Гость
Статьи
Ей 18, ему 30 - …

Ей 18, ему 30 - идеальная разница?

Как вы полагаете?

паирпаир
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Абу-даби
паирпаир

Сообщение было удалено

Нет, особенно в этом возрасте. Взрослый мужик и тинейджер. И вообще кем себя *** возомнило, то о равноправии пздят, то в 30, 18 летняя им норма. Ага, щас. Мужик в 30, видно что уже мужик, и видно что ему не 20, 25. Мне больше нравятся пары примерно одного возраста, ну лет 5-6 разницы еще норм. В мои 23, мне нравятся 22-30(максимум) лет, в идеале 24-28.

Абу-даби
Гость

Да нормально, она для него всегда маленькой девочкой будет о которой нужно заботиться ( инстинктивно ). О ровеснице заботиться позыва нет она с тобой ровна☝️ В славах есть смысл

пздж, мужики *** не ценят, и заботится фиг будет, еще себя мальчиком будет корчить, чтобы она заботилась, дело не в разнице в возрасте, а в самом мужике.

паирпаир
Абу-даби

Нет, особенно в этом возрасте. Взрослый мужик и тинейджер. И вообще кем себя *** возомнило, то о равноправии пздят, то в 30, 18 летняя им норма. Ага, щас. Мужик в 30, видно что уже мужик, и видно что ему не 20, 25. Мне больше нравятся пары примерно одного возраста, ну лет 5-6 разницы еще норм. В мои 23, мне нравятся 22-30(максимум) лет, в идеале 24-28.

при чем здесь равноправие, как с данным вопросом сопряжено?

Абу-даби
Муси

Это вы сам себя так утешаете? У меня семья есть знакомая, ей 19 ему 33.так вот парню нормально, хорошенькая жена, он царь и бог в семье. А вот она мне тихонько по секрету рассказывает, что она хотела быть равной с мужем, а не чтоб её мнение слушали, кивали и говорили малышка, ты ещё маленькая, я все сам решу. И вроде защитник и оберегает, да только уже как личность не растешь

33 года это парень? Хах. Помойму это мужик уже.

Абу-даби
паирпаир

при чем здесь равноправие, как с данным вопросом сопряжено?

а почему нет? Должно быть и тут честно, а то баба должна быть и моложе на 10 лет, и еще за себя платить? Хах. Наглые вы. Равность у пары должна быть и в возрасте, а не только мужику одни плюшки, и моложе и красивей, а бабе мужик на 10+ лет старше, еще плати за себя. Какой смысл?

паирпаир
Абу-даби

а почему нет? Должно быть и тут честно, а то баба должна быть и моложе на 10 лет, и еще за себя платить? Хах. Наглые вы. Равность у пары должна быть и в возрасте, а не только мужику одни плюшки, и моложе и красивей, а бабе мужик на 10+ лет старше, еще плати за себя. Какой смысл?

как-то не совсем понимаю...во-первых, я не говорил за себя платить) мне за развлечения не "впадло" денег закинуть, а во-вторых, все упирается в возможности...если у человека получается, к примеру, мутить с такой возрастной категорией...что плохого в этом?

Абу-даби
Домохозяйка

Да, в 45 вдовой остаться, норм.

не замечала чтобы мужик лучше сохранялся. Видно что мужику уже 30, 40, 25 и тд. Ну видно это, мужик также стареет. Если люди которые выглядят чуть старше или моложе своего возраста. Но обычно все выглядят на свой возраст -+ 2-3 года.

Абу-даби
паирпаир

как-то не совсем понимаю...во-первых, я не говорил за себя платить) мне за развлечения не "впадло" денег закинуть, а во-вторых, все упирается в возможности...если у человека получается, к примеру, мутить с такой возрастной категорией...что плохого в этом?

Не знаю, я не понимаю такое, и 18 лет это тинейджер, видно что вчерашний ребенок. 30 лет это уже мужик, а не парень, мне как-то такое не понять. Ну как ты не понимаешь. Мужики орут 21 век, баба пусть платит за себя, а когда про возраст темы, так сразу:" принято чтобы мужик был старше, бла бла", удобно то как.

паирпаир
Абу-даби

Не знаю, я не понимаю такое, и 18 лет это тинейджер, видно что вчерашний ребенок. 30 лет это уже мужик, а не парень, мне как-то такое не понять. Ну как ты не понимаешь. Мужики орут 21 век, баба пусть платит за себя, а когда про возраст темы, так сразу:" принято чтобы мужик был старше, бла бла", удобно то как.

18 лет - возраст совершеннолетия. Все признаки привлекательной молодой девушки имеются. Не понимаю что вы подразумеваете под словом "мужик" с негативной окраской. Длинная седая борода до колен, посох, глубокие морщины и мешки?) так это же абсурд, сами понимаете)

Абу-даби
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот у моего нет морщин или седых волос , но он совсем не тот что был в 20 (сейчас ему 32), разница огромная.

у меня был чувак мне было 19, ему 28, старым его считала, но он выглядит на 23 где-то, поэтому чуть пробыли вместе(даже мой кузен говорил мне, что мне нужен парень 21-22 лет примерно, и сестра была против), да и я потом поняла как ошиблась в нем, ну дело не в этом, он до 30 еще норм был, недавно но в 31-32 когда я увидела его фото, я офигела, таким стремным стал, что-то в лице поменялось, стало видно что ему 30+.

паирпаир
Абу-даби

у меня был чувак мне было 19, ему 28, старым его считала, но он выглядит на 23 где-то, поэтому чуть пробыли вместе(даже мой кузен говорил мне, что мне нужен парень 21-22 лет примерно, и сестра была против), да и я потом поняла как ошиблась в нем, ну дело не в этом, он до 30 еще норм был, недавно но в 31-32 когда я увидела его фото, я офигела, таким стремным стал, что-то в лице поменялось, стало видно что ему 30+.

чувак чуваку рознь)

Абу-даби
паирпаир

18 лет - возраст совершеннолетия. Все признаки привлекательной молодой девушки имеются. Не понимаю что вы подразумеваете под словом "мужик" с негативной окраской. Длинная седая борода до колен, посох, глубокие морщины и мешки?) так это же абсурд, сами понимаете)

Мужик это мужик, не парень, а более зрелый человек. Да я не спорю, в 18 что парень, что девушка уже взрослые и тд. Мне тоже может понравится парень 18 лет. Но все равно видно что эти люди еще тинейджеру, я помню себя в 18, ребёнок почти, и эти люди тоже, даже если выглядят старше. А 30 лет это уже зрелый человек больше. Я уже сказала что я не понимаю это. Я в свои 23, с 30 летним бы даже быть не хотела. Да и большинство пар, которые я вижу, это девочки лет 18 и их парням лет 18-22 примерно. Приятно смотреть

Абу-даби
паирпаир

чувак чуваку рознь)

поверьте, у большинства так, я бы тоже хотела чтобы мне вечно было 19-22(лучший возраст в моем понимании), но это невозможно. Ну вот вижу я возраст сразу. Даже парню которому 25, а другому 28 уже видно, а после 30 люди стареют быстрее.

паирпаир
Абу-даби

Мужик это мужик, не парень, а более зрелый человек. Да я не спорю, в 18 что парень, что девушка уже взрослые и тд. Мне тоже может понравится парень 18 лет. Но все равно видно что эти люди еще тинейджеру, я помню себя в 18, ребёнок почти, и эти люди тоже, даже если выглядят старше. А 30 лет это уже зрелый человек больше. Я уже сказала что я не понимаю это. Я в свои 23, с 30 летним бы даже быть не хотела. Да и большинство пар, которые я вижу, это девочки лет 18 и их парням лет 18-22 примерно. Приятно смотреть

та ничего вы по внешности никогда не определите) сколько скажут - столько и поверите...

Абу-даби
Алекс

Мужчине абсолютно нормально хотеть женщину моложе себя. Это инстинкт, поскольку она даст более здоровое потомство. Не нужно брать пример со всяких вырожденцев типа арабов или испанцев, которые любят женщин старше себя. Это все извращенцы

Опять ты, Васька 40 летний, более молодой самец тоже даст более здоровое потомство. Хотеть молодых это нормально для всех. Просто в мире есть деньги, поэтому и терпят мужиков постарше.

Абу-даби
паирпаир

та ничего вы по внешности никогда не определите) сколько скажут - столько и поверите...

я определю. Так что не надо за меня решать.

Абу-даби
паирпаир

да нет...просто замечал, что 18-летним девушкам именно 23-25 и нравятся...ровесники редко. А почему б и не навешать иногда?

Не знаю, это конкретно от девушки зависит, обычно им в 18 нравятся 18-20 летние, ну 25 тоже взрословат для девушки 18 лет. Ну 25 лет это уже другой возраст. Не знаю уже как и объяснить.

паирпаир
Абу-даби

Не знаю, это конкретно от девушки зависит, обычно им в 18 нравятся 18-20 летние, ну 25 тоже взрословат для девушки 18 лет. Ну 25 лет это уже другой возраст. Не знаю уже как и объяснить.

25 летнему, если он привлекателен, в разы легче подцепить 18-летнюю) т.к он знает как нужно выглядеть, что нужно говорить, как себя вести и тд) в том-то и дело

Абу-даби
гость

а вы не думали, что парни в 30лет в большинстве случаев относятся серьезно, так как нагулялись, найти общий язык можно, уже не мальчик, в посели опытный, да и подарочками не обидит. а молодому только на_потрахаться и уж поверьте его в последнюю очередь интересует её внутренний мир. а если ей по кампаниям нравится, то ей семья рано, пускай по рукам ходит, раз ей так хочется

Нах нужен мужик, который кучу баб пере перетаскал, противно брр, я вообще собственница. Да и опыт у него мог быть такой, что просто баб по паре минут пер, и все, и так привык со всеми, вот и опыт. У меня самый лучший любовник был парень 19 лет, мне тоже было 19. Ему было просто дано

Гость

Ага, ему 60 и он уже умер, а ей 48, она в самом соку, но уже никого не найдёт, потому что практически все ровесники и старше тоже уже умерли.

Абу-даби
паирпаир

25 летнему, если он привлекателен, в разы легче подцепить 18-летнюю) т.к он знает как нужно выглядеть, что нужно говорить, как себя вести и тд) в том-то и дело

Бла бла, все это чушь, вот честно, и от возраста не зависит, а подцепит тот кто внешне больше понравился и кто интересный собеседник (а это от возраста не зависит, а с парнем своего поколения общаться интереснее). А вот эти всякие "знает как себя вести, знает как зацепить", ***, такая чушь, попахивает дешёвым, тупым пикапом.

Абу-даби
Гость

Согласна!!! Когда женщина моложе ей можно все прощать:бешенын траты на салоны, шмотки, гаджеты,косметику,вспышки истерики,что она обижается,зеычет,а он приходит и заглаживает вину. Так же он кушать ей готовит и с лодечки кормит,как маленькую,а она вытаскивает из его тарелки самый лакомый кусочек. Дома пвлесосит и делает всю тяжелую работу(и легкую)тк его маленькая хрупкая принцесса не должна носить тяжести. Ну и разумеется оьеспечивает ее полностью,работает много много тк своей девочке хочетсяинстинктивно дать все самое-самое лучшее! И его молодая жена всегда для него желанна! Если она родит и поправится на 20 кг, это фигня,тк она априори моложе,а значит лучше чем он.
Примерно так думает 90% всех молодых девушек выходящих замуж за стариков...

вот из-за этих заблуждений и выходят. А мужики думают из-за этого что женщины любят более старое тело. Хах. Но все это чушь. Я уже много раз говорила, что мужики все воспринимают как должное, и то что баба моложе, ценить не будут, а будут считать себя ровней. И они же не с ареют😆

Абу-даби
Drim

Наверное все забыли название темы "Ей 18, ему 30 - идеальная разница?"
так тут много ответов, идеальная для чего?! :
- поговорить - да идеальная;
- по трахаться - однозначно идеальная ))))
- повстречаться год, два - может бить для развития и с интереса нормально.
- для семьи и жизни по серьёзному - бред, эта разница будет всегда - 18-30, 28-40, 38-50,,,,, в 38 есть женщины, как девушки и по поведению и по внешности, но мужчин в 50 как мальчиков я не видел!

Да ну, чего это потрахаиься идеальная, ему то молодое тело да. А так с парнями лет 23-25 приятнее кстати. А поговорить с парнями своего возраста интереснее. У меня есть друг детства ему 20, мне 23, так вот с ним интересно, и мы можем сказать "а помнишь в наше время", это прикольно, с человеком до 5 лет разницы общаться лучше. Так что мимо.

Липа
Гость

Лицо ,конечно,если приглядется,то старше выглядит,примерно на 35-37,а вот тело выглядит не старше 30 лет. Летом была стычка с кавказцами в пятигорске. Ребята потом извинялись,когда узнали что мне 54 года,они на полном серьезе были уверены,что я 35 лктний.

Вы просто смешны. Даже никто из известных актёров с круговой подтяжкой лица и в отличной физической форме в 50 лет на 35 не выглядят, а вы выглядите, ага...

папапапап
Абу-даби

Мэтью Грей Габлер , актер есть такой, к примеру...хрен бы вы поняли сколько ему)

папапапап

поехали дальше))) орландо блум (когда ему было 30), джесси маккартни...

Амур
Абу-даби

Абу-даби, полностью с вами согласен. Вы просто со своей стороны более развернуто ответили по теме, а мысли наши совпадают потому, что, как вы правильно заметили, мы ровесники) Но в этом вопросе ваше мнение, это мнение девушки и оно намного ценнего моего.
-
Я вам в теме про скандиваю сообщение оставил))

Гость
Липа

Вы просто смешны. Даже никто из известных актёров с круговой подтяжкой лица и в отличной физической форме в 50 лет на 35 не выглядят, а вы выглядите, ага...

Гены просто такие. В 30 я выглядел просто как подросток,а сейчас повзрослел. Сыну сейчас 30,но если покупает спиртное,то ,без паспорта не продают: тоже выглядит как подросток. Позднее созревание у нас просто. По теме: вспомнил,что ,когда мне было лет 33,отдыхал в крыму и поселился в санаторий через риэлтора. Этот риэлтор незадолго до этого похоронил жену и жил с 18 летней суперкрасоткой,ему было примерно 31-32 . Я подружился в ними,всегда отдыхал в крыму через них,даже на свадьбе гулял потом ,через пару лет. На тот момент он только начинал,денег у не было,так как родственники умершей жены всё забрали себе,а ему дали пинка. Говорит,что ,кроме его собственной квартиры ,все другие,весь бизнес был оформлен на её родственников. Почему так было у него,я уже не помню точно. И вот он с этой молодой женой начал заново жить с нуля и опять раскрутился в бизнесе. Она до знакомства с ним работала в ночном клубе танцовщицей,но потом бросила эту работу и стала работать с мужем. Вот видите,бывают такие пары и живут счастливо.

Гость
паирпаир

Сообщение было удалено

С одной стороны, женщина в такой паре скорее всего не будет качать права. С другой стороны, чтобы там не говорили, но 18 лет - еще дите дитем. Поэтому даже в ближайшие лет 5 ее взгляды на жизнь и на мужа в том числе могут измениться, поэтому будущее этого союза весьма туманно.

Фермерша Сэмми

Недопустимо по объективным соображениям: в 40 с небольшим дама овдовеет, не будет востребована в силу возраста, и проживет одна еще лет 30, таща на себе детей, если они есть. И не забывайте, что психологическая несовместимость молодого и активного и пожившего пассивного человека вредна именно для активного: его тянут вниз, "в болото". Проще говоря, через 5 лет с тем, кому 35 и кто уже стареет морально, ведя домашне-дачный образ жизни (это не о всех, есть молодые душой люди даже в 50!!) ты в 23 пусть не бабка в халате, но недалеко.

паирпаир
Гость

С одной стороны, женщина в такой паре скорее всего не будет качать права. С другой стороны, чтобы там не говорили, но 18 лет - еще дите дитем. Поэтому даже в ближайшие лет 5 ее взгляды на жизнь и на мужа в том числе могут измениться, поэтому будущее этого союза весьма туманно.

муж тут при чем?)

Гость893395

За то в 40 он не уйдёт к молодой, как обычно случается, если мужчина что-то из себя представляет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: