Гость
Статьи
У мужчины есть …

У мужчины есть подруга. Ваши действия?

По следам вчерашней темы. Вот вы начали встречаться с мужчиной, и выясняется, что у него есть подруга. У них никогда ничего не было, они просто общаются, не часто видятся, интересуются делами, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амели

Если не хочет как вы выразились стелиться то пускай ищет другого мужика. Раз подруга мешает

А вы кто,чтобы выносить вердикты? Мужик пускай сам разбирается кто ему нужнее. А вы и тут лезете?

Гость

Я бы медленно и верно избавлялась от неё. Только без криков и ультиматумов. Это если она одинокая. А если она также с кем-то встречается, то не против абсолютно общения парами, сама бы подружилась. Всем известно , чем такая дружба заканчивая, кто бы что не говорил.

Амели
Гость

А вы кто,чтобы выносить вердикты? Мужик пускай сам разбирается кто ему нужнее. А вы и тут лезете?

Автор вынесла всю эту инфу на всеобщее обозрение. Вот и выносим вердикты 😁

Lavanya

Ну я такая подруга
У меня есть отношения, но и есть друг
Я его воспринимаю как подругу....ну и всё

Гость

Смотря какая подруга. И смотря как она себя ведёт.

Гость
Lavanya

Ну я такая подруга
У меня есть отношения, но и есть друг
Я его воспринимаю как подругу....ну и всё

Это ты его как подругу, а он тебя не совсем, если ты, конечно не старая страшная тетка, поэтому его женщине это нравится не может

Гость

У моего парня есть лучшая подруга, она ему как старшая сестра и считай что единственный друг. Воспринимаю я её нормально, он совершенно не в её вкусе: она предпочитает либо восточных и южных мужчин с большими деньгами (она арабка по национальности, а мы с парнем русские), либо богатых стариков, либо женщин.

Тающая зефирка
Гость

Чего прям друзья у вас есть, вы с ними все интимные подробности перетираете, как кто сосет, бухаете наравне, в баню ходите? Поздороваться и поболтать о погоде полчаса раз в месяц это же не дружба.
Был у меня друг из бывших, все перетирали в подробностях, так я сразу ретировалась из его жизни как только у него бабца серьезная с животом появилась. Я же хотела чтобы он был счастлив, а не тешить свое самолюбие, доказывая его бабе, что она никто и звать ее никак. Так друзья поступают, считаю, а не эгоистичные бабы.

Да вот так и перетираем. И как сосать и как клизмы делать. Моё самолюбие в этом процессе никак не задействовано. Мы просто друзья.

Гость

Все зависит как поведешь себя учись быть лудшей узнай кто его подруга почему она в его жизни И изучай своего мужчину держи уют заботься о нем Он твой не сдавайся Удачи 👍

Гость
Гость

у многих моих мужчин и знакомых такие подруги были. Требовать чтоб они перестали общаться некорректно, они же познакомились до меня. А так - смотря как она будет себя вести. У одного бывшего такая подруга все время ему капала на мозги что надо расстаться. В итоге я ее отвадила. Да так что они до сих пор не общаются

А можно подробнее как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: