Имеется ввиду большинство девушек. На сколько эта информация является правдой?
на все сто
так от? или до? И зачем кому то плохой парень? Вы будете брать плохую колбасу в магазине? а плохого парня зачем тогда брать?
ошибся хотел написать от 16 до 25
Окагжы! Ток и мячтают.
22 мне если что
А зрелые женщины разве берут в мужья хороших парней?
Мне нравились плохие парни только лет в 12 😆 а многие девушки - тащатся от злодеев, но это не значит, что и в жизни предпочитают таких парней. Обычно наоборот. Вообще, плохих парней любят хорошие, послушные девушки, отличницы всякие и т.д.
Плохой имеется ввиду наглый , циничный , но в то же время душа компании , лидер. Я лично заметил интеллектуалы девушкам вообще не интересны .
Девка залетает от альфача, потом тот её бросает и вот ткут на сцену выходит интеллектуал и женится на ней. Приносит зарплату, воспитывает чужого ребенка. А девка один хр*н продолжает жариться с альфачом
Плохой имеется ввиду наглый , циничный , но в то же время душа компании , лидер. Я лично заметил интеллектуалы девушкам вообще не интересны .
Все АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕВУШКИ любят, когда к ним хорошо относятся, когда их ценят, заботятся о них и об их чувствах. Девушки любят хороших парней!!!! Причем очень! Это миф, что не любят. Просто хорошие парни себя никак не показывают, не инициативны, и девушка может и не знать - какой этот парень, может считать его просто тихим и все.
Но хочу сказать, что я сейчас не о тех парнях, которые попадают во френдзону. Все девушки любят заботу, они любят романтичных парней, которые заботятся о женщинах. Они как кошки. Вот кошки любят ласку, и девушки также. Просто парни во френдзоне - они себя никак не демонстрируют. Они как бы все делают для человека, но сами в тени, а должны себя ценить, а не только потакать.
Все АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕВУШКИ любят, когда к ним хорошо относятся, когда их ценят, заботятся о них и об их чувствах. Девушки любят хороших парней!!!! Причем очень! Это миф, что не любят. Просто хорошие парни себя никак не показывают, не инициативны, и девушка может и не знать - какой этот парень, может считать его просто тихим и все.
Но хочу сказать, что я сейчас не о тех парнях, которые попадают во френдзону. Все девушки любят заботу, они любят романтичных парней, которые заботятся о женщинах. Они как кошки. Вот кошки любят ласку, и девушки также. Просто парни во френдзоне - они себя никак не демонстрируют. Они как бы все делают для человека, но сами в тени, а должны себя ценить, а не только потакать.
хорошо , если это правда , я согласен что надо заботиться , но не кататься колбаской у ног девушки , как делают многие
Проще говоря - в хороших парнях девушка может просто не увидеть мужчину, если он будет слишком робок! Она просто не воспримет его, как мужчину. Не должен быть(вообще никто ни парень ни девушка) робок, слаб и тд обычно это признак низкой самооценки, депрессивности или еще чего, должен любить себя, принимать себя, считать себя лостойным. Обычно интеллектуалы очень робкие. Их могут просто не заметить. Проявляйте инициативу. Показывайте, какой вы есть на самом деле. Только не притворяйтесь никем другим ни в коем случае. Вы и есть самый лучший. Это единственно верная позиция.
Ну не ври уж так нагло, такие клоуны очень активно себя демонстрируют, выполняют бапские поручения, всегда рядом и готовы помочь итд итп. Но просто они алени, а аленям девки не дают. Это аксиома
хорошо , если это правда , я согласен что надо заботиться , но не кататься колбаской у ног девушки , как делают многие
Если вы будете общаться с компанией девушек, и будете показывать им свли чувства, ну типо, они будут видеть, что у вас есть чувства, что вы не робот и не ***, не козел, то вы будете нравиться им всем абсолютно. Девушки такое очень ценят. Вообще, девушки очень ценят чувства, потому то, что они любят только мудаков - это полнейший бред. Есть девушки, которые любят только альфачей. Как и парни, которые любят только шл. Ну вы поняли. Так что нечего гнать только на девушек. Это не половое.
А вообще чего ты тут забыл Артур. Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
Ну не ври уж так нагло, такие клоуны очень активно себя демонстрируют, выполняют бапские поручения, всегда рядом и готовы помочь итд итп. Но просто они алени, а аленям девки не дают. Это аксиома
Ты задрал, ты как бот, вы говорите все одинаково, фу!!! Они себя никак не демонстрируют - ты просто не видишь их лица, потому что они как сжатые, у них личность сжата, они не чувствуют, что они достойны, не любят себя, и поэтому их просто не видно. Есть такая фигня - что красивый человек не тот, кто красив внешне, а тот, кто себя любит и кто уверен в себе!!! Он выглядит абсолютно иначе, к нему тянет и тд!
Я вам больше скажу, не только девушки, но и парни!
Да человек так устроен, ему нужен адреналиновый драйв, от тихого семейного счастья начинает раскалываться голова.
Вот пример моей знакомой, осиротела она рано и осталась в двушке пустой одна, маме на лекарство продала мебель. Спала на матрасе, кое как расчиталась с похоронами подкопила денег на дешевенькую мебелишку, вызвала сборщика. Сборщик приехал гарный молдаван, кровь с молоком, 190 рост, мускулы как в кино, смекнул что девка одна в двушке, почти центр Москвы и охмурил ее. Начал ей ремонт в квартире делать и жить у ней остался, а она и забеременела в скорости. А мужичок и выпить не дурак и уголовное прошлое и игрок и еще травой барыжил, друзья у него такие же, мотоциклы угоняли и машины похищенные в гаражах разукомплектовывали. А девка по нему перлась, и кормила его и ублажала. А когда родила, то он ее тупо бросил, свалил к разбитной бабе, выпивающей, гулящей, где пырнул собутыльника ножом и посадили его за участие в пьяной драке..
А она ему и передачки и деньги отправляла.
Это вот пример автора, что девки дурней любят, и мой пример, что парням тихие домашние курочки не нужны, им шаболд подавай.
Я вам больше скажу, не только девушки, но и парни!
Да человек так устроен, ему нужен адреналиновый драйв, от тихого семейного счастья начинает раскалываться голова.
Вот пример моей знакомой, осиротела она рано и осталась в двушке пустой одна, маме на лекарство продала мебель. Спала на матрасе, кое как расчиталась с похоронами подкопила денег на дешевенькую мебелишку, вызвала сборщика. Сборщик приехал гарный молдаван, кровь с молоком, 190 рост, мускулы как в кино, смекнул что девка одна в двушке, почти центр Москвы и охмурил ее. Начал ей ремонт в квартире делать и жить у ней остался, а она и забеременела в скорости. А мужичок и выпить не дурак и уголовное прошлое и игрок и еще травой барыжил, друзья у него такие же, мотоциклы угоняли и машины похищенные в гаражах разукомплектовывали. А девка по нему перлась, и кормила его и ублажала. А когда родила, то он ее тупо бросил, свалил к разбитной бабе, выпивающей, гулящей, где пырнул собутыльника ножом и посадили его за участие в пьяной драке..
А она ему и передачки и деньги отправляла.
Это вот пример автора, что девки дурней любят, и мой пример, что парням тихие домашние курочки не нужны, им шаболд подавай.
У этой девушки была просто низкая самооценка. И она была наивной. Прекратите ловить призраков. Есть психология, послушайте лекции лобковского.
Ты задрал, ты как бот, вы говорите все одинаково, фу!!! Они себя никак не демонстрируют - ты просто не видишь их лица, потому что они как сжатые, у них личность сжата, они не чувствуют, что они достойны, не любят себя, и поэтому их просто не видно. Есть такая фигня - что красивый человек не тот, кто красив внешне, а тот, кто себя любит и кто уверен в себе!!! Он выглядит абсолютно иначе, к нему тянет и тд!
Вот тебе Артур пример женщины с вумен портала. Истеричка с нестабильной психикой, готовая мгновенно сорваться на хамство. Её советы приведут тебя к женитьбе на ***, с последующим превращением в ничтожество и рогоносца. К 40 годам инфаркт.
Вот тебе Артур пример женщины с вумен портала. Истеричка с нестабильной психикой, готовая мгновенно сорваться на хамство. Её советы приведут тебя к женитьбе на ***, с последующим превращением в ничтожество и рогоносца. К 40 годам инфаркт.
Не неси бред. Я вообще его одногодка. И да, я девушка с нестабильной психикой и зашла сюда, потому что делала тему про свою кошку. На этом сайте вообще не сидит никто адекватный, и, если артур сюда попал, то неспроста 😂 но я не женщина с вумен портала. Просто пойми это. Артур, реальный совет - лекции лобковского. Там есть ответы и про плохих парнкй и про всех вообще. Про френдзону я писала - т.к. сама в ней находилась какое-то время. И да, скажи, дорогой Осип - зачем нормальному интеллектуальному парню какая-то глупая курица, которая бегает за хачиками? Это фактически одно и то же. Что с такой девушкой делать? Люди должны быть похожи между собой, понимать друг друга. Иметь схожие ценности.
Мне от 16 до 21 нравились футбольные хулиганы. Потом уже хорошие нравились)
Не неси бред. Я вообще его одногодка. И да, я девушка с нестабильной психикой и зашла сюда, потому что делала тему про свою кошку. На этом сайте вообще не сидит никто адекватный, и, если артур сюда попал, то неспроста 😂 но я не женщина с вумен портала. Просто пойми это. Артур, реальный совет - лекции лобковского. Там есть ответы и про плохих парнкй и про всех вообще. Про френдзону я писала - т.к. сама в ней находилась какое-то время. И да, скажи, дорогой Осип - зачем нормальному интеллектуальному парню какая-то глупая курица, которая бегает за хачиками? Это фактически одно и то же. Что с такой девушкой делать? Люди должны быть похожи между собой, понимать друг друга. Иметь схожие ценности.
Ну я и не сомневался, что вместо парня у тебя кошка. Только *** здесь причем, про них речи не было
Только х*а*ч*и*к*и здесь причем, про них речи не было
Ну я и не сомневался, что вместо парня у тебя кошка. Только *** здесь причем, про них речи не было
А у тебя кто вместо девушки? Ты предлагаешь артуру писоединиться к вашему гомосекскому клубу женоненавистников, которые используют женщин, вместо того, чтобы разобраться в себе - почему их тянуло к тем женщинам, которые их кидали или вели себя как с*ки. Там обычно сначала проблема с матерью идет. И далее сценарий, где мужчина влюбляется только в тем, кто причиняет ему боль. Короче говоря - жертва. Но это возвели в целый культ. Вместо того, чтобы просто выйти из этого бесконечного колеса. Человек не может раскрыться, просто тр**ясь и меняя женщин. Это самообман, котлрый ведет к полнлй деградации личности. Конечно, до какого-то момента мужчине кажется, что это хорошо - мужчина возвышается за счет этого, но если он не выходит из этого круга, то просто деградирует. Ну и это вообще инфантильно, потому мужчина тут не совсем подходит. Скорее мальчик, обиженный на мать, который ей всю жизнь мстит в лице других женщин.
Просто осознай - насколько это глупо.
Вместо девушки у меня женщина. А вот ты фригидная неликвидная неудачница. Пожизненно ты будешь сидеть тут на вумене. Поразительно, тебе 20 с лишним лет, а ты такая ид-ио-тка. Не дай бог какому то хорошему парню связаться с тобой
Мне нравились плохие парни только лет в 12 😆 а многие девушки - тащатся от злодеев, но это не значит, что и в жизни предпочитают таких парней. Обычно наоборот. Вообще, плохих парней любят хорошие, послушные девушки, отличницы всякие и т.д.
Чего? Я в школе была, ну, не прям отличницей, но близко, тихая и скромная никакие хулиганы мне не нравились, нравились умные и талантливые, интроверты и странные типы, подругам тихушницам нравились хорошие ребята, всякие хулиганы нравились ярким девушкам которые любили приключения
Автор, мне 25. По себе скажу, что хочется эмоционально зрелого парня, стабильного. Без психотравм с предыдущими девушками. Плохишей не хотелось никогда.
100% правда))))
Самка лет до 30-40 думает инстинктами. Потом мозгом, но к тому времени у нее выпплядки от альфачей и вменяемому мужчине такая пейздятинка только для поеееббббккки подходит.
П.С. если ты женился на ***, то рога тебе обеспечены. Сам чпокал *** во втором браке. Так они своих новых мужей вообще за пидерастов держали. Подай-принеси-купи...
это логично, до 25 гормоны пляшут, хочется остроты, ярких эмоций, поэтому пресный парень не интересен.
Это правда в основном. Я старше и тоже нравятся такие. А все почему. Спокойные, умные и верные, они скучные и неинтересные, как правило. Я не знаю ни одного мужика, который все в дом, мудрый, надежный, жена единственная любовь всей жизни и чтобы он же был страстным, ярким, рискованным парнем, с которым всегда горячо и небо в алмазах. Скорее всего, он будет занудным сухарем, не романтичным и тяжелым на подьем. Ну и как с таким быть?
Муж мой альфа самец, романтик, адреналинщик, офигенный любовник. Буря страсти, просто огнище. Насчет гулянок, замечен не был, но любит выпить, характер просто пиздэйшен, обидчивый, может задеть, чуть что скажи начнет отношения выяснять, ссориться. Мы с ним разьезжали с десяток раз, постоянно ругаемся. Часто я плачу, потому что я эмоциональная и обидчивая тоже. И еще я взрывная, поэтому выгоняю его на улицу, могу дать пощечину, послать нах, наорать. Короче жесть. Но потом происходит бурное примирение и страстный секс. Это все сглаживает и я на 7 небе. Как по мне лучше так, чем скучать с занудой холодным
Это правда в основном. Я старше и тоже нравятся такие. А все почему. Спокойные, умные и верные, они скучные и неинтересные, как правило. Я не знаю ни одного мужика, который все в дом, мудрый, надежный, жена единственная любовь всей жизни и чтобы он же был страстным, ярким, рискованным парнем, с которым всегда горячо и небо в алмазах. Скорее всего, он будет занудным сухарем, не романтичным и тяжелым на подьем. Ну и как с таким быть?
Муж мой альфа самец, романтик, адреналинщик, офигенный любовник. Буря страсти, просто огнище. Насчет гулянок, замечен не был, но любит выпить, характер просто пиздэйшен, обидчивый, может задеть, чуть что скажи начнет отношения выяснять, ссориться. Мы с ним разьезжали с десяток раз, постоянно ругаемся. Часто я плачу, потому что я эмоциональная и обидчивая тоже. И еще я взрывная, поэтому выгоняю его на улицу, могу дать пощечину, послать нах, наорать. Короче жесть. Но потом происходит бурное примирение и страстный секс. Это все сглаживает и я на 7 небе. Как по мне лучше так, чем скучать с занудой холодным
не гоже так с "альфами". ты попутала ранги, муж твой не альфа никакой. альфу если пошлют на, больше его не увидишь
Сообщение было удалено
это было актуально в 90-е. с 2005 года уже все изменилось в этом плане...смазливые парни вышли на пьедестал. да еще раньше даже...девушки писались от бэкстрит бойз уже в конце 90х
Нам нравится, когда парень плохой для остальных, а для себя любимой - хороший. Поэтому популярны многие женские романы, в которых всякие нехорошие личности (от вампиров, до просто мерзавцев) влюбляются и начинают меняться для неё.
В жизни это не работает почти что никогда: негодяи не меняют отношения, скорее начинают *** новую сожительницу, вытягивать из неё бабки и щемить чувство собственного достоинства.
А кто такой алень? Это мужчина, который заботится о вас, хорошо к вам относится, готов выполнять все ваши желания. И вы его именно за это и ненавидите. А получила в глаз за не вовремя приготовленный обед, в животе сразу бабочки запорхали. Ну как же, самец! Крутой! Лупит, но не уходит же. В общем жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Не всем, но многим. А потом, когда эти плохие парни становятся алкашами, попадают в тюрьму или заводят себе любовниц - на форуме возникают темы о том, какие мужики казлы и как трудно теткам жить в статусе ***