Гость
Статьи
Совместимость …

Совместимость гороскопов.

Здравствуйте. Не особо верю в гороскопы,но все же интересно,есть ли на форуме девушки львы и мужчины близнецы,какого вам друг с другом? Совместимы ли вообще эти знаки? Приходится ли вам сталкиваться с трудностями знака близнец?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Астрология не наука, это бред и мракобесие для слабоумных, как религия.

Сэй

Вы думаете у близнецов есть проблемы? По моему опыту это самый лучший знак зодиака.. . А вот львица она как раз таки буйная(

Гость
Daario_Naharis

Астрология не наука, это бред и мракобесие для слабоумных, как религия.

Просто интересно)

Гость
Сэй

Вы думаете у близнецов есть проблемы? По моему опыту это самый лучший знак зодиака.. . А вот львица она как раз таки буйная(

Спасибо за ответ)

Гость

Близнецы все чокнутые

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Вы в каждом посте ее рекламируете,уж не вы ли эта чудо-женщина!?
Хорошо,что вам она помогла,но мне не нужно ни каких астрологов и прочее.

Елена

Я не верю. Бывший муж рак нашёл любовницу близнецы иушел к ней. Хотя по гороскопу они не подходят друг другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема