Гость
Статьи
Прощальный кекс

Прощальный кекс

Расстались с парнем месяц назад, 3 года проживания совместного, я после расставания сразу же начала бегать к одногруппнику пить, в Карты играть, та просто веселиться как-то. Через 1-2 недели бывший (уже) тоже начал гулять где-то, знаю что одной из девочек он нравился очень. Ну и я решила забыть за него уже окончательно методом замены, гулять пошла к мальчиком. Увидел нас бывший, отписал, задело его видимо это. В итоге позвонил, спокойно поговорили по телефону, потом вживую поговорили спокойно обо всём. Ну и он начал как-то проявлять внимание, думала мозги морочит, позвал фильм смотреть, поговорить. Пришла, думала задам вопрос напрямую; встречаешься ты с той девочкой или нет. Сказал что не встречается. Ну и закрутилось, завертелось, кекс все дела, после этого он сидел минут 10 смотрел в одну точку. Потом расплакался и рассказал что до нашего разговора спокойного он согласился встречаться с той девочкой, но спать не спал, сказал что думал что я ухожу с мальчиком гулять и что новые отношения завела. Обычно я просила чтобы он не молчал что-то ответил, а тут я сама дар речи потеряла. Никогда не видела чтобы он плакал. Ему стыдно передо мной за то что он делал весь месяц как расстались, и я не знаю куда себя деть. Хотела уехать к себе после такого, но он попросил чтобы осталась. Сегодня с утра оставил ключи потому что нужно было ехать на работу. я не знаю уже что и делать, друг друга ещё любим, но ему стыдно за это всё, и боится что опять начнутся ссоры если будем вместе, а я хочу встречаться, но не знаю как себя вести теперь. Как быть? Забить на него и уйти? Или выжидать пока разберётся со своими тараканами в голове?

Волчица
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мышонок, хорош простыни писать, давай краткого изложение своего опуса

Сумрак

Иди.о.т.ы, любимых не о пускают не растаються, если он допустил до вёл до этого, до растования и начала у каждого новой жизни то сам виноват.

Гость

А слово секс уже запретили что ли?

Гость

2. Сумрак | 27.12.2019, 11:55:25[820382522]
Иди.о.т.ы, любимых не о пускают не растаються, если он допустил до вёл до этого, до растования и начала у каждого новой жизни то сам виноват.
.
Плюсуюсь. То, что изложила Автор - мышина возня скучающих и равнодушных людей. Не знают, чем себя занять. Вот и болтаются...как...это в проруби.
А вообще, слог - недалекой пятнадцатилетки. Рано Вам еще женихаться, Автор.

orwere

прощальный секс был модным у школьников или особо закомплексованнывх

Гость
Гость

А слово секс уже запретили что ли?

это поколение дегенератов из тиктока, там за слово секс видео банят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: