Мужчины, вы следите за жизнью бывших в соц. сетях? Или каким нибудь другим способом?
А зачем это нужно?
Нахрена?
Следят некоторые, у кого сил не хватает. Но это как на сварку смотреть
Я не слежу.
я слежу но только хохмы ради. Она меня кинула ради чувака с тачкой (б.у BMW) и за год я так прокачался, что купил квартиру ценой три (новых) BMW, получил хорошую работу и вообще все супер, а ее тот чувак кинул, но она успела родить от него, и теперь гордо носит статус ***
Слежу только за теми с кем в отношениях на данный момент! что бы они там сексвиртом не занялись сразу пресекаю.Я же программист!
Зачем следить за бывшими что бы что то узнать а не случилось ли что что бы позлорадствовать
Сообщение было удалено
Однозначно - нет.
я слежу но только хохмы ради. Она меня кинула ради чувака с тачкой (б.у BMW) и за год я так прокачался, что купил квартиру ценой три (новых) BMW, получил хорошую работу и вообще все супер, а ее тот чувак кинул, но она успела родить от него, и теперь гордо носит статус ***
Ваше самолюбие она задела а вы ее никак забыть не можете, были бы умнее уже нашли бы другую девушку и построили с ней отношения
Я так рад что узнал каждого из этих людей по настоящему в итоге . Я так рад что ни один из этих людей не стала матерью моего ребенка . Если бы одно из этого *** воспитывала моего ребенка,а я с ним общался бы три раза в месяц ,то я был бы не счастлив )
Проекция в голове выстроенная вокруг совокупности груди ,талии ,симметричного лица ,скул ,глаз ,ягодиц ,лодыжек ,длинны ног в целом ....нужное подчеркнуть ....сплюсованое с презентацией якобы положительных человеческих черт ,при сокрытии низменности присущей от природы каждому ) Заставляет обманываться среднестатистическому Оленю
Конечно, только не в соцсетях, а в бинокль.
Волшебную палочку нашел? Или это ты себя убеждаешь, что если говорить всем, что у тебя есть полосатый слон, то он появится.
Абсолютно нет. А они следят.
Я так рад что узнал каждого из этих людей по настоящему в итоге . Я так рад что ни один из этих людей не стала матерью моего ребенка . Если бы одно из этого *** воспитывала моего ребенка,а я с ним общался бы три раза в месяц ,то я был бы не счастлив )
Проекция в голове выстроенная вокруг совокупности груди ,талии ,симметричного лица ,скул ,глаз ,ягодиц ,лодыжек ,длинны ног в целом ....нужное подчеркнуть ....сплюсованое с презентацией якобы положительных человеческих черт ,при сокрытии низменности присущей от природы каждому ) Заставляет обманываться среднестатистическому Оленю
.....я предпочитаю отслеживать бывших у понравившейся женщины .как правило образ выстроенный в голове рушится уже на этой стадии .Ещё спасибо соц.сетям за то что я могу развенчать свой оптимизм по поводу предполагаемого партнёра на стадии просмотров фото и постов с "умными цитатами " под которые человек подгоняет якобы свое нутро )
А за бывшими не слежу ...женщина по определению истеричка *** за ней следить . Слежу не разбита ли моя машина во дворе ,не написали ли на ней что-нибудь краской из баллона
Нет.
Сообщение было удалено
Нет. Мне безразлично , что у неё и как. Она нашла другую любовь и ушла. Нафига мне отслеживать события в её жизни?
Нет.
У меня работает система открытой двери на выход.
Если женщина решила уйти, я предупреждаю, что она может уйти в любое время, но возврата не будет.
И тем более, если я решил прекратить общение.
Зачем следить за жизнью бывшей бабы?
Нужно принимать взвешенные и осмысленные решения и жить своей жизнью.
А я слежу. И даже сохраняю все фото что получается отыскать в просторах сети... Любил сильно... 8 лет прошло... Она уже замужем. А я похоже что однолюб... И гореть мне так вечно...
Нет
Сообщение было удалено
Зачем? Баба что ли мало?.
Нет. Не слежу. Бывшие остались в прошлом. Все фото бывших удаляются. Я живу настоящим и будущим.
Блин, я даже имен половины не помню, а еще и следить... Что за бред?
В этом году спецом нашёл бывшую м.р.а.з.о.т.у, 20 лет вообще пох. Было, глянул, ахаха вышла замуж только 3 года назад, детей нет, муж у.р.о.д, загляну к ней ещё через 20, чтобы поржать.
Некоторое время может с месяц погоревал( в силу своей впечатлительности, слишком воспринимаю всё близко) потом забил ***, обдумал всё на холодную голову и понял что мне нужна нормальная а не меркантильная и которая врёт через слово!В общем не жалею ни капли) Но первое время тосковал что ли, были сомнения а правильно ли поступил, потом понял что правильно) Моя чуйка не подвела)
А я слежу. И даже сохраняю все фото что получается отыскать в просторах сети... Любил сильно... 8 лет прошло... Она уже замужем. А я похоже что однолюб... И гореть мне так вечно...
Спили себе оленьи рога. Не позорь мужской род. Неужели тебе жить неинтересно в такой замечательный 21 век? Полно ресурса в инете как убить в себе оленя
Когда был помоложе и имел мало опыта в отношениях - следил . С опытом постиг истину : уходя - уходи .
Вообще расставаться надо правильно . С наименьшими последствиями и наискорейшим оздоровлением организма ;)
Для этого надо убрать все напоминающее о субъекте привязанности . Соцсети в том числе .