Гость
Статьи
Что будет, если во …

Что будет, если во всем соглашаться с мужчиной?

Он будет доволен?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сперва будет анальный секс, а потом...суп с котом.

Гость

А будешь ли довольна ты?

Гость

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо)

Гость

Главный вопрос: "С КАКИМ мужчиной?".
С разными мужчинам будет разный результат.

Одинокий Волк

Будет счастливая семья.

Мне первой же представилась ситуация, что вот привыкли соглашаться, делаете это уже про на автомате... А муж вдруг как-то жестко косячит, сам это понимает и восклицает: "Боже, какой я идиот!" И Вы по привычке "Конечно, дорогой".

Гость
Январская

Мне первой же представилась ситуация, что вот привыкли соглашаться, делаете это уже про на автомате... А муж вдруг как-то жестко косячит, сам это понимает и восклицает: "Боже, какой я идиот!" И Вы по привычке "Конечно, дорогой".

Или скажет, ну я не устраиваю тебя ищи любовника - конечно, дорогой!

Гость

Возьмёт вас замуж:)

🐭

Ездить будет на вас и с...то на ваше мнение

Гость

Главное быть с мужчиной самой собой .Если у Вас не получается- значит он не Ваш мужчина и нужно искать своего, чтобы жить хорошо. Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: