Как вы полагаете?
Главное, чтоб не 12 и 30))))))))))
Ей 30, ему 42? Ей 40, ему 52? 🤢
Нет, не нормальная разница
Мой приятель сбег от такой жены.))) И прибег к даме на столько же старше. Они живут лет 12 и очень довольны. (Нет, он не альфонс))))
Да нормально, она для него всегда маленькой девочкой будет о которой нужно заботиться ( инстинктивно ). О ровеснице заботиться позыва нет она с тобой ровна☝️ В славах есть смысл
Не огонь, в 18 хочется тусить, энергии масса, *** требует приключений. А вот в 30 хочется на диванчик да сериал чик и вылазки раз в месяц
Сообщение было удалено
Любая идеальность индивидуальна, если им нравится, значит идеальная.
Кто бы что не говорил но не очень то мне хочется чтобы моя молодая дочка 18 лет путалась со старперами на десяток лет ее старше, поэтому по мне разница не очень, но если девченка росла без отца и мужского внимания ее привлекать будут мужчины постарше. Сама лично всегда знакомилась и романы крутила только с ровесниками, мне казалось со взрослыми путались только ущербные особы.
Это вы сам себя так утешаете? У меня семья есть знакомая, ей 19 ему 33.так вот парню нормально, хорошенькая жена, он царь и бог в семье. А вот она мне тихонько по секрету рассказывает, что она хотела быть равной с мужем, а не чтоб её мнение слушали, кивали и говорили малышка, ты ещё маленькая, я все сам решу. И вроде защитник и оберегает, да только уже как личность не растешь
Сообщение было удалено
сколько берет за консультацию?
Это вы сам себя так утешаете? У меня семья есть знакомая, ей 19 ему 33.так вот парню нормально, хорошенькая жена, он царь и бог в семье. А вот она мне тихонько по секрету рассказывает, что она хотела быть равной с мужем, а не чтоб её мнение слушали, кивали и говорили малышка, ты ещё маленькая, я все сам решу. И вроде защитник и оберегает, да только уже как личность не растешь
это он сначала «малышка» все дела, а вот когда ей 35 будет, а ему под полтос, там таааакие тараканы у мужиков вылезают - жуть(((
Сейчас 18-летние выглядят как старухи, сойдет
Кто бы что не говорил но не очень то мне хочется чтобы моя молодая дочка 18 лет путалась со старперами на десяток лет ее старше, поэтому по мне разница не очень, но если девченка росла без отца и мужского внимания ее привлекать будут мужчины постарше. Сама лично всегда знакомилась и романы крутила только с ровесниками, мне казалось со взрослыми путались только ущербные особы.
а вам самой-то сколько, что для вас 30-летний парень старпер?
Вышла в 20 лет за 30-ти летнего. До моих 40 все было еще ничего. Сейчас ужасно. Он реально уже ничего не хочет. Сил нет, все время ворчит и бубнит. Ему не нравится, что я регулярно занимаюсь спортом, наряжаюсь. Его все раздражает. Просто кошмар, а не жизнь. А у моей подруги - одногодки муж на 5 лет младше. У них весело всегда, дома тусовки, все время где-то путешествуют.
не утешаю...просто по-разному в жизни бывает. Не все "гуляют" до 30...люди с 20 до 30 некоторые за книгами проводят и тд. и тп. Ну ведь это частный случай...да и все же 30 не 33...как 18 не 15)
Вышла в 20 лет за 30-ти летнего. До моих 40 все было еще ничего. Сейчас ужасно. Он реально уже ничего не хочет. Сил нет, все время ворчит и бубнит. Ему не нравится, что я регулярно занимаюсь спортом, наряжаюсь. Его все раздражает. Просто кошмар, а не жизнь. А у моей подруги - одногодки муж на 5 лет младше. У них весело всегда, дома тусовки, все время где-то путешествуют.
ну брак это другое) тут вопрос об отношениях веселых, скорее и временных
вы с ним дальше жить собираетесь? у меня та же история, только ещё ребёнок маленький((( хочу разводиться - он просто уже невыносим в свои 43((( а мне 32... ***... ть
у мужчин мозг течёт быстрее, чем у женщин. дамы и в 50 адекватность и активность сохраняют, а мужики уже в этом возрасте в большинстве своём деды с кучами проблем со здоровьем и с головой.
вы чего? хоть с бабками то общались? они же вообще неадекватные. в больницах вообще они безбашенные, не говоря уже об кошатницах. деды более менее с головой дружат
не утешаю...просто по-разному в жизни бывает. Не все "гуляют" до 30...люди с 20 до 30 некоторые за книгами проводят и тд. и тп. Ну ведь это частный случай...да и все же 30 не 33...как 18 не 15)
Неужели безвылазно за книгами? Я в свое бурное время читала одну книгу в день на парах, потом шла тусить сразу с универа и приходила на следующий день на пары. Подружки приносили мне одежду сменную. И кстати по успеваемости была первая. Как так получалось даже для меня загадка) но вывод напрашивается, не так вы хотели тусить значит
вы чего? хоть с бабками то общались? они же вообще неадекватные. в больницах вообще они безбашенные, не говоря уже об кошатницах. деды более менее с головой дружат
ну, я, может слишком обобщила. но, например, в моем окружении женщины в 50 и с внуками могут помочь, и в театры-на концерты ходят, и макияж-прическа, и праздник семейный устроить, а мужики их 55-летние - уже реально не фонтаны)) за ними надо ухааааааживать, а то они диван давить устают))
Неужели безвылазно за книгами? Я в свое бурное время читала одну книгу в день на парах, потом шла тусить сразу с универа и приходила на следующий день на пары. Подружки приносили мне одежду сменную. И кстати по успеваемости была первая. Как так получалось даже для меня загадка) но вывод напрашивается, не так вы хотели тусить значит
ну, я не говорил, что себя имею в виду) просто 10 лет это не срок...это период становления...кто-то раньше успевает, кому-то нужно время...наверстать можно успеть всегда)
Муж должен быть ровесник или младше, иначе гармонии в семье не будет.
вы с ним дальше жить собираетесь? у меня та же история, только ещё ребёнок маленький((( хочу разводиться - он просто уже невыносим в свои 43((( а мне 32... ***... ть
Очень сложный вопрос. Я ему предлагала развестись, он за сердце хватается. Не отпускает. Но ругаемся постоянно : (
Дальше будет только хуже...
За здоровьем тоже следить не хочет. К врачам не загнать. Глядя на него тоже себя начинаю чувствовать 50-ти летней.
В 18 30-летние для меня были дряхлыми стариками.
Сейчас для меня идеальна разница 5 лет, причем старше я