Парень познакомился с девушкой сразу после болезненного разрыва с прошлой любовью в 18 лет, которая сначала любила как в эйфории, а его бросила не очень красиво, с которой были страстные и нежные, но сложные отношения. Она его обижала.Он после очередной ссоры и раздумий решил к ней не возвращаться. Да и она побежала сразу к другому. Береги любовь с ним раз любишь, говорил он ей. Они переписывались где то как раз до того момента как он стал встречаться с новой. Видимо ту уже не любил, послать не мог, так как культурный, п интерес к новой зарождался.
Сначала просто лайки и комменты в стиле вау новой знакомой, потом возникла дружба. При этом на девушек других обращать внимание не переставал. Но интерес все же был к девушке какой никакой.
Но влюбленность появилась только спустя полтора года общения, он так сам сказал. Стали встречаться. Причем теплоты было много от девушки, парень был немного нерешительный, а она вся растворилась в нем. Все-таки влюбился, статусы в соц сетях такие ставил. Говорил он друзьям. Затем захотел семью. Ну в его понимании это было сьехаться вместе жить в 19 лет, родители строгих нравов настаивали на свадьбе (старых традиций они). Он говорил, что не хочет, и не спешил. Но на мусульманские венчание все же пришлось согласиться, ибо по го словам уже просто достали с этим. Называл ее своей семьей. Был очень романтичным и снова лтервл сердце. пару лет не спешил жениться, в итоге женился и развёлся спустя 5 лет. Говорил что дал слово отцу девушки и сдержал его ибо семья это лично серьезно. Но они выглядели вполне счастливо на тот момент когда он “ наконец то влюбился “. Она так вообще сияла, он казалось позволял себя любить, но все же был с ней. А может и любил, привязался и тд.Парень может так долго подступаться к девушке или это не долго или все же изначально что-то было не так? в 18 познакомились, в 20 влюбился.
Короче я читала-читала-читала-читала и не врубилась в смысл, автор, но скажу в общем - все б жизни бывает очень долго, даже ерунда. Я, например, фильм Доктор Сон уже 3 дня смотрю, досмотреть не могу никак.)))
Короче я читала-читала-читала-читала и не врубилась в смысл, автор, но скажу в общем - все б жизни бывает очень долго, даже ерунда. Я, например, фильм Доктор Сон уже 3 дня смотрю, досмотреть не могу никак.)))
Говорят мужики сразу влюбляются, ну не так долго. Как тогда это называется
ни х..я не понял, но очень интересно
Необязательно, чтобы мужчины или женщины быстро влюблялись. Если у любого человека нет психологических проблем, автор, и/или зависимостей, то он не решает их за счет своего партнера, а значит может долго общаться тем или иным образом по дружески, на расстоянии, особо не сближаясь, для того, чтобы вероятная симпатия переросла в глубокие чувства.
Надо смотреть насколько для человека отношения в принципе являются ценным качественным жизненным показателем - необходимым для него. Потом надо смотреть насколько именно вы для него являетесь качественным показателем. Ну и в целом анализировать все нужно.)))
Потом еще зачастую у человека ценности особой в долгосрочных отношениях нет, а эмоциональное желание получения внимания, секса, бабочек в животе, радуги - есть. Он быстро насыщается и отваливается до следующей подпитки. Все надо учитывать, автор.))
Необязательно, чтобы мужчины или женщины быстро влюблялись. Если у любого человека нет психологических проблем, автор, и/или зависимостей, то он не решает их за счет своего партнера, а значит может долго общаться тем или иным образом по дружески, на расстоянии, особо не сближаясь, для того, чтобы вероятная симпатия переросла в глубокие чувства.
Может конечно общаться. Но симпатия страсть ,влечение она или сразу возникает или нет, не два года же . Тем более развелись в итоге
Может конечно общаться. Но симпатия страсть ,влечение она или сразу возникает или нет, не два года же . Тем более развелись в итоге
Почему? По разному возникает. Люди могут и 5 лет около друг друга быть, и потом однажды, в тот самый миг друг друга увидеть. Чего только не бывает в этой жизни, автор. Бывает, что сходятся обратно и через 5, и через 10, и через 15 лет и заканчивают жизнь вместе. Штампов нет.
Мне чтобы влюбиться в человека понадобилось 4 года. И это единственный человек, которого я любила. Так бывает.