Всем Здравствуйте)вкратце опишу что случилось.
Начала встречаться с мужчиной скорпионом , хотя раньше никогда не встречалась и мы вместе 3,5 месяца все хорошо было идеально почти .С родителями познакомил и проводили вмести время постоянно ( но я не живу с ним вместе)Если конфликт как то решали этот вопрос . ( это первые серьёзные отношения мне 23) Все было отлично как по мне .
Но тут я приехала к ниму все было хорошо, улыбалась , настроение у меня быстро меняется (мы вышли в магазин ,я что то задумалась вошла как говорится в себя , а он опять кислое лицо , мне надоело характер переменчивый , мне надо девушка, а не ребёнок !
Я старалась сказать ,что проблемы есть сейчас пока что не хочу говорить.
Но ему это не доходит ...когда хочу поговорить с ним по поводу этого всего , он все закрыли тему !
Ему надо я так поняла , что бы у меня всегда было хорошое настроение.
В дома он сидел в игры играл , со мной не говорил я пыталась поговорить он я играю все на компьютере .
Я мин 40 просидела молча и потом сказала что еду домой , он даже не попрощался со мной, просто сидел и все. Он не пишет не звонит .
Помогите , не знаю как вести уже себя ?
Хочу как то померится или во мне какая та проблема , я не знаю уже
Что нужно делать в такой ситуации?
С нами, скорпионами, сложно. Мы постоянно требуем к себе интереса и внимания.
И если нас игнорят, мы начинаем думать, что половинка нас больше не любит.
Да, мы такие, нужна постоянно напоминать, что мы важны для вас и всё рассказывать.
Скорпионы не любят, когда вы погружаетесь в себя, будьте открытыми.
Тогда мы будем любить вас еще больше.
Да, мы такие, нужна постоянно напоминать, что мы важны для вас и всё рассказывать.
Это про водолея.)))
Скорпион как раз часто уходит в себя - самокопается, самогрызется, никого в свои проблемы не пускает)
у вас переменчивое настроение, у него обидчивый характер. С таким набором у вас ничего не выйдет. А сколько знаю скорпионов мужиков - противней людишек нет.
Тут не в знаке Зодиака дело)
Причем тут вообще знак зодиака? Вы совсем поехавшие. Знак зодиака никак не влияет
Он ноги вытирает. Приятно быть ковриком?
Не знаю верить или нет гороскопам. Опишу своего скорпиона)
Женаты, вместе 6 лет.
В первый год был прямо лапочкой, мылым добрым( но мы тогда не этли вместе), его все окружающие считают белым и пушистым.
Но на деле конечно тот еще тиран и садюга😀, любит нервы помотать, а потом удивиться чего вдруг с ним не хотят говорить и вообще обижаются. Про проблемы свои никогда не говорит, но сразу понятно что они есть, становится мрачнее тучи. А вот если вы не посвятите в свои переживания, не поделитесь правдой до конца, то все...как так можно, мы же семья.
С бывшими вел себя плохо на мой взгляд, для него было важнее в комп поиграть недели с девушкой время провести, с одной год встречался и даже не сказал о ее существовании родителям.
Едкие шутки...это его конек. Причем такие подколы ну никто бы в жизни не придумал. Это не тот человек который поднимет самооценку.
Ревнив. Долго присматривается к людям прежде чем подпустить к себе.
Но я дева) девы считаются тостокожими и не пробивными, поэтому колкости не особо задевают, мы немного холодны, поэтому не воздыхаем на мужчину. Муж знает что я не потерплю плохого отношения, могу развернуться и уйти, он в нашей паре больше держится за меня.
Наверно скорпионам нужны самодостаточные и независимые. Если их впопу целовать, они быстренько на шею сядут
Женаты, вместе 6 лет.
В первый год был прямо лапочкой, мылым добрым( но мы тогда не этли вместе), его все окружающие считают белым и пушистым.
Но на деле конечно тот еще тиран и садюга😀, любит нервы помотать, а потом удивиться чего вдруг с ним не хотят говорить и вообще обижаются. Про проблемы свои никогда не говорит, но сразу понятно что они есть, становится мрачнее тучи. А вот если вы не посвятите в свои переживания, не поделитесь правдой до конца, то все...как так можно, мы же семья.
С бывшими вел себя плохо на мой взгляд, для него было важнее в комп поиграть недели с девушкой время провести, с одной год встречался и даже не сказал о ее существовании родителям.
Едкие шутки...это его конек. Причем такие подколы ну никто бы в жизни не придумал. Это не тот человек который поднимет самооценку.
Но я дева) девы считаются тостокожими и не пробивными, поэтому колкости не особо задевают, мы немного холодны, поэтому не воздыхаем на мужчину. Муж знает что я не потерплю плохого отношения, могу развернуться и уйти, он в нашей паре больше держится за меня.
Наверно скорпионам нужны самодостаточные и независимые. Если их впопу целовать, они быстренько на шею сядут
Спасибо большое , за полезную информацию!
Женаты, вместе 6 лет.
О,точно. Один в один!
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Авторша, скорпиону нужно сосать 2 раза в сутки! И приводить подруг на случку!
с Девами парнями вот аналогичная тема. Не проявляешь взаимного внимания, уходят. Дева и Скорп не зря и находят общий язык быстро, два самых эгоистичных знака.
Всегда стараюсь держаться своего мнения и не верить в гороскопы и стереотипы. Но по своему опыту могу сказать-хуже скорпионов людей нет в зодиаке. Что мужчины, что женщины-вначале будут с вами милыми и приветливыми, просто ангелочки, на все готовы ради вас. Но все это ровно до того момента, пока вы не станете им а) не нужны б) не выгодны в) не интересны. И тогда скорпион покажет своё истинное лицо. Два Скорпиона было в моей жизни: коллега по работе, которая в итоге крупно подставила(ее уволили) и мужчина скорпион. Ещё говорят , что мы, Близнецы, лицемерные! Скорпионам только раки подходят. Такие же эмоциональные и двуличные. Ради выгоды сыграют кого угодно)))
Как вы думаете, что он больше любит:вас или компьютерные игры? Похоже проблема в его увлечении играми на компе, а не в его знаке Зодиака. А вообще мужчина Скорпион любит только пока хочет. Но как только страсть утихнет, теряет к женщине интерес. Становится как глухая стена, пробиться невозможно.
извинитесь и себе сделайте напоминалку не лесть к ним ни когда это я как невестка вам говорю брат будит на ее стороне а вы будите врагом номер один ну просто поверьте моей дочере уже сорок а золовка враг хотя и общаемся
я скорпион что за бред ты написал читать не приятно
Я была в браке со скорпионом. Читала ваш текст как будто сама его написала. Ситуация один в один. Я развелась и живу счастливо ! Скорпион жуткий эгоист, но хороший отец
Женаты, вместе 6 лет.
А я Весы и мой муж скорпион за 10 лет совместной жизни такие эмоциональные качели устроил страшно вспоминать) я даже не знаю как получилось так, что я двух сыновей родила и тоже скорпионы, он себя размножил 😄 но троих я не потянула, поэтому пришлось уйти от него.
Сочувствую, автор. Скорпионы - это те ещё объюзеры. Не все конечно, многое от воспитания зависит. Но невоспитанные принесут вам ещё много неприятного. Их только соблазнять нужно постоянно. Хорошо работает «забить болт» на какое-то время — меняются мгновенно, сразу внимательные такие
Всегда стараюсь держаться своего мнения и не верить в гороскопы и стереотипы. Но по своему опыту могу сказать-хуже скорпионов людей нет в зодиаке. Что мужчины, что женщины-вначале будут с вами милыми и приветливыми, просто ангелочки, на все готовы ради вас. Но все это ровно до того момента, пока вы не станете им а) не нужны б) не выгодны в) не интересны. И тогда скорпион покажет своё истинное лицо. Два Скорпиона было в моей жизни: коллега по работе, которая в итоге крупно подставила(ее уволили) и мужчина скорпион. Ещё говорят , что мы, Близнецы, лицемерные! Скорпионам только раки подходят. Такие же эмоциональные и двуличные. Ради выгоды сыграют кого угодно)))
Ради выгоды кто угодно сыграет кого угодно. Причем тут гороскопы?