Гость
Статьи
Как вернуть девушк?

Как вернуть девушк?

Знаю, что глупый, но хочу вернуть бывшую девушку. Я понял, что меня так никто сильно не любил, как она любила, она меня вернуть хотела, но я издевался можно сказать над ее чувствами, она писала о любви, а я в ответ писал, что лучше не стоит такое писать, что я не отвечу тебе взаимностью все равно, она все равно не уходила, все равно писала и переживала, но я и тогда понимал, что такую не найду, но почему то думал, что найду другую, идеальную, что будут девушки лучше. Только теперь понимаю, какой я мерзкий тип. Пожалуйста, давайте без оскорблений, как можно Тут поступить? В последний раз я ей сказал, что мне нравится другая, только после этого она ушла и больше не писала, когда она ушла было облегчение, но спустя месяц понимаю, что я натворил.
Мужчины, если вы здесь есть, то цените девушек, которые вас любят

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Муси

Автор успокойся, просто напросто ты её условно считаешь своей собственностью, а сейчас собственность с мылась и тебе досадно. Чувство досады путаешь с любовью. Как только она вернётся, опять будешь над ней издеваться. К слову если хочешь вернуть прийди к ней с цветами и попроси прощения, по словам твоим она действительно тебя любит, а значит простит, понадеявшись, что ты её тоже поюбил

Гость

ты мерзкий тип. вот и держись от нее подальше. этобудет самым лучшим проявлением любви с твоей стороны.

Кисюнечка11111

Если ушла, то все... не трогай ее, лучше другую ищи

Ох , как же знакома мне ситуация. У самой такое было, прям в точь точь. Над мной тоже так издевались точнее над чувствами моими ! Вы не представляете как это ужасно , когда готов душу отдать ради кого-то , а ты в глазах его посмешище .Потом мой бывший начал говорить что не может без меня , что лучше не найдёт . Как-то закрутилось завертелось , мы сошлись. Чувства у меня пропали , так и сам он мне стал противен , а он горел ко мне . Я не могла этого больше терпеть так что через короткое время мы растались . Так что у тебя в полне может быть похожая история .

Гость
Муси

Автор успокойся, просто напросто ты её условно считаешь своей собственностью, а сейчас собственность с мылась и тебе досадно. Чувство досады путаешь с любовью. Как только она вернётся, опять будешь над ней издеваться. К слову если хочешь вернуть прийди к ней с цветами и попроси прощения, по словам твоим она действительно тебя любит, а значит простит, понадеявшись, что ты её тоже поюбил

Вот зачем даёте такие советы? Может девушка только начала успокаиваться, а тут БАХ, опять эти качели.

Муси
Гость

Вот зачем даёте такие советы? Может девушка только начала успокаиваться, а тут БАХ, опять эти качели.

Человек спросил, я ответила. Хотя свое мнение сказала, что он её не любит, а просто хочет вернуть свою собачку на привязь. А совет дала, потому что хотя бы 1% существует, что парень на самом деле понял, что любит

Гость

5. Гость | 26.12.2019, 00:12:11[2179219816]
.
Всё верно! Пинал-гнал, а теперь вдруг проникся? Очень фальшиво и неубедительно. Если девушка не ду-ра, то понимает, что стоит ей вернуться, Автор опять начнет изгаляться, гнобить ее и выпендриваться. Вряд ли ей захочется опять на те же грабли. Себе дороже!...Автору просто скучно, был для кого-то полубогом , объектом поклонения и нежных чувств. Привык купаться в лучах любви и славы...Именно этого ему и недостает. Эйфории собственной исключительности.... А девушка по сути ему абсолютно не нужна.

Муси
Гость

5. Гость | 26.12.2019, 00:12:11[2179219816]
.
Всё верно! Пинал-гнал, а теперь вдруг проникся? Очень фальшиво и неубедительно. Если девушка не ду-ра, то понимает, что стоит ей вернуться, Автор опять начнет изгаляться, гнобить ее и выпендриваться. Вряд ли ей захочется опять на те же грабли. Себе дороже!...Автору просто скучно, был для кого-то полубогом , объектом поклонения и нежных чувств. Привык купаться в лучах любви и славы...Именно этого ему и недостает. Эйфории собственной исключительности.... А девушка по сути ему абсолютно не нужна.

Хорошо сказано

Гость

Сообщение было удалено

Ты верни себе лучше мозги, а девушку оставь в покое.

Гость

Никак и не нужно. Даже если сами возвращаются, не брать назад. Сложно понять что-ли. Не будь слабаком. Просто цени следующую, с этой запорол)

Katya__

Верни её!! Напиши ей. У меня сейчас такая же ситуация и если бы тот парень, мне написал «давай все начнём сначала», то я бы была рада только. Меня бросил парень, можно сказать что тоже извивается над чувствами, а я бегала, пыталась вернуть, но в ответ только издевки. Сейчас я решила отступить, потому что решила либо просто забыть, либо потом сам соскучиться как и ты. Была бы рада если бы он сам написал и хотя бы попытался вернуть. Поэтому удачи

Лемур

Если тебе лишь бы «хоть кто-то меня любит», то не трогай ее. Нехрен лезть и дальше издеваться. А если серьезно призадумался и действительно есть чувства к ней, то дерзай, цветы не забудь!

Одинокий Волк

Иди к ней. Вымаливай прощение. Говори, что осознал и т.д.
Пока она тебе не изменила - для вас ничего не потеряно.

Гость
Одинокий Волк

Иди к ней. Вымаливай прощение. Говори, что осознал и т.д.
Пока она тебе не изменила - для вас ничего не потеряно.

Не надо подмены понятий. Не "пока она тебе не изменила", а "пока она себе нормального, вменяемого человека не нашла, который к ней будет хорошо относиться и с которым можно иметь здоровые отношения, а не младшешкольный вампиризм".

Гость
VikiGumi

Ох , как же знакома мне ситуация. У самой такое было, прям в точь точь. Над мной тоже так издевались точнее над чувствами моими ! Вы не представляете как это ужасно , когда готов душу отдать ради кого-то , а ты в глазах его посмешище .Потом мой бывший начал говорить что не может без меня , что лучше не найдёт . Как-то закрутилось завертелось , мы сошлись. Чувства у меня пропали , так и сам он мне стал противен , а он горел ко мне . Я не могла этого больше терпеть так что через короткое время мы растались . Так что у тебя в полне может быть похожая история .

Через сколько времени он понял и пытался вернуть?

Гость

Через сколько времени он понял и пытался вернуть?

Через пол года примерно

Давид

Дам короткий и четкий совет тебе, бро. Не надо сидеть на месте, надо действовать, совершать поступки и делом показывать девушке, что ты хочешь быть с ней. Бла-бла-бла это никогму не нужно! Я вернул свою девушку (тоже из-за меня расходились летом), помогли мне в этом рекомендации одного психолога. Можешь вбить в ютубе психолог Данил Деличев. ВОт он дает реально рабочие советы, что делать и как себя вести, чтоб наверняка вернуть девушку. Еще и есть и отдельный курс у него - Как вернуть девушку, там больше инфы и все подробнее разобрано. Думаю тебе будет полезно послушать, а затем применить все в действии ))

Гость

Чувствую себя девушкой из истории и честно вернуть не вернуть не о том думаешь, мне больше всего хотелось человеческого "прости" услышать, не потому что. Я его люблю и хочу вернуть, а потому что хочу верить в хорошее в людях и считаю что так расставаться нельзя. Нужно всегда оставаться людьми, к слову, так как это скотина никто не поступал больше со мной. До сих пор в шоке как терпела подобное

Гость
Katya__

Верни её!! Напиши ей. У меня сейчас такая же ситуация и если бы тот парень, мне написал «давай все начнём сначала», то я бы была рада только. Меня бросил парень, можно сказать что тоже извивается над чувствами, а я бегала, пыталась вернуть, но в ответ только издевки. Сейчас я решила отступить, потому что решила либо просто забыть, либо потом сам соскучиться как и ты. Была бы рада если бы он сам написал и хотя бы попытался вернуть. Поэтому удачи

Вернулся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: