Замуж я так и не вышла ,вроде не страшная ,была симпатичнее молод ,стройная .отношения не доходили до предложения ,все они как то были просто знакомства ,вот встретила уже в 30 мужчину.он ещё старше меня ,мы год провстречались и разошлись в принципе по моей инициативе,я ему не нужна была ,я чувствовала ,теперь жалею ,а прошло два месяца уже.мне кажется я тепер останусь одна,потому что искать не хочу никого больше,все не то будет,я никуда не ходила и не хожу мне ниче не интересно,все что было я пробовала ,детей я тоже вот так рожать не хочу одна бед денег.я думаю это все,где я встречу мужчину работа дом все женатые на работе,я ещё от неуверенности врала в депрессию.он мужчина видный асмысле не внешне,статусный вид.на работе конечно спрашивали смотрели все время,когда его видели,я поэтому тоже порвала отношения ведь я *** замкхрышка сера мышь.мне не нравится выделяться с детства,я тихонька,боюсь людей еще.я думаю это все,я останусь одна.до 25 замуж не хотелось ,после появился мужик 35 летний тот чам не понятно что хотел,женюсь ,ещё что то,при этом даже не спали не разу .в общем по итогу мне сказали да он женат,просто не жил там видимо.там мутная история.я считаю просто не везло,парни не активные были другие .вот был шанс ,но тоже со своими странностями и грубостями.замахивался,посылал раз было.сказал,что я грубая,ну я так защищалась и сказал,что я не его человек и ушел!!что делать ?эмоции мне так плохо,я все время его жду,он знает где работаю ,где живу мы почти рядом живем. Ну а как он собир жить один всю жизнь ?? Или найдет ту которая родит м все ему надо не надо ,есть деньги ,нет денег,нужна она ему или не нужна .девочки у меня депрессия ,которой не было никогда до того! Я ждала два месяца теперь начинается депра .если не пришел значит я ***
ааа опять эта алкашка проснулась, спасайся кто может
Что за бред?? Я в 34 замуж вышла. Мужа любила. Спустя год развелась. Пил и изменял. Во время бракоразводного процесса встретила другого, полная противоположность мужу. Пылинки с меня сдувает. Жить хочет вместе. А я... А я сейчас еду свидетельство о разводе забирать. Начинается новая жизнь. И вам удачи, автор.
Тебе нечего ждать не потому что тебе 30, а потому что ты душная.
В США 45% вышли из детородного возраста, не имея детей. Отсюда можно сделать вывод, что только у половины людей бывают дети и семьи. Если вдуматься, у всех есть одинокие дяди и тети в семье. Так что ничего страшного. Там шансов изначально мало. И вообще, у 15% людей психические заболевания. А у вас нет - повезло. Ура.
*Женщин 45% вышли
Сообщение было удалено
у авторши точно есть псих заболевание, иначе как ещё объяснить то, что она этот форум забомбила своими однообразными темами
В 30 лет у женщины нет никаких шансов на семью.
Ноль целых ноль десятых.
Все поезда давно ушли.
Всё мужское внимание на молодое поколение 18-25.
Гарантия
Сообщение было удалено
Ваша фантазиямама моя вышла в 34 еще на аборты побегать успела и меня в 37 по залету родила, кстати с папой они ровесники и браки у обоих первые, мама медик а папа военнослужащий, сейчас пенсии нехилые огребают, мама еще и после 40 родить хотела но бабушки отговорили тк дети это очень тяжело, так что акститесь, может потому что у вас и в 18 поклонников не было, тк как вы некрасивая это уже другой вопрос и лично ваша проблема
Сообщение было удалено
Только нужны ли молодым старье ?мне были не нужны .я выгляжу молодо вот вот,вмоем вкусе например ровесники ну в крайнем случае года на 3 постарше не более того...
Дело не в возрасте, вам нельзя в отношения, потому что вы сама по себе не можете жить. А с человеком это ещё больше условностей. Сперва научитесь жить с собой, да когда ж вы научитесь.
В свои 25 лет я всё ждала, когда меня гостем на свадьбу позовут ... тишина была. А вот после 30 понеслось, подруги 30+ одна за другой замуж повыходили. Сейчас или родили, или беременные. Рожают в 35 и никого ничего не смущает. Мужья - в основном ровесники +/- год разницы.
Сообщение было удалено
Откуда это глупейшая идея выходить замуж, государство и церковь внушает этот бред, а девушки развесив ушки начинают бегать и страдать, мало кто задумывается, что брак нужен только церкви и государству, церковь этого получает прибыль, оказывая свои платные мистические услуги, государство от этого получает дополнительные рычаги управления рабами, ведь что такое брак, это рабство, когда человека загнали в это рабство, им легко управлять, он в кабале. В то же время многие разоблачили эту лицемерную мораль, Симона де Бовуар в своей книге "Второй пол" писала, что в какой-то момент девушки пробуждаются ото сна и понимают, что их обмануло патриархальное общество, мужчины придумали брак чтобы превращать женщину в вещь, собственность. Вы спросите, а что тогда делать? Делать переоценку всех ценностей в своей голове, выкидывать патриархальный суповой набор бреда и жить для себя, вы свободная личность, ищите любовь и не убивайте её браком, тогда будет счастье.
Откуда это глупейшая идея выходить замуж, государство и церковь внушает этот бред, а девушки развесив ушки начинают бегать и страдать, мало кто задумывается, что брак нужен только церкви и государству, церковь этого получает прибыль, оказывая свои платные мистические услуги, государство от этого получает дополнительные рычаги управления рабами, ведь что такое брак, это рабство, когда человека загнали в это рабство, им легко управлять, он в кабале. В то же время многие разоблачили эту лицемерную мораль, Симона де Бовуар в своей книге "Второй пол" писала, что в какой-то момент девушки пробуждаются ото сна и понимают, что их обмануло патриархальное общество, мужчины придумали брак чтобы превращать женщину в вещь, собственность. Вы спросите, а что тогда делать? Делать переоценку всех ценностей в своей голове, выкидывать патриархальный суповой набор бреда и жить для себя, вы свободная личность, ищите любовь и не убивайте её браком, тогда будет счастье.
Вы абсолютно правы, совершенно ни к чему эти навязанные институты брака.
Современная женщина вполне счастливо может доживать свой век одна, когда молодость и красота увянут.
Да и детей вполне по силам поднять и вырастить без всяких.там мужей. Тем более, если отцы разные.
И чем только не забивают себе голову современные женщины..
Архаизм, да и только.
В свои 25 лет я всё ждала, когда меня гостем на свадьбу позовут ... тишина была. А вот после 30 понеслось, подруги 30+ одна за другой замуж повыходили. Сейчас или родили, или беременные. Рожают в 35 и никого ничего не смущает. Мужья - в основном ровесники +/- год разницы.
Все рожают, а рождаемость падает. Кек лол.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
В 30 лет у женщины нет никаких шансов на семью.
Ноль целых ноль десятых.
Все поезда давно ушли.
Всё мужское внимание на молодое поколение 18-25.
Гарантия
Гарантия тут только одна - ваш мозг умер. ;-D Молодые мужчины 30-35 лет чаще стремятся к общению с ровесницами, а к подросткам 18-20 годочков тянутся одни старпёры под писят лет и выше, которые хотят пожрать чужой юности и поднять самомнение.) Впрочем, 18-летним от них могут быть нужны мат. положение и связи, если они есть, но никак не больше.)
А брак сам по себе уже изжитое понятие, при наличии достаточного количества родни и друзей он сто лет не нужен. :) Сегодняшние подростки не будут такими бабушками, какие существуют сейчас, так что пусть замужество ради замужества идёт лесом.)))