представить только такие картины, я не нормальную покойную беседу за ужином, то вам помогут только психиатры. Еще и вспышки гнева и агрессии. Представляю, как вы хаваете. Люди собираются с семьей и друзьями, делятся новостями, а вы уставитесь в тарелку и наяриваете злобно:))
Я б посмотрела
А ещё не принято другим указывать на их малейшие недостатки. Если брать во внимание такие детали, то проще повеситься. К тому же, мама вас не учила учитываться в слова? Я не говорю с набитым ртом, единственное что могу себе позволить, так это если во рту будет такой маленький кусочек, что он вообще никак не будет влиять на речь и его никто не заметит, и все равно, это только при очень неформальной обстановке.
Ну если у вас такая больная фантазия, что вы можете представить только такие картины, я не нормальную покойную беседу за ужином, то вам помогут только психиатры. Еще и вспышки гнева и агрессии. Представляю, как вы хаваете. Люди собираются с семьей и друзьями, делятся новостями, а вы уставитесь в тарелку и наяриваете злобно:))
Я б посмотрела
Это у вас странная больная привычка перебивать людей, не дать спокойной поесть. Вы тут написали тысячу букв, понос слов, а представляю когда начинаете разговаривать, рот не закрывается. И с набитым ртом разговаривать дурной тон.
Сообщение было удалено
Не утруждай себя, причин жалеть меня нет, я ни от кого ничего не получала. Отбитая здесь только ты.
Представила все это. Да, ваш парень странный. Больше напоминает тугодума))) меня бы тоже бесило
Сообщение было удалено
Как моего описала! Но порой отвечает с недовольством. У него вот с детства какая то культура питания. Ест медленно, красиво, тщательно пережевывает пищу. Кожу от мяса не ест, холодец( все вот вредное не ест- не любит, кроме пирогов и сладостей - их ест и любит, но ест не много) . Любит мало соли. Если лимонад- то только домашний. Я вот на диету садилась себя так есть приучала( я склонна к полноте), а он прям такой по себе сам. Вот реально как врожденная культура питания, Фигура у него отпад( в зал не ходит, физическая работа у него самого, так что вес в норме и сам жилистый с прессом отличным). Никто его так есть не приучал- он сирота.
Может ваш тоже такой и сам по себе еще в добавок к тщательному пережевыванию полезную еду подсознательно только ест?
Автор, это очень странно. Не знаю даже, что сказать. У него в других вопросах какой то тугости и заторможенности не наблюдается? Звучит или как он просто издевается, или у него с головой что то. Как можно жевать что то пол минуты? Это же отвратно.
Считаю, образованные люди могут вести беседу за столом, и есть - это не трудно. А не запихивать мордель в корыто и пожирать еду, чавкая и игнорируя окружение.
Как моего описала! Но порой отвечает с недовольством. У него вот с детства какая то культура питания. Ест медленно, красиво, тщательно пережевывает пищу. Кожу от мяса не ест, холодец( все вот вредное не ест- не любит, кроме пирогов и сладостей - их ест и любит, но ест не много) . Любит мало соли. Если лимонад- то только домашний. Я вот на диету садилась себя так есть приучала( я склонна к полноте), а он прям такой по себе сам. Вот реально как врожденная культура питания, Фигура у него отпад( в зал не ходит, физическая работа у него самого, так что вес в норме и сам жилистый с прессом отличным). Никто его так есть не приучал- он сирота.
Может ваш тоже такой и сам по себе еще в добавок к тщательному пережевыванию полезную еду подсознательно только ест?
Это, наверное, любовь. Мне от одного описания медленного пережевывания еды стало плохо... все хорошо в меру.
Спасибо нормальным и вежливым девочкам за выражение своего мнения. Приятно, что среди грязи на вуман есть еще приятные люди. Остальных лучше игнорировать:)