Гость
Статьи
Почему не нужно …

Почему не нужно связываться с бизнесменом.

Мне кажется, что это изначально проблемные отношения.)ведь известно, что бизнесменами просто так не становятся,это расчётливые и умные люди, умеющие считать деньги. Сейчас,наверное, только 20-летние девочки мечтают, что связавшись с таким будут жить как в сказке. А по факту получается очень сложная жизнь не только в финансовом но и в психологическом плане. Это как крот из Дюймовочки, подсчитывающий зёрнышки. Поэтому рулит средний класс,надёжные мужчины среднего уровня,которому женщина королева и принцесса, а не бизнесмен, которому женщина, если она не его уровня, замарашка.
Или я заблуждаюсь?)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

По существу вы говорите следующее: бизнесмены как правило являются людьми с быстрым и острым умом. Да, с такими очень сложно и часто некомфортно, автор - надо быть самому одаренным, уверенным в себе, быстро и четко мыслить, соответствовать уровню. На фоне таких людей многие обычные комплексуют именно не в плане денег, а в плане ума. Поэтому дальше вы пишете - я такой не являюсь, мне нужен обычный середняк, не хватающий звезд с неба. Могу на это ответить - каждому - свое. Я бы лично предпочла бы очень умного мужчину рядом с собой, но я отдаю себе отчет, что я бы его побаивалась и возможно комплексовала бы рядом с ним нное количество времени пока бы к нему не привыкла.) Я говорю об уме редкой силы, а не о среднем уме, какой встречается часто. Так что в целом вы, конечно, правы.))

Гость

Хорошая попытка, надёжный мужчина среднего уровня!

Осип

Г О В Н О

Гость
Серебряная книга

По существу вы говорите следующее: бизнесмены как правило являются людьми с быстрым и острым умом. Да, с такими очень сложно и часто некомфортно, автор - надо быть самому одаренным, уверенным в себе, быстро и четко мыслить, соответствовать уровню. На фоне таких людей многие обычные комплексуют именно не в плане денег, а в плане ума. Поэтому дальше вы пишете - я такой не являюсь, мне нужен обычный середняк, не хватающий звезд с неба. Могу на это ответить - каждому - свое. Я бы лично предпочла бы очень умного мужчину рядом с собой, но я отдаю себе отчет, что я бы его побаивалась и возможно комплексовала бы рядом с ним нное количество времени пока бы к нему не привыкла.) Я говорю об уме редкой силы, а не о среднем уме, какой встречается часто. Так что в целом вы, конечно, правы.))

Ой книга,хватит уже мечтать.)))

Я знаю

Вообще, согласна с вами
Но позвольте поинтересоваться, что вы понимаете под средним классом? Уровень дохода какой?

Гость

Кто такие бизнесмены и кто такой средний класс?

Гость

Ну возможно, средний класс-200к дохода, всё остальное- бизнес) возможно, ошибаюсь, может и от города зависит.

Гость

в смысле, от 200 тысяч- бизнесмены))

Гость

Бизнесмены неплохо знают супологию и не верят в энергетический вклад. Бизнесмены - врахи жырных и независимых.

Гость
Серебряная книга

Наверное, вы правы) нужно быть не просто умной, а ещё и терпеливой или совсем пофигисткой, чтобы тереть сложный характер. Такие люди очень требовательные.

Гость

Наверное, вы правы) нужно быть не просто умной, а ещё и терпеливой или совсем пофигисткой, чтобы тереть сложный характер. Такие люди очень требовательные.

Терпеливые еще может быть, особо в жизни не встречала, а вот пофигистки таким точно неинтересны. Такие люди как правило общаются с ровнями, автор, т.е. им нужны люди такие же яркие, умные и интересные как они сами.)) А вот сложно становится когда замахиваешься на то, что тебе не соответствует в принципе, но о себе вы все правильно понимаете.)) Успехов вам!)

Гость

А я заметила, что большинство бизнесменов тупые и простые как три копейки, часто неграмотные. И жены им нужны такие же: просто красивые женственные женщины, ничего сверхъестественного бизнесменам не нужно. А всяким там учёным, преподавателям, творческим людям, и даже программистам-аналитикам - вот этим подавай неординарную женщину-личность.

Гость
Гость

А я заметила, что большинство бизнесменов тупые и простые как три копейки, часто неграмотные. И жены им нужны такие же: просто красивые женственные женщины, ничего сверхъестественного бизнесменам не нужно. А всяким там учёным, преподавателям, творческим людям, и даже программистам-аналитикам - вот этим подавай неординарную женщину-личность.

У них и представления о красоте все одинаковые- высокие и силиконовые вешалки.) посмотреть на их женщин- все же одинаковые как матрёшки.

Фея

У бизнесменов уровень дохода выше. Всякие бывают , бывает и влюбляются

Гость
Гость

в смысле, от 200 тысяч- бизнесмены))

Т.е. если программист 400 получает, или средний руководитель 700, то он бизнесмен? А если бизнесмен в ноль сейчас работает, то он кто?

Гость
Гость

У них и представления о красоте все одинаковые- высокие и силиконовые вешалки.) посмотреть на их женщин- все же одинаковые как матрёшки.

Чушь за чушью и чушью погоняет

Гость
Гость

Чушь за чушью и чушью погоняет

Да что вы говорите)) а кто тут кричит громче всех о том, что такие любят моделей и фитоняшек и т.д. до 30 Кто эти люди?) не они ли сами?

Гость737376

Не, ну Васек с третьего этажа деньги конечно не считает, когда телек в рассрочку на 12 месяцев берет. Он бабло пачками на улице разбрасывает. Бизнесмены с хорошим доходом по сравнению с ним ничто

Гость

Часто это жадные и расчётливые люди, не только в деньгах, а вообще по жизни, в т.ч. и в отношениях, напряжены своим бизнесом, дома могут отрываться на близких морально и физически, нет графика рабочего, контролю не поддаются, могут прийти домой, могут не прийти, часто встречи с "коллегами" сопровождаются девочками, саунами, охотой и рыбалкой по нескольку дней, отчитываться дома не будут, как правило очень подкованы грамотно юридическими законами, знают слабые места жены, сначала дают много, потом отберут всё, принципиально, в т.ч. детей, у таких людей другая психология, властвующие, и дома те более, на уступки в силу характера не пойдут, жалости ноль в таких случаях.

Настя

Я суну свои пять копеек: бизнесмены (не зависимости от дохода) "на работе 24 часа в сутки" - постоянно в делах, в телефоне, напряжены. Ну это и понятно - боятся прогореть и всё потерять. Наёмные работники живут более расслаблено - выгонят с работы или накроется фирма медным тазом - пойду в другую фирму.

Я так думаю
Гость

Т.е. если программист 400 получает, или средний руководитель 700, то он бизнесмен? А если бизнесмен в ноль сейчас работает, то он кто?

Они по любому бизнесмены )
Этот уровень дохода в России предполагает наличие свободных средств для инвестирования . А это уже бизнес .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: