С парнем знакомы несколько месяцев, сначало было общение и само знакомство кстати, в интернете,. Он из другого города, я к нему приехала и 11 дней мы были вместе, уезжая мы немного поссорились и типа расстались, но через 1,5 месяца я ему сама написала и возобновила общение, все было хорошо в переписке, он даже захотел переехать ко мне в мой город. Но тут на днях он мне написал, что ему нужны деньги и попросил у меня в долг, я если честно как то напряглась и мне стало не по себе, причём деньги он попросил просто на новый год и на подарки родственикам. Я ему отказала и он перестал писать. Я честно сказать разочаровалась в нем. Как вы думаете нормально просить у девушки деньги в долг???
Сообщение было удалено
Ненормально. Также как и девушке ездить к незнакомому парню аж в другой город.
Сообщение было удалено
Нормально. Особенно в наше время - эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов.
Мошенник. Он и так, и так бы кинул вас.
сколько просит-то? Подарки родственникам пусть сделает своими руками, раз денег нет)) но не давать однозначно
Не знаю, автор. Зависит от того, как долго вы знакомы, какую сумму он попросил, и от ваших доходов...
Развелось альфонсов как гаМна за баней
Мужики - народ тщеславный. Никогда мужчина не позволит показать любимой женщине, что он беден и несостоятелен. перекрутится, возьмет в долг у друзей-родственников, в банке. Но с протянутой рукой к женщине, к которой испытывает нежные чувства, никогда не пойдет, дабы не упасть в ее глазах...Если мужчина просит денег у женщины, значит 100% рассматривает ее лишь как дойную корову.
Сообщение было удалено
Если он даже тебе не писал сам, значит ты ему не нужна, а теперь он решил ещё и деньги с тебя взять и кинуть, зачем тебе этот аферист?
Альфонс
А где в таких темах ***, которое на каждом углу вопит о меркантильных женщинах?
не нормально не отдаст,либо.он толком не работает потому что все ему не нравится,так приробтки какие то иногда всю жизнь в долгах.будет.нафиг такой
С каким то бичём познакомилась)) На подарки ему денег надо) Пусть в любой банк зайдёт там ему с удовольствием дадут) только коллекторы потом во все щели поимеют)
Эх вы, бабы, находите себе какие то отбросы общества а потом плачете.
С каким то бичём познакомилась)) На подарки ему денег надо) Пусть в любой банк зайдёт там ему с удовольствием дадут) только коллекторы потом во все щели поимеют)
Эх вы, бабы, находите себе какие то отбросы общества а потом плачете.
таких отбросов становится всё больше и больше, чего ж не плакать?..
Нормальных парней ищите, уж на подарки любой может заработать)) Цепляетесь к каким то ленивым инфантилам)) - ну видимо с ними не скучно) Чего уж там говорить о мужчине который работает и ему некогда общаться со своей женщиной.
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
мошенник.
Альфонс это другое, у вас типичный мошенник - перешлете деньги - и никогда больше не увидите ни их, ни его.
Нормальных парней ищите, уж на подарки любой может заработать)) Цепляетесь к каким то ленивым инфантилам)) - ну видимо с ними не скучно) Чего уж там говорить о мужчине который работает и ему некогда общаться со своей женщиной.
инфантил ласковый и хороший, и всегда уделяет тебе внимание )) А тот, который постоянно работает и ему некогда - с ним только за деньги и можно. Думаешь о его получке и им интересуешься, а чем там еще интересоваться - он же весь в работе.
В общем тут клинч - либо меркантильная и с нормальным мужиком, либо романтичная с инфантилом.
Старо как мир в долг не давать
В долг не дают а дарят
Автор, он бы вас бросил в любом случае. Вы все правильно сделали. Если бы ему дали, типа, в долг, он бы по любому испарился в тот же день. А так хоть вы материально не пострадали). Обычный халявщик, разводила на деньги глупых влюбленных дур...