Встречаемся уже 2 года, живем вместе чуть меньше. Все супер и в сексе никогда проблем не возникало, ссоримся по пустякам но все это быстро проходит, очень любим друг друга. Но я заметила что на неделе он начал очень странно вести себя, сменил пароль в телеграме, и интуиция подсказала мне что что-то не так.. Пароль узнать не составило проблемы (да-да)
То что я там увидела - повергло меня в шок, я вся побелела и просто началась истерика и паническая атака. Переписка с какой-то девушкой, по типу "Привет, нашел тебя тут, хочу тебя", обмен интим фото.. и разговор постоянно подводился к встрече и снятию отеля в номере, но встреча постоянно переносилась, по сей день ( они так и не встретились). Общаться начали 19-го, и оба ИМЕЮТ ПАРТНЕРОВ И ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ, ну то есть он упоминал меня. что я в соседней комнате, и она тоже. И я не знаю что заставило его так поступить, до наших отношений у него был подобный опыт, я понимаю что он просто искал секса,но это *******. Я ничего бы об этом даже не узнала, если бы не моя интуиция, и по итогу - мне очень больно, я не знаю что делать, мне страшно.. я понимаю что могу его простить, но все это так сложно. Я впервые в такой ситуации нахожусь, поэтому обращаюсь к вам, подскажите, что мне ему сказать? Как подойти к диалогу? Какой вывод можно из этого сделать? Я боюсь что проблема во мне, я в глубине души я бы не хотела с ним расставаться, но у меня перед глазами ее голое тело и ********... Сейчас он спит, а я так и не уснула, и возможно через несколько часов нам придется вместе поехать по делам, и я не знаю что делать :с
Стоит ли мне вообще говорить что я залезла туда? Чем мне это грозит..? Я в безысходности
Всегда поражюсь,тем кто может сдерживаться и выжидать какое то время и как то через себя искать какии то пути.возможно это правильно.но я настолько вспыльчивая и не могу управлять своими эмоциями в таких случаях. Я бы сразу предьявила.завалила бы кучей вопросов.
Выяснять отношение уже лишнее! Бежать конечно. Здоровье и свои нервы дороже. Доверие уже не вернуть. Грязь он рано или поздно принесет, купаться в ней или нет выбор за Вами.
Выяснять отношение уже лишнее! Бежать конечно. Здоровье и свои нервы дороже. Доверие уже не вернуть. Грязь он рано или поздно принесет, купаться в ней или нет выбор за Вами.
Что за тупизм? С чего ради сразу бежать.можно подумать другии прям такии идеальные все??!!! Поговорить,выяснить в первую очередь в чем причина,что сподвигло? Может флирта не хватает.сейчас кругом соблазн что для женщин ,что для мужчин. Что за жизнь пошла,чуть что сразу бежать.решать проблему в первую очередь.никто не застрахован от ошибок!!!
Что за тупизм? С чего ради сразу бежать.можно подумать другии прям такии идеальные все??!!! Поговорить,выяснить в первую очередь в чем причина,что сподвигло? Может флирта не хватает.сейчас кругом соблазн что для женщин ,что для мужчин. Что за жизнь пошла,чуть что сразу бежать.решать проблему в первую очередь.никто не застрахован от ошибок!!!
Ну тогда он поймёт что можно так делать, все равно его простили, значит простят опять. Уже сталкивалась с этой ситуацией. Предавший единожды будет предавать всю жизнь.
Тем более наверняка он уже так делал и раньше, просто автор впервые решила проверить телефон.
Всегда поражюсь,тем кто может сдерживаться и выжидать какое то время и как то через себя искать какии то пути.возможно это правильно.но я настолько вспыльчивая и не могу управлять своими эмоциями в таких случаях. Я бы сразу предьявила.завалила бы кучей вопросов.
Мне кажется, это признак каких то терпил по жизни, они ещё и прощают потом такое.
Ну тогда он поймёт что можно так делать, все равно его простили, значит простят опять. Уже сталкивалась с этой ситуацией. Предавший единожды будет предавать всю жизнь.
Тем более наверняка он уже так делал и раньше, просто автор впервые решила проверить телефон.
Ну по крайней мере,она для себя убедится.зря или не зря ! пыталась сохранить отношения. Простив один раз! Если дальше тоже самое,то уже конечно.....
Сиди уж и не рыпайся
Мужик - охотник. Посчитал нужным завоевать другую, значит так надо. Это не твое дело
Сиди уж и не рыпайся
Мужик - охотник. Посчитал нужным завоевать другую, значит так надо. Это не твое дело
Он охотник должен быть не за ссуками а за добычей, чтобы накормить свою семью. А за ссуками только псы позорные бегают.. А он уже выбрал себе девушку, которой в любви признается.. Но не любит.
Ошибка это связать жизнь с человеком который не ценит, не любит и не уважает! Вот высшая степень тупизма! Выяснять отношения с такими людьми бесполезно, только нервы испортить и жизнь. Не знаю...может Вы из тех людей для кого лишь бы какой мужчина только бы уж он был, но это совсем другая история...
Варианты есть! 1. Забить на всё, пусть трахается где хочет, главное чтоб не тащил заразу, а тащил только новые приёмы секса. Можно и втроём, дело житейское. 2. Ничего не говоря свалить от него. Собственно, чего ему объяснять? 3. Поговорить очень спокойно и конструктивно, очень внятно и мотивированно объяснив, почему именно полезла в его переписку. Разговор будет в стиле "почему так поступил и что теперь МЫ будем делать". Кстати, тему измен стоило поднять в самом начале "отношений" - договориться обсуждать проблемы своевременно, вносить предложения прямым текстом, при влюблённости на стороне советоваться с партнёром, ... ну что угодно! Любое требование, в том числе и верности, не подкреплённое гарантированными санкциями - просто фантазии вслух. Если вероятность такой ситуации не приходила в головы - вы с ним просто не включали эти головы.
Тут предлагают попытаться выяснить отношения. А чего их здесь выяснять? Все ясно, как божий день: он целенаправлено хотел изменить вам, а не заняться сексом с другой женщиной. Потому что это не сиюминутный порыв, как например переспать с кем-то по-пьяни, а длительное целенаправленное действие. Решайте сами, но я бы порвала, и даже не стала утруждать себя объяснениями
Ошибка это связать жизнь с человеком который не ценит, не любит и не уважает! Вот высшая степень тупизма! Выяснять отношения с такими людьми бесполезно, только нервы испортить и жизнь. Не знаю...может Вы из тех людей для кого лишь бы какой мужчина только бы уж он был, но это совсем другая история...
Да. Так и есть. Хорошо, что это все выяснилось до свадьбы. Для этого люди и живут сначала, не узаканивая брачный союз. Лучше перетерпеть, пострадать, чем связать жизнь с предателем. Автор мододец, что проверила его и узнала что он не любит её.
Варианты есть! 1. Забить на всё, пусть трахается где хочет, главное чтоб не тащил заразу, а тащил только новые приёмы секса. Можно и втроём, дело житейское. 2. Ничего не говоря свалить от него. Собственно, чего ему объяснять? 3. Поговорить очень спокойно и конструктивно, очень внятно и мотивированно объяснив, почему именно полезла в его переписку. Разговор будет в стиле "почему так поступил и что теперь МЫ будем делать". Кстати, тему измен стоило поднять в самом начале "отношений" - договориться обсуждать проблемы своевременно, вносить предложения прямым текстом, при влюблённости на стороне советоваться с партнёром, ... ну что угодно! Любое требование, в том числе и верности, не подкреплённое гарантированными санкциями - просто фантазии вслух. Если вероятность такой ситуации не приходила в головы - вы с ним просто не включали эти головы.
Только 2 вариант тут приемлем и адекватен, на мой взгляд.
Вот так и живут сейчас,скачут с шишки на шишку в поисках чего то лучшего,а в оконцовке у разбитого корыта!!! Ищи причину и в себе тоже!!! Разговаривайте обо всем,чтоб не лазил по сайтам,выясняйте причину.и учитесь прощать!!! Все мужики одинаковые,а если любовь то берегите! Еще раз повторяю никто не застрахован от ошибок!!! А терпилы ,это в том случае когда тебя шлют ,а ты сама навязываешся. Узнайте сначала в чем причина,только потом делайте выводы!!! А не здесь слушать советов, от тех которые еще не напрыгались!
Вот так и живут сейчас,скачут с шишки на шишку в поисках чего то лучшего,а в оконцовке у разбитого корыта!!! Ищи причину и в себе тоже!!! Разговаривайте обо всем,чтоб не лазил по сайтам,выясняйте причину.и учитесь прощать!!! Все мужики одинаковые,а если любовь то берегите! Еще раз повторяю никто не застрахован от ошибок!!! А терпилы ,это в том случае когда тебя шлют ,а ты сама навязываешся. Узнайте сначала в чем причина,только потом делайте выводы!!! А не здесь слушать советов, от тех которые еще не напрыгались!
А не легче ли одной жить, чем с тем кто изменяет или может изменить. Как жить и доверять такому..
Если вам не кажется, что это грязь и вами пользуются, то живите и дальше. А если вас это беспокоит, то бегите от такого мужика. Предавший раз - предаст еще. Переболеете и встретите своего. Только вся проблемав том, что все спешат в постель и живут вне брака. Для вас, женщин, это вроде как семья, а для мужика ничего. Я сам такого себе не позволял, но психологию знаю и наслышан историй от мужчин). Так, что бегите и ищите другого
А те, кто после такой ситуации что-то выяснять идут, почему он так сделал это не терпилы?) Разве не очевидно, почему он так сделал?
А не легче ли одной жить, чем с тем кто изменяет или может изменить. Как жить и доверять такому..
Ну если легче,тогда для чего вы надеетесь и пытаетесь строить отношения вообще в принципе?? Раз все такии плохии и доверия нет .где логика? От того что сейчас произошло с автором,а там еще не понятно была измена или нет.и мы не все знаем как и что там на самом деле,никто не застрахован.И женщины большинство сами изменяют,а мужчину хотят идеала!! Кругом смотрю все такии ангелы,пока не капнешь глубже.
Ну если легче,тогда для чего вы надеетесь и пытаетесь строить отношения вообще в принципе?? Раз все такии плохии и доверия нет .где логика? От того что сейчас произошло с автором,а там еще не понятно была измена или нет.и мы не все знаем как и что там на самом деле,никто не застрахован.И женщины большинство сами изменяют,а мужчину хотят идеала!! Кругом смотрю все такии ангелы,пока не капнешь глубже.
А никто уже и не строит и не надеется, потому что, как вы правильно заметили, вокруг одни шакалы, идеальных нет. А зачем сете проблемы создавать, заведя шакала)
А те, кто после такой ситуации что-то выяснять идут, почему он так сделал это не терпилы?) Разве не очевидно, почему он так сделал?
Нет идут выяснять любящии люди. Почему он так сделал совсем не очевидно! А вот когда он будет это обьяснять и что будет в его глазах, станет ясно.! Ну и дальнейшии действия.
А никто уже и не строит и не надеется, потому что, как вы правильно заметили, вокруг одни шакалы, идеальных нет. А зачем сете проблемы создавать, заведя шакала)
))) самообман!!! Сами себе врете!!! О каком идеале может говорить такая личность!!! Временно возможно,но не навсегда.если вы не *** и не за 80 вам!!
Начнем с того ,что на ошибках учатся.А из абы кого порой получаются лучшии семьянины!!!Главное терпение.не бывает идеально ровных отношений, если ты не вложил в нее терпение любовь и прощение!!!
Нет идут выяснять любящии люди. Почему он так сделал совсем не очевидно! А вот когда он будет это обьяснять и что будет в его глазах, станет ясно.! Ну и дальнейшии действия.
Какова бы причина не была, это не повод бежать к другой сучке на случку. Мы же не собаки, у нас разум есть. Или нет? И почему он не пришёл поговорить, если автор его в чем-то не устраивает, а сразу побежал к другой..
Согласна. Да и навряд ли автор уйдёт молча с чемоданом, наверняка поговорит и всё выяснит. Надеюсь напишет тут, дабы не была безполезна столь длительная дискуссия) Очень интересно, что он ей наплетёт, какое объяснение придумает, в попытке оправдать свой кобелизм.
Начнем с того ,что на ошибках учатся.А из абы кого порой получаются лучшии семьянины!!!Главное терпение.не бывает идеально ровных отношений, если ты не вложил в нее терпение любовь и прощение!!!
Ага... люди не меняются, это натура, воспитание такое. Мысль рождает действие. Действие рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу.
Согласна. Да и навряд ли автор уйдёт молча с чемоданом, наверняка поговорит и всё выяснит. Надеюсь напишет тут, дабы не была безполезна столь длительная дискуссия) Очень интересно, что он ей наплетёт, какое объяснение придумает, в попытке оправдать свой кобелизм.
Обычно в таких случаях звучит: бес попутал, такого больше не повторится!!! А там дело автора верить или нет,это нужно знать человека чувствовать и видеть его искренность либо фальш!!!
Обычно в таких случаях звучит: бес попутал, такого больше не повторится!!! А там дело автора верить или нет,это нужно знать человека чувствовать и видеть его искренность либо фальш!!!
Обычно лапшу вешают, что просто шутил и хотел тебя позлить, я знал что узнаешь, отмазки льются рекой. Автор уши развесит и поверит любя, спасаться надо пока еще детей нет.
Автор ,а сколько вам лет и вашему парню? Начнем с того хотя бы
Автор, у меня такая же проблема, если хотите пообщаться на эту тему, напишите
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Пока ничего особенного, выясняем отношения, пытаюсь думать рационально, тошнит от него, как разбитая фарфоровая кукла! Трогаю - и сразу режусь, вот так себя чувствую... с такой куклой не хочется проводить времени , будто вылили ведро дерьма на все святое, и у нас было очень много красивых мест и желаний, которые можно было пощупать рукой! А сейчас.... все меркнет
Надеюсь что в жизни у меня все будет хорошо, не знаю где и с кем
Они указали место и время, когда хотят встретиться? Если нет, то скоро это сделают. Следи за их перепиской. Я знаю, что это плохо, но когда дело доходит до измены, стоит так сделать... Так вот, есть вАрИаНт прийти неожиданно и застать их за этим... Затем высказать ему в лицо, какой он *** и ублюдок, сказать что он потерял тебя навсегда, потерял твое доверие... И все такое...
А можно аккуратно подойти к разговору, а затем спросить " слушай, а что у тебя за чат в телефоне? С какой-то девушкой.... ". Он конечно начнет опрыскиваться, а ты приводи аргументы " ты странно себя вел все это время, а также я нашла пароль от твоего аккаунта в телеграмме, там переписка... И знаешь, тут меня осенило, ты мне изменяешь, да? " Дальше вы скорее всего будете выяснять все... Удачи тебе
Надеюсь, что я помогла тебе)
Твои действия все еще могут спасти отношения, если ты этого хочешь конечно. Но жить с этой болью, зная что он вполне может такое себе позволить, это издевательство над собой. Когда-то он предаст тебя еще раз, и все что ты так пыталась старательно забыть, снова разобьет тебе сердце. Лучше не поддаваться своим чувствам в этот момент. Надо понимать то что этот человек делает это осознанно, зная что ты его любишь, заботишься о нем, и ждешь его. Хоть он и завоевал твое сердце, но твое доверие уже потерял.