Здравствуйте. Постараюсь коротко. Парень иногда может ударить, просто в ссоре, ( не в каждой) ударить в плече или в ногу, что увидит. Как он раньше говорил, что не может с собой ничего сделать и хочется мне сделать больно, как и ему( эмоционально) . Я очень спокойный человек и во время ссоры ухожу в другую комнату. Очень его люблю. Он меня тоже, в отношениях 5 лет, из них 3 года живем вместе. Сейчас на расстоянии по обстоятельствам 2 месяца. Несколько месяцев назад он повредил ногу и когда мы просто сидели на дивани,я случайно задела его больную ногу , я не успела извиниться , как он со всей силы ударил по ноге, а когда я не подала вида, он ударил еще сильнее, тогда я просто не выдержала и ушла в другую комнату. был огромный синяк. Мои знакомые открыли мне глаза, что это не нормально. На днях был с ним разговор, что я ухожу. Но он клялся, что очень любит меня и не хочет меня терять, что я дороже всех и такого больше никогда не будет, я дала ему шанс. Скажите, что мне делать в дальнейшей ситуации? Удар этот был, 4 или 5, я не помню, стараюсь об этом не думать
Что делать, уходить, что ещё делать?
хм если он вам дал сдачи за то что вы случайно его по ноге задели то это днище
Как можно быть такой терпилой и столько лет?
А Вам надо сначала до перелома или сотрясения достукаться, чтоб убедиться - надо уходить?
Автор, уходи срочно и даже не раздумывай. Он не может себя контролировать, это страшно. Однажды голову проломит, таких историй полно. Уходи и живи. Любовь не такая. Он не исправится, лучше не будет. Если родишь от него, будет только хуже. Они не меняются. Ударил раз, ударит и еще. Каждый раз может стать последним
так вы его бесите просто, отсюда злость. Ужас конечно. О какой любви речь, уже опустили сам термин любовь ниже некуда. Любовь, ага.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Конечно,не хочет терять! Вас лупят,а вы терпите. Такую ещё поискать нужно
Автор, лучше друзей поищи, останешься терпилой и без друзей