Я закончила бакалавра в Германии, на магистратуру у меня денег уже не было, работа только покрывала аренду . Без магистратуры работу было на полную ставку нереально найти. Я сообщила своему парню что у меня проблемы с визой, учёбой. Что со студенческой визой я не могу финансировать свою жизнь. В итоге мне пришлось уехать, а он даже ничего не сделал....
От нас чё надо? Скинуться на учебу?
Вот мерзавец, не желает тебе учебу оплачивать. Просто с аленями сейчас проблемно. Сожалею
Правильно, что вернулась в задрипанную деревню свою
Кажд сверчок знай свой шесток
Он русский или немец?
А что он должен был сделать? Чего вы от него ждали?
Как то была у меня любофф, там куда направили на отработку. 2 года любили ь, потом пришло время решать уходить с работы или остаться, тк далеко от дома. Парню сказала об этом, реакция была весьма флегматичная, ибо поставила вопрос ребром, либо что то у нас серьёзное начинается либо я уезжаю. В общем я уехала и оборвал с ним контакты. Через год встретился мне другой парень, вышла за него замуж, все хорошо. А бывший, после моего отъезда, через месяц сделал предложение первой встречной. На данный момент у них двое детей, чтоб вы понимали прошло всего три года от эпичного события. Самое интересное, что общим друзьям постоянно плачет как меня любит и мне пробовал писать. В общем мужики странный предмет, когда вроде понял что любишь, а её уже нет
Как то была у меня любофф, там куда направили на отработку. 2 года любили ь, потом пришло время решать уходить с работы или остаться, тк далеко от дома. Парню сказала об этом, реакция была весьма флегматичная, ибо поставила вопрос ребром, либо что то у нас серьёзное начинается либо я уезжаю. В общем я уехала и оборвал с ним контакты. Через год встретился мне другой парень, вышла за него замуж, все хорошо. А бывший, после моего отъезда, через месяц сделал предложение первой встречной. На данный момент у них двое детей, чтоб вы понимали прошло всего три года от эпичного события. Самое интересное, что общим друзьям постоянно плачет как меня любит и мне пробовал писать. В общем мужики странный предмет, когда вроде понял что любишь, а её уже нет
Скорее, они понимают, что любят, когда ее уже нет.
Капец! Скока на вумане ущербных! И зачем тока нормальный люд сюда с вопросами обращается? Тоже неадекват? Ха,ха,ха,Ага
А если по существу,то надо быть КРУЧЕ!! ТОКА ТАК! Выставляйте свои условия.Не устраивает? Дорога на-й всегда без пробок.(для тех, соответственно, кому НЕкаиильфо)
Капец! Скока на вумане ущербных! И зачем тока нормальный люд сюда с вопросами обращается? Тоже неадекват? Ха,ха,ха,Ага
А если по существу,то надо быть КРУЧЕ!! ТОКА ТАК! Выставляйте свои условия.Не устраивает? Дорога на-й всегда без пробок.(для тех, соответственно, кому НЕкаиильфо)
Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Ты б*л*я теперь назначена вождем вумена. Вот девка выставила условия и помчала в задрищенск без пробок
Авдотья достойна большего, ей просто надо быть собой
Вот не верю, что Вы так просто сдались и уехали домой, в тмуторокани! После окончания учебы в Германии Вы имели по закону целый год(!!!) чтобы найти работу. И не нашли??? Не верю! Может, не искали, надеясь, что мужчина возьмет Вас на содержание, а то и замуж?...Ах, денег нет? Даже украинцы тут успешно пристраиваются , хотя у них нет официального права на работу, а Вы, имея легальное право и не смогли??? Или вы невероятно ленивы, или излагаете случившееся неверно. Могли бы пуцать или бебиситерствовать втихаря, как делают многие иностранные студентки...Но в итоге зацепиться, найти работу и остаться на ПМЖ. С годами встали бы на ноги...Исключительно сама! Но вам захотелось легкого пути. Не вините мужчину, который Вами лишь попользовался и не захотел иметь Вас в своей жизни. Не надо было на него делать ставку и полагаться. Вы обманули себя сама. Сама и виновата!
Вот не верю, что Вы так просто сдались и уехали домой, в тмуторокани! После окончания учебы в Германии Вы имели по закону целый год(!!!) чтобы найти работу. И не нашли??? Не верю! Может, не искали, надеясь, что мужчина возьмет Вас на содержание, а то и замуж?...Ах, денег нет? Даже украинцы тут успешно пристраиваются , хотя у них нет официального права на работу, а Вы, имея легальное право и не смогли??? Или вы невероятно ленивы, или излагаете случившееся неверно. Могли бы пуцать или бебиситерствовать втихаря, как делают многие иностранные студентки...Но в итоге зацепиться, найти работу и остаться на ПМЖ. С годами встали бы на ноги...Исключительно сама! Но вам захотелось легкого пути. Не вините мужчину, который Вами лишь попользовался и не захотел иметь Вас в своей жизни. Не надо было на него делать ставку и полагаться. Вы обманули себя сама. Сама и виновата!
А причем мужик. Тетя сидела у него на шее, за его счет получила бакалавра, а магистратуру он не пожелал платить. Выгнал бездельницу, а она еще с претензиями
Интересно, кем же Вы работали в Германии после получения бакалавра, что зарплата только покрывала аренду, или что за хоромы Вы снимали? А кооперироваться с другими студенточками Вам гордость не позволяла? Или растопыренные пальцы?
Многие девочки..какое там!...многие тысячи наших девочек ехали в Германию с пятью марками, позже - с пятью евро в кармане. Учились, получали образование. пробивались, находили работу, оседали, становились на ноги, делали карьеры,....Без мужчинской и спонсорской помощи...Потом уж выходили замуж, создавали семьи.
Вы просто не захотели трудиться!
15. Осип | 26.12.2019, 00:51:21[2921515904]
А причем мужик. Тетя сидела у него на шее, за его счет получила бакалавра, а магистратуру он не пожелал платить. Выгнал бездельницу, а она еще с претензиями
.
Грубо, но по сути абсолютно верно!...В Германии еще до сих пор существуют ВУЗы, где образование для иностранных студентов почти бесплатно или смешно-платно, то есть стоит.....на два порядка меньше, чем платное образование в России. Автор же не подсуетилась, где можно продолжить учебу в эконом-режиме на магистра. На мужика понадеялась. Вот и получила дулю в итоге. Сама виновата. Мозгов не хватило просчитать, на что ставку делать надо. Вела себя, как игрок...и продулась!
Автор, все ваши беды от того, что Вы думали не головой, а другим местом. Вместо того, чтобы подумать о будущем и найти надёжного мужчину, который сможет о вас позаботиться, вы нашли молодого и смазливого, который вам в кайф. Вот и всё.
Вы вовремя не подсуетились и всё. А ему не нужна проблемная русиш швайн.
Блин, иностранцы они такие. Особенно если ему до 30 лет, они редко берут ответственность, ничего не хотят делать. Конечно тут очень много 'надо было', ну и как обычно тут все понаписали гадостей, что проще всего. Но с другой стороны, может он ничего не сделал, потому что у самого за душой ничего нет? Может он нищий, не хочет серьезных отношений, вот и ну его в баню тогда. А вообще люди такими ситуациями познаются, увы
А что он должен сделать? Приняла решение и все. Ты ж взрослый человек, сама решаешь, что ему делать то надо было? Содержание в Германии не принято и оскорбительно, так что все логично.
Блин, иностранцы они такие. Особенно если ему до 30 лет, они редко берут ответственность, ничего не хотят делать. Конечно тут очень много 'надо было', ну и как обычно тут все понаписали гадостей, что проще всего. Но с другой стороны, может он ничего не сделал, потому что у самого за душой ничего нет? Может он нищий, не хочет серьезных отношений, вот и ну его в баню тогда. А вообще люди такими ситуациями познаются, увы
Познаются, вот мы узнали кое-что о вас и об авторе.
Какими ситуациями, жырушенька? Зачем гражданину импортного государства содержать жырушеньку в импортном государстве?
Чего накинулись...не пойму... Бакалавра же оплатил...а нука 4 года образование плати и ученицу обеспечивай.... Да он подвиг совершил! Наш бы рашен мэн на *** бы на втором взносе в интститут послал бы и ускакал бы в поисках менее затратного варианта. А тут целых 4 года.
Просто авторша оборзела. Ей ещё магистратуру подавай.
Я думаю мужик больге с пусскими не свяжеться и друзьям расскажет какие не выгодные отношения
Какая замечательная логика! Если есть деньги, то надо отдать их женщине. Удивительно.