Гость
Статьи
Ей 18, ему 30 - …

Ей 18, ему 30 - идеальная разница?

Как вы полагаете?

паирпаир
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

а вы не думали, что парни в 30лет в большинстве случаев относятся серьезно, так как нагулялись, найти общий язык можно, уже не мальчик, в посели опытный, да и подарочками не обидит. а молодому только на_потрахаться и уж поверьте его в последнюю очередь интересует её внутренний мир. а если ей по кампаниям нравится, то ей семья рано, пускай по рукам ходит, раз ей так хочется

Внутренний мир никого не интересует ни 20 летнего ни 50 летнего, да и какой там внутренний мир у 18 летней девочки, она еще ничего не видела. Откровенный порожняк тут гоните просто и все. Притягиваете за уши мнимые преимущества которых нет. Деньги и только деньги смогут корректировать разницу поколений. Либо моральная ущербность девушки, поиск отцовщины в мужчине.

Миг
Гость

Да.. Нормальная разница +/- 5 лет. И то лучше минус, так как если муж старше на 5 лет это ужее много, потому что мужчины по статистике живут меньше на 13 лет. И потенция с каждым годом слабеет, а так же выглядят они хуже женщин ровесниц. Поэтому женщины сейчас часто выбирают в мужья мужчин младше себя, это уже никого не удивляет. Женщины начали думать, раньше им вбивали совсем другие догмы, догмы выгодные мужчинам.

Не верю в то, что женщины выбирают младше. У нас женщины очень сильно смотрят на деньги, поэтому ищут постарше, у кого они уже есть.

Миг
Амур

Идеально это ровесники. У девушки 18 и мужика 30 что может быть общее когда разница в возрасте 1,5 раза?

Моего друга девушка отвергла в 20 лет, когда выбрала себе обеспеченного мужика на 10 лет старше. 4 года он её поюзал, а теперь она хочет найти себе ровесника))) Нафиг нужны такие ровесницы?

Гость
Гость

Ничего подобного. Чужие люди это когда нет любви и страсти. Если всё это есть,разница в возрасте не играет особой роли. У меня,54 летнего,абсолютная совместимость по всем параметрам и интересам с моей 40-летней любовницей. В сексе всё идеально .

Ваше мнение предвзятое, вы же заинтересованная сторона. Интересно было бы мнение любовницы услышать. И что вы в 54 года не отличаете секс раз в неделю-две от совместного проживания? Секс может и с 60летним быть ничего раз в полгода, а ежедневное проживание извините...
Ни одного внятного аргумента в теме, все какая то чепуха.

Гость
Гость

Ваше мнение предвзятое, вы же заинтересованная сторона. Интересно было бы мнение любовницы услышать. И что вы в 54 года не отличаете секс раз в неделю-две от совместного проживания? Секс может и с 60летним быть ничего раз в полгода, а ежедневное проживание извините...
Ни одного внятного аргумента в теме, все какая то чепуха.

Ей не нужно чисто замуж. У нее все подруги замужем вроде;но она не особо в восторге от их совместного с мужьями проживания. К тому же замуж она уже сходила,больше не хочет.

Гость
Миг

Моего друга девушка отвергла в 20 лет, когда выбрала себе обеспеченного мужика на 10 лет старше. 4 года он её поюзал, а теперь она хочет найти себе ровесника))) Нафиг нужны такие ровесницы?

Хоть кто-то с конструктивом адекватным пришел.
Вот девушка предпочла обеспеченность возрасту и сделала выбор, а не перепутала старого пердуна с ровесником, на что тут мужики гнут. ЧТо вроде как они внешне совсем не отличаются ни разу, зато и остепенившиеся то уже в 30 лет, и внутренний мир всех их заботит в 30, и к семьям то все готовы, и опыт уже огого какой огонь воду прошли...

Гость
Миг

А лучше было бы, если ее 4 года юзал необеспеченный ровесник?

Миг
Гость

Нет, просто лицемерно выглядит, когда девушки сами ложатся под мужиков гораздо старше, а потом когда их активно юзали годами вдруг они начинают искать ровесника, и кричать, что нормальный мужик жениться только на ровеснице.

Гость
Гость

Ей не нужно чисто замуж. У нее все подруги замужем вроде;но она не особо в восторге от их совместного с мужьями проживания. К тому же замуж она уже сходила,больше не хочет.

И что, ей не нужно замуж, у нее есть любовник, который, надеюсь, удовлетворяет периодически, может еще финансово поддерживает. Причем тут это "если есть любовь то разница в возрасте не ощущается", вы же не сожитель, так бы сразу стала ощущаться.

Гость
Гость

ога..и мигу передал..ибо он всё ещё инсел-дррочер.

Гость
Гость

Есть шанс что юзал бы как минимум не хуже. Возраст и опыт - вещи не всегда совпадающие

Миг
Гость

Хоть кто-то с конструктивом адекватным пришел.
Вот девушка предпочла обеспеченность возрасту и сделала выбор, а не перепутала старого пердуна с ровесником, на что тут мужики гнут. ЧТо вроде как они внешне совсем не отличаются ни разу, зато и остепенившиеся то уже в 30 лет, и внутренний мир всех их заботит в 30, и к семьям то все готовы, и опыт уже огого какой огонь воду прошли...

Меня например ровесницы часто отвергали из-за того, что выгляжу младше своих лет, а позже из-за того, что ищут себе обеспеченных. Сейчас мне 24. Всегда симпатия с девушками, которые младше меня.

Миг
Гость

ога..и мигу передал..ибо он всё ещё инсел-дррочер.

Я бы такую и бесплатно бы не подобрал, потому, что уважаю себя.

Гость
Гость

а вы ей предложение делали и она его отвергла? понятно, что нормальная женщина не будет вам в лоб говорить «хочу замуж»!!! но так же понятно, что нормальная женщина хочет стабильности в отношениях в этом возрасте. про замуж не хочет - все мужики этим отказываются. предложение с кольцом сделай и посмотри что она скажет)))

Гость
паирпаир

Сообщение было удалено

Идеальная разница чтоб не связываться со стариком начинается от 3-5 лет. Все что старше , можно только юзать в качестве кошелька или секс- игрушки.
замуж только за ровесника , идеальная разница в возрасте для м и ж - когда мужчина младше лет на 10. Так меньше шансов что он станет импотентом , когда у женщины самый расцвет или сдохнет.

Гость
Гость

а вы ей предложение делали и она его отвергла? понятно, что нормальная женщина не будет вам в лоб говорить «хочу замуж»!!! но так же понятно, что нормальная женщина хочет стабильности в отношениях в этом возрасте. про замуж не хочет - все мужики этим отказываются. предложение с кольцом сделай и посмотри что она скажет)))

За 18 нашей любви,все её тетки,подружки и мамка не оставляли попыток найти ей мужа . Среди претендентов были и моложе меня и богаче ,но она всем отказала. Говорю же вам: замуж ей не надо.

Гость
Миг

Не он ее поюзал а она его использовала в своих целях) А когда сама стала на ноги- ушла, смысл жить со стариком? Цем он ее мог "поюзать" ? Она в него ресурсы не вкладывала, получила отличный (возможно) секс и деньги. А он по факту только секс, которого сейчас навалом и басплатно) И кто тут идиот ? )

Миг
Гость

Не он ее поюзал а она его использовала в своих целях) А когда сама стала на ноги- ушла, смысл жить со стариком? Цем он ее мог "поюзать" ? Она в него ресурсы не вкладывала, получила отличный (возможно) секс и деньги. А он по факту только секс, которого сейчас навалом и басплатно) И кто тут идиот ? )

Так чего эта девушка теперь ищет себе ровесника, когда ее юзал старик по сути и капает на мозги моему другу, который с ней связываться после этого не хочет? Он нашел себе девушку 18 лет и встречается с ней, а она начала визжать, мол тебе нужна ровесница (им по 24).

Гость
Гость

За 18 нашей любви,все её тетки,подружки и мамка не оставляли попыток найти ей мужа . Среди претендентов были и моложе меня и богаче ,но она всем отказала. Говорю же вам: замуж ей не надо.

«найти мужа» - это одно. ей конкретно делали предложения достойные мужчины с кольцом и всеми вытекающими и она отказывала? полагаю, что нет, поэтому ей и приходится стоять на своём «не хочу»))) вот вы ей завтра сделайте праздник: колечко, цветы, романтический ужин - она ж все равно замуж не хочет, чего вам бояться))))

Гость
Миг

Так чего эта девушка теперь ищет себе ровесника, когда ее юзал старик по сути и капает на мозги моему другу, который с ней связываться после этого не хочет? Он нашел себе девушку 18 лет и встречается с ней, а она начала визжать, мол тебе нужна ровесница (им по 24).

Еще раз спрашиваю КТО КОГО ЮЗАЛ ? Секс- это взаимное удовольствие, юзают только когда разводят на что-либо, например, ресурсы. Или насилуют. Секс по взаимному согласию- это не юзанье.
Ну не нужна твоему другу, вот и все. При чем тут 18, или 24, ему другая девушка нравится.
Просто девушка та как собака на сене- видит что воздыхателя другая сманила, вот и бесится) А прийдет он к ней- как пить дать, дать его бортанет) Это характер такой)

Амур
Миг

Меня например ровесницы часто отвергали из-за того, что выгляжу младше своих лет, а позже из-за того, что ищут себе обеспеченных. Сейчас мне 24. Всегда симпатия с девушками, которые младше меня.

А мне 23. Всегда, еще со школы взаимная симпатия, взаимопониание и лучшие отношения с ровесницами.

Миг
Гость

Еще раз спрашиваю КТО КОГО ЮЗАЛ ? Секс- это взаимное удовольствие, юзают только когда разводят на что-либо, например, ресурсы. Или насилуют. Секс по взаимному согласию- это не юзанье.
Ну не нужна твоему другу, вот и все. При чем тут 18, или 24, ему другая девушка нравится.
Просто девушка та как собака на сене- видит что воздыхателя другая сманила, вот и бесится) А прийдет он к ней- как пить дать, дать его бортанет) Это характер такой)

Не придёт. Он хотел быть с ней, когда им было по 20, но она выбрала богатого обеспечуна и лягла под него.

Миг
Амур

А мне 23. Всегда, еще со школы взаимная симпатия, взаимопониание и лучшие отношения с ровесницами.

Так ты писал, что встречался с ровесницей, которая параллельно спала с папиком. Когда свадьба у вас? Наверное, с такое чудесной ровесницей лучше создать семью, чем с порядочной девушкой, но младше. А это ровесница хорошая, опытная и под папиком полежать успела.

Гость
Миг

Не придёт. Он хотел быть с ней, когда им было по 20, но она выбрала богатого обеспечуна и лягла под него.

Т.е. ты хочешь сказать, что 18- лютнюю он не любит , и если-б не было "обеспечуна" он-бы быстро ее бросил и побежал к 24-летней? Ну твой друг тогда тоже не сильно честно поступает)
И тут не в том дело кто кого бросил, а бросила -бы она твоего друга опять, при появлении на горизонте нового богатенького дурачка. тут по-моему один вариант- смысл быть "про запас"

Гость
Миг

Так ты писал, что встречался с ровесницей, которая параллельно спала с папиком. Когда свадьба у вас? Наверное, с такое чудесной ровесницей лучше создать семью, чем с порядочной девушкой, но младше. А это ровесница хорошая, опытная и под папиком полежать успела.

Тебя волнует опытность в сексе , или человеческая непорядочность? лучше чтоб была и опытной и порядочной, верной подругой.

Гость
Гость

«найти мужа» - это одно. ей конкретно делали предложения достойные мужчины с кольцом и всеми вытекающими и она отказывала? полагаю, что нет, поэтому ей и приходится стоять на своём «не хочу»))) вот вы ей завтра сделайте праздник: колечко, цветы, романтический ужин - она ж все равно замуж не хочет, чего вам бояться))))

Да,ей делали предложения ,но она отказала. За меня она пойдет не раздумывая,так как любит меня. Один из претендентов -её одноклассник ,очень состоятельный мэн;но она говорит,что без любви не нужен никто,хоть с вагоном золота впридачу. Я же жениться ни на ком не собираюсь,ведь я уже женат и жена у меня поекрасная.

Гость

До 30-35 практически любые варианты хороши - ему 30, ей 20 или ей 30, ему 20 и пр. После 35 партнер, который старше, начинает становиться обузой, не способным дать качественный секс и пр. Особенно это касается мужчин, они теряют силу быстрее и характер у них портится сильнее.

Гость
Гость

Да,ей делали предложения ,но она отказала. За меня она пойдет не раздумывая,так как любит меня. Один из претендентов -её одноклассник ,очень состоятельный мэн;но она говорит,что без любви не нужен никто,хоть с вагоном золота впридачу. Я же жениться ни на ком не собираюсь,ведь я уже женат и жена у меня поекрасная.

За тебя пойдет, и готова разбить семью? Молодец дева. Порядочность так и прет.

Миг
Гость

Тебя волнует опытность в сексе , или человеческая непорядочность? лучше чтоб была и опытной и порядочной, верной подругой.

Т.е. это норма, если девушка выбирает себе папика, спит с ним за деньги, а потом когда уходит от него, то прибегает к тому парню, который её когда-то любил и теперь визжит, что ему нужно бросить девушку младше его, ведь "нормальные мужики встречаются только с ровесницами"?

Миг
Гость

Т.е. ты хочешь сказать, что 18- лютнюю он не любит , и если-б не было "обеспечуна" он-бы быстро ее бросил и побежал к 24-летней? Ну твой друг тогда тоже не сильно честно поступает)
И тут не в том дело кто кого бросил, а бросила -бы она твоего друга опять, при появлении на горизонте нового богатенького дурачка. тут по-моему один вариант- смысл быть "про запас"

Я думаю, он любит эту 18-летнюю, как и ту раньше любил. Но та захотела себе богатого обеспечуна и друга моего опрокинула, а теперь как разошлась со старым обеспечуном - захотела себе хорошего ровесника и вспомнила про моего друга. Но когда он её послали и она узнала, что тот встречается в 18-летней, то начала визжать, мол зачем ему она, в 24 года нужно с ровесницей встречаться и т.д. и на себя намекает.

Гость
Миг

Т.е. это норма, если девушка выбирает себе папика, спит с ним за деньги, а потом когда уходит от него, то прибегает к тому парню, который её когда-то любил и теперь визжит, что ему нужно бросить девушку младше его, ведь "нормальные мужики встречаются только с ровесницами"?

Это не норма. Это "собака на сене" . Он ей не нужен, но и лишаться запасного аэродрома жалко.
Только при чем тут опытность, тут человек непорядочный сам по себе.Всегда нужно отталкиваться от душевных качеств.

Миг
Гость

Это не норма. Это "собака на сене" . Он ей не нужен, но и лишаться запасного аэродрома жалко.
Только при чем тут опытность, тут человек непорядочный сам по себе.Всегда нужно отталкиваться от душевных качеств.

У меня нет прошлого по сути, я к примеру хотел бы найти себе такую же девушку. Душевные качества само собой важны.

Миг
Гость

Я таких историй полно знаю. Как девушки искали себе папиков, богатых ровесников и прочих, зато потом вдруг стали резко интересоваться ровесниками, которые не нужны были им в лучшие годы без денег. И когда те парни, что поднялись выбирали себе дам моложе, то эти девушки-ровесницы начинали возмущаться, мол чё это мужики-ровесники на них не смотрят и замуж брать не хотят.

Гость
Гость

За тебя пойдет, и готова разбить семью? Молодец дева. Порядочность так и прет.

Как раз она не хочет разбивать семью,поэтому не настаивает. Но если бы я по какой-то причине развелся ,она бы с радостью вышла за меня. Я бы тоже не задумываясь на ней женился. У неё огргмное количество плюсов.

Амур
Миг

Это происходило недолго когда нам по 17 лет было и мы в колледже учились. До нее была другая девушка ровесница. А вообще были и ровесницы и даже старше.

Гость
Гость

Как раз она не хочет разбивать семью,поэтому не настаивает. Но если бы я по какой-то причине развелся ,она бы с радостью вышла за меня. Я бы тоже не задумываясь на ней женился. У неё огргмное количество плюсов.

Аккуратно) "Даже не задумываясь" пугает) так и жену бросишь) Я не агитирую, просто как может быть жена и такая-же жена на стороне (потенциальная).

Гость
Гость

Так большинство старперов желает на шару залезть на молодое тело, не все при этом умеют удовольствие доставить, ну а в качестве бонуса преподносят свой жизненный опыт, как манну небесную, хорошенько сдобренную "интересными" житейскими историями. Что несомненно очень увлекательно для 18 летней девушки.
Чё ж вы, старые пердуны, себе отчёт то не отдаете в разнице возрастных интересов, в разнице внешних данных. А говорят мужчины умные, как только касается бабья вообще соображения никакого нет.

да потому что есть привлекательные люди в 30 и непривлекательные в 20

Гость
Гость

А что крутого во взрослом мужике,коррый учился учился и под старость сорвало ему крышу... он после этого вспоеска еше долго восстанавливаться будет...всему долдно быть свое время

30 cтарость?))))) это даже не половина жизни еще -_- люди только на пик формы выходят, сбросив вчерашнего юношу

Гость
Миг

Я таких историй полно знаю. Как девушки искали себе папиков, богатых ровесников и прочих, зато потом вдруг стали резко интересоваться ровесниками, которые не нужны были им в лучшие годы без денег. И когда те парни, что поднялись выбирали себе дам моложе, то эти девушки-ровесницы начинали возмущаться, мол чё это мужики-ровесники на них не смотрят и замуж брать не хотят.

Ну не берут женщин замуж. Не берут. Они сами выходят. Раньше брали, но женщину "отдавали" и еще приплачивали . но там женщина была полностью рабыней без права голоса.
Сейчас выбор за обоими, но нужно четко понимать и осознавать что и с кем ты делаешь. Времена поменялись но ситуация с женщинами мало изменилась. Но если в семье есть мальчик и девочка, в первую очередь стараются обеспечить мальчика, а девочку все так-же "отдать".
С расчетом на то что муж должен будет обеспечить будущую жену квартирой,машиной и всеми плюшками. Но времена поменялись и девочек нужно воспитывать по-другому. феминизм- он только на словах. А начинать нужно с воспитания. Равный- значит все равны. Да, нужно учитывать особенности пола, например, беременность, роды и декрет (декрет необходим в 90%). Я рожала, я знаю. Но и мужу и работодателю как правило на все посрать.

Гость
Гость

да потому что есть привлекательные люди в 30 и непривлекательные в 20

Нет непривлекательных людей. есть те, кто нравится лично вам и не нравится лично вам.

Гость
Гость

Нет непривлекательных людей. есть те, кто нравится лично вам и не нравится лично вам.

ну это вы уже фантазируете)) критерии есть, и вполне четкие - как бы нам не хотелось отрицать) они не являются чем-то загадочным и непонятным... тем более в 21 веке

Гость
Гость

ну это вы уже фантазируете)) критерии есть, и вполне четкие - как бы нам не хотелось отрицать) они не являются чем-то загадочным и непонятным... тем более в 21 веке

ну для меня нет. И критерий тоже нет.Хотя есть одно- с человеком должно быть о чем поговорить. Для начала. А потом- все как правило возникает из того.Но это не внешность.

Мухоморка
гость

ничего в этом такого-🤢 нет. мужчина лучше сохраняется, чем женщина, разница в самый раз

Вы серьезно? Если только это очень богатый мужчина.

паирпаир
Мухоморка

для того, чтоб выглядеть хорошо Очень богатым быть не нужно))) достаточно вести зож и следит за рожицей

паирпаир

что и требовалось доказать - у людей на этом сайте цифра 30 вызывает какие-то нездоровые реакции...а по сути это цвет молодости...от чел организма, который рассчитан на 100 функциональных лет, 30 - это вообще детство

Гость
паирпаир

что и требовалось доказать - у людей на этом сайте цифра 30 вызывает какие-то нездоровые реакции...а по сути это цвет молодости...от чел организма, который рассчитан на 100 функциональных лет, 30 - это вообще детство

30 лет нормальный возраст. Всех смутила именно разница в возрасте, более 10 лет. Пока ей 18, а ему 20, это норм. А вот когда ей 30, а ему 42, могут начаться проблемы.

Гость
паирпаир

А 18 - младенчество.

паирпаир
Гость

А 18 - младенчество.

девушки в этом возрасте очень вкусные

Миг
Амур

Это происходило недолго когда нам по 17 лет было и мы в колледже учились. До нее была другая девушка ровесница. А вообще были и ровесницы и даже старше.

в 17 лет с папиком, далеко пойдёт.

гость
Мухоморка

да, серьезно. деньги конечно играют не последнюю роль, но и мужчина уже не мальчишка+ стареют медленнее, так как спад гормонов идет постепенно, а у женщины, после 40лет, резко уменьшаются, тем самым сразу заметно становятся изменения, вот вам и биология)