Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!!!

Вопрос к мужчинам!!!

Мужчины, вы следите за жизнью бывших в соц. сетях? Или каким нибудь другим способом?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем это нужно?

Корабельная крыса

Нахрена?

Гость

Следят некоторые, у кого сил не хватает. Но это как на сварку смотреть

Я не слежу.

Иван

я слежу но только хохмы ради. Она меня кинула ради чувака с тачкой (б.у BMW) и за год я так прокачался, что купил квартиру ценой три (новых) BMW, получил хорошую работу и вообще все супер, а ее тот чувак кинул, но она успела родить от него, и теперь гордо носит статус ***

Слежу только за теми с кем в отношениях на данный момент! что бы они там сексвиртом не занялись сразу пресекаю.Я же программист!

Гость

Зачем следить за бывшими что бы что то узнать а не случилось ли что что бы позлорадствовать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно - нет.

Гость
Иван

я слежу но только хохмы ради. Она меня кинула ради чувака с тачкой (б.у BMW) и за год я так прокачался, что купил квартиру ценой три (новых) BMW, получил хорошую работу и вообще все супер, а ее тот чувак кинул, но она успела родить от него, и теперь гордо носит статус ***

Ваше самолюбие она задела а вы ее никак забыть не можете, были бы умнее уже нашли бы другую девушку и построили с ней отношения

Гость

Я так рад что узнал каждого из этих людей по настоящему в итоге . Я так рад что ни один из этих людей не стала матерью моего ребенка . Если бы одно из этого *** воспитывала моего ребенка,а я с ним общался бы три раза в месяц ,то я был бы не счастлив )

Проекция в голове выстроенная вокруг совокупности груди ,талии ,симметричного лица ,скул ,глаз ,ягодиц ,лодыжек ,длинны ног в целом ....нужное подчеркнуть ....сплюсованое с презентацией якобы положительных человеческих черт ,при сокрытии низменности присущей от природы каждому ) Заставляет обманываться среднестатистическому Оленю

Суходрищев-Рождественский

Конечно, только не в соцсетях, а в бинокль.

Иван

Волшебную палочку нашел? Или это ты себя убеждаешь, что если говорить всем, что у тебя есть полосатый слон, то он появится.

Гость

Абсолютно нет. А они следят.

Гость
Гость

Я так рад что узнал каждого из этих людей по настоящему в итоге . Я так рад что ни один из этих людей не стала матерью моего ребенка . Если бы одно из этого *** воспитывала моего ребенка,а я с ним общался бы три раза в месяц ,то я был бы не счастлив )

Проекция в голове выстроенная вокруг совокупности груди ,талии ,симметричного лица ,скул ,глаз ,ягодиц ,лодыжек ,длинны ног в целом ....нужное подчеркнуть ....сплюсованое с презентацией якобы положительных человеческих черт ,при сокрытии низменности присущей от природы каждому ) Заставляет обманываться среднестатистическому Оленю

.....я предпочитаю отслеживать бывших у понравившейся женщины .как правило образ выстроенный в голове рушится уже на этой стадии .Ещё спасибо соц.сетям за то что я могу развенчать свой оптимизм по поводу предполагаемого партнёра на стадии просмотров фото и постов с "умными цитатами " под которые человек подгоняет якобы свое нутро )

А за бывшими не слежу ...женщина по определению истеричка *** за ней следить . Слежу не разбита ли моя машина во дворе ,не написали ли на ней что-нибудь краской из баллона

Гость

Нет.

Автор

Сообщение было удалено

Нет. Мне безразлично , что у неё и как. Она нашла другую любовь и ушла. Нафига мне отслеживать события в её жизни?

аЛЕКС

Волшебную палочку нашел? Или это ты себя убеждаешь, что если говорить всем, что у тебя есть полосатый слон, то он появится.

дай свою почту я отправлю скан договора на покупку квартиры за 15 млн рублей

Взгляд Мужчины

Нет.
У меня работает система открытой двери на выход.
Если женщина решила уйти, я предупреждаю, что она может уйти в любое время, но возврата не будет.
И тем более, если я решил прекратить общение.
Зачем следить за жизнью бывшей бабы?
Нужно принимать взвешенные и осмысленные решения и жить своей жизнью.

Андрей

А я слежу. И даже сохраняю все фото что получается отыскать в просторах сети... Любил сильно... 8 лет прошло... Она уже замужем. А я похоже что однолюб... И гореть мне так вечно...

Гормон роста

Нет

аЛЕКС

дай свою почту я отправлю скан договора на покупку квартиры за 15 млн рублей

Никто не будет пересылать скан договора на свою квартиру, особенно Суходрищеву

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Баба что ли мало?.

Гость

Нет. Не слежу. Бывшие остались в прошлом. Все фото бывших удаляются. Я живу настоящим и будущим.

Мужик

Блин, я даже имен половины не помню, а еще и следить... Что за бред?

Сумрак

В этом году спецом нашёл бывшую м.р.а.з.о.т.у, 20 лет вообще пох. Было, глянул, ахаха вышла замуж только 3 года назад, детей нет, муж у.р.о.д, загляну к ней ещё через 20, чтобы поржать.

Макс

Некоторое время может с месяц погоревал( в силу своей впечатлительности, слишком воспринимаю всё близко) потом забил ***, обдумал всё на холодную голову и понял что мне нужна нормальная а не меркантильная и которая врёт через слово!В общем не жалею ни капли) Но первое время тосковал что ли, были сомнения а правильно ли поступил, потом понял что правильно) Моя чуйка не подвела)

Гость
Гость

Ваше самолюбие она задела а вы ее никак забыть не можете, были бы умнее уже нашли бы другую девушку и построили с ней отношения

Намного полезней построить кооператив, чем отношения

Гость
Андрей

А я слежу. И даже сохраняю все фото что получается отыскать в просторах сети... Любил сильно... 8 лет прошло... Она уже замужем. А я похоже что однолюб... И гореть мне так вечно...

Спили себе оленьи рога. Не позорь мужской род. Неужели тебе жить неинтересно в такой замечательный 21 век? Полно ресурса в инете как убить в себе оленя

Гость
Гость

Намного полезней построить кооператив, чем отношения

Какой ещё кооператив? Вы о советских жилищных кооперативах? А разве они ещё существуют? Я думала, они исчезли много лет назад, после того как разрешили приватизацию жилья.

Я так думаю

Когда был помоложе и имел мало опыта в отношениях - следил . С опытом постиг истину : уходя - уходи .

Я так думаю

Вообще расставаться надо правильно . С наименьшими последствиями и наискорейшим оздоровлением организма ;)
Для этого надо убрать все напоминающее о субъекте привязанности . Соцсети в том числе .

Гость393775
Я так думаю

Вообще расставаться надо правильно . С наименьшими последствиями и наискорейшим оздоровлением организма ;)
Для этого надо убрать все напоминающее о субъекте привязанности . Соцсети в том числе .

Ты слабенький 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: