Гость
Статьи
Мой парень провоцирует …

Мой парень провоцирует на эмоции

Сегодня с утра написал, я не успела ему ответить, он это увидел что прочитала и не ответила и давай писать "что молчишь, сидишь и молчишь!!!" я ответила, потом ещё задала вопрос, прочитал и не ответил. Потом ради интереса ещё написала не ответил 😁 звоню потом, говорю что специально не отвечаешь, он говорит чтоб знала какого это когда тебе не отвечают, хочу тип мол проучить чтоб так больше не делала и т. Д. Мол приятно тебе?) помоему бред 😁 зачем так делать?) и это не впервые что делает на зло специально. Зачем?

SwiftKey
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё ты читаешь и молчишь?!!!

Гость

чем бы дети ни тешились, лишь бы не вешались

аЛЕКС

бросай его иначе в будущем станешь с таким так называемой Гнилой разведенкой с прицепом (ГРСП)

Гость

Переживает он, чего непонятного. Ты не отвечаешь, он парится начинает. Мнительный сильно

Гость

ах да, забыл, стандартная рекомендация во всех ситуациях: бросай его!)))

Гость
Гость

Переживает он, чего непонятного. Ты не отвечаешь, он парится начинает. Мнительный сильно

Че переживать то, если минуту молчу

Гость
Гость

Че переживать то, если минуту молчу

может самооценка очень низкая? или раздражительность повышенная

Гость
Гость

может самооценка очень низкая? или раздражительность повышенная

Были такие мысли. Вполне возможно

Гость

У меня у подруги такой парень с недавнего времени, я вообще не знаю как она его терпит, звонит, звонит, пишет, она занята, она работает, он это прекрасно знает, и если не отвечает какое-то время, сразу следует смс, ты меня бросила? что я сделал не так? 1000 раз ему было все разжёвано. Но он реально ооочень закомлексован, ни с кем никогда не встречался, ему 26 лет, ну там помимо подобной реакции, ещё много чего странного.

Гость

ой оно вам надо, все мозги выклюет за пару лет

Гость
Гость

У меня у подруги такой парень с недавнего времени, я вообще не знаю как она его терпит, звонит, звонит, пишет, она занята, она работает, он это прекрасно знает, и если не отвечает какое-то время, сразу следует смс, ты меня бросила? что я сделал не так? 1000 раз ему было все разжёвано. Но он реально ооочень закомлексован, ни с кем никогда не встречался, ему 26 лет, ну там помимо подобной реакции, ещё много чего странного.

Моему тоже 26))

Гость

а поведение будто 16))

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: