Всем привет. Я столкнулась с ситуацией, которая вообще меня подкосила. 2 сутки в шоке и на успокоительных. Я встречаюсь с мужчиной полгода. Он Дева, знак достаточно своеобразный. Вчера он, выкопал, как ему кажется, компроментирующую информацию обо мне. Я сказала сразу, что этого быть не могло и знаю чьих это рук дело. Мои объяснения человек не слышит, он топит на своём, то есть, он уверен, что я лгу (хотя по сути нет доказательств), все мои доводы, аргументы - топчит сразу же. При этом, я прошу не писать тогда мне, не выходить на связь, а он пишет и пишет, как он возмущён и раздосадован! Как я в прошлом (лет сто в обед), так могла поступить. Тут уже вынуждает признать то, чего я не делала. А дело вот в чем, по программе которая показывает как ты подписан у других абонентов, он нашёл не лицеприятную подпись Вместо моего имени. И тут, понеслась...
я безумно дорожу этими отношениями, я люблю этого человека, но он повторяет одно за одним и пишет-пишет мне. Собрал вещи мои со своей квартиры, только я весь день их жду, кормит обещаниями, что вот- вот отправит.
Или это последние вздохи перед разрывом отношений или он сам не может понять нужна я ему или нет.
Как разобраться с мужчиной и вернуть все на свои круги?
Что за преклонение перед больным на голову человеком. Разочарован он! Это только его половые проблемы. У вас гордости вообще нет? Чтобы отчитываться не пойми перед кем...
Его из-за какой-то подписи заглючило? Силён демагог.
Ое д.ур.ак не связывайтесь с ним. Я тоже хотел такую прогу ставить для прикола, но там много подводных камней, сольют ещё мою инфу. А то что он нашел что вас кто то обозвал, в телефоне это вообще бред, если я назову в своём телефоне кучу народа которые мне не приятны , но приходится общаться всякими матами и т.д., это же ничего не значит, это как на стене написать.
Послала бы уже наккер, он же больной
Очень жаль, что у этого мужчины нет к Вам доверия. И тем более эта программа показывает то, как Вы записаны у других, а дуриков на свете много. Некоторые и родных родителей записывают ого-го как. Вы не обязаны отвечать за то, кто Вас как записал, чушь какая-то.
Почему интернет программе какой-то он доверяет, а своей женщине нет
Он хочет чтоб вы ползали в его ногах и умоляли. Продавит сейчас на испуг-потом вам с этим все время с ним жить.
Мой давний бывший один раз попробовал из-за бытовой мелрчи пригрозить уходом. Первый раз я повелась и он благосклонно согласился остаться. И когда произошла вторая ситуация абсолютно бытовая, в которой он был неправ, ничего лучше он не придумал как продавить темой "Я ухожу" еще раз. Время было позднее, я достала из шкафа две его сумки и сказала хорошо, собирайся прямо сейчас и пошла спать. Только попросила разбудить меня когда соберется. Ое демонстративно хлопал шкафами а потом улегся спать, поняв что больше эта фишка не сработает:)
Через месяц я его выгнала с концами, но это уже такое.
Приезжайте за вещами (очень сомневаюсь что он вам их отдаст конечно) и спокойно скажите что с истериком и параноиком вам не по пути. Раз не доверяет, ок, вопрос решен, вы его услышали, расход так расход.
Если даст забрать вещи-вам же лучше. Ибо если он сейчас так себя ведет кто знает что будет дальше. Никакие "Я тебя люблю и поэтому ревную" не оправдание такому поведению.
Из Вашего поста видно, что этому товарищу удалось в Вас развить чувство вины. И Вы пытаетесь оправдаться.
Вообще говоря, в данном случае это он обязан у Вас попросить прощения. Он Вас открыто оскорбляет, допускает грязные мысли о Вас, как Вы пишете "заставляет признать то,чего не было". Это уже вообще безобразие, с какой стати он считает возможным говорить о женщине такие вещи, тем более на основании там какого-то интернет приложения. В данном случае это Вы должны на него обидеться
Уже сам факт, что он отслеживал вас по этой программе - достаточный повод порвать с ним навсегда, лично приехать забрать вещи, а потом заблокировать. Да, вы влюбились в подонка, так бывает
Из Вашего поста видно, что этому товарищу удалось в Вас развить чувство вины. И Вы пытаетесь оправдаться.
Вообще говоря, в данном случае это он обязан у Вас попросить прощения. Он Вас открыто оскорбляет, допускает грязные мысли о Вас, как Вы пишете "заставляет признать то,чего не было". Это уже вообще безобразие, с какой стати он считает возможным говорить о женщине такие вещи, тем более на основании там какого-то интернет приложения. В данном случае это Вы должны на него обидеться
Вы знаете, да. Я получила стресс невероятный. От талдычит одно и тоже, что не могут просто так подписать порядочную девушку в телефоне. Он пишет, а у меня реакция- мне плохо, страх, паника. Будто я действительно, в чем то виновата. Меня не слышит, а только пишет, что он в шоке, не ожидал такого и лучше мне сказать правду. Просто какой-то ужас.
Уже сам факт, что он отслеживал вас по этой программе - достаточный повод порвать с ним навсегда, лично приехать забрать вещи, а потом заблокировать. Да, вы влюбились в подонка, так бывает
Он сказал, что совершенно случайно ему эта программа попалась на глаза. Прям совпадение! Знаки. Он когда мне предоставлял эти скрины, во мне столько эмоций было, несправедливость, возмущение...вообщем, я свалилась в обморок. Я очень эмоциональная девушка и любой стресс, мною воспринимается тяжело. Он это тоже знает. Но, он схватился даже за мой обморок, мол, ага! Словилась! Ты упала потому что не ожидала, что я узнаю о твоих похождениях.
Так стыдно, просто перед самой собой даже.
Он хочет чтоб вы ползали в его ногах и умоляли. Продавит сейчас на испуг-потом вам с этим все время с ним жить.
Мой давний бывший один раз попробовал из-за бытовой мелрчи пригрозить уходом. Первый раз я повелась и он благосклонно согласился остаться. И когда произошла вторая ситуация абсолютно бытовая, в которой он был неправ, ничего лучше он не придумал как продавить темой "Я ухожу" еще раз. Время было позднее, я достала из шкафа две его сумки и сказала хорошо, собирайся прямо сейчас и пошла спать. Только попросила разбудить меня когда соберется. Ое демонстративно хлопал шкафами а потом улегся спать, поняв что больше эта фишка не сработает:)
Через месяц я его выгнала с концами, но это уже такое.
Приезжайте за вещами (очень сомневаюсь что он вам их отдаст конечно) и спокойно скажите что с истериком и параноиком вам не по пути. Раз не доверяет, ок, вопрос решен, вы его услышали, расход так расход.
Если даст забрать вещи-вам же лучше. Ибо если он сейчас так себя ведет кто знает что будет дальше. Никакие "Я тебя люблю и поэтому ревную" не оправдание такому поведению.
Ведь это не первый случай. Самый свежий, около 2 недель назад. Я веду свой блог, пишу истории из своей жизни, жизни друзей. Вообщем, я сделала репост годичной записи своей, там обычная комедийная история, про мое неудачное свидание.
Боже, что началось...от: «Я был в шоке! Ты что такое пишешь? Ты жалеешь, что не переспала с ним (там вообще и намёка на это не было)»
Он весь день мне клевал мозг, довёл до истерики такой, что моя подруга меня собирала по частям возле метро. Я была в неадекватном состоянии! Ещё вечером был его монолог, что какой он святой и какая я, сволояь такая, сделала репост записи, годичной давности. Мы с ним даже не были знакомы ещё тогда.
Ужас
Очень жаль, что у этого мужчины нет к Вам доверия. И тем более эта программа показывает то, как Вы записаны у других, а дуриков на свете много. Некоторые и родных родителей записывают ого-го как. Вы не обязаны отвечать за то, кто Вас как записал, чушь какая-то.
Почему интернет программе какой-то он доверяет, а своей женщине нет
Пыталась объяснить. Что я знаю откуда растут ноги. Почему меня так подписали. Но, человек не зная правды, считает, что он прав и только он прав
Я Вас очень понимаю! Как Вы пишете, Вы очень эмоциональная, и в первую очередь в отношениях Вы вся на эмоциях, не можете включить холодный разум. Такое у многих бывает! Но из ваших следующих постов выясняется, что поведение такого характера у него уже было, то есть он Вас обвиняет в неприличных вещах, а вот эта фраза "ты с ним переспала" это уже вообще оскорбление.
Если Вы от природы такой эмоциональный человек, а он это знает, то сдается мне, что он это делает нарочно. Вы ведь с ним с ума сойдете.
Не бойтесь его потерять! Как минимум после этой истории Вам нужно взять несколько дней перерыв, чтобы успокоиться. Оборвите c ним общение, а потом если нужно поговорите. Можно сказать, что вещи пусть полежат у него, а потом вы их заберёте
Я Вас очень понимаю! Как Вы пишете, Вы очень эмоциональная, и в первую очередь в отношениях Вы вся на эмоциях, не можете включить холодный разум. Такое у многих бывает! Но из ваших следующих постов выясняется, что поведение такого характера у него уже было, то есть он Вас обвиняет в неприличных вещах, а вот эта фраза "ты с ним переспала" это уже вообще оскорбление.
Если Вы от природы такой эмоциональный человек, а он это знает, то сдается мне, что он это делает нарочно. Вы ведь с ним с ума сойдете.
Не бойтесь его потерять! Как минимум после этой истории Вам нужно взять несколько дней перерыв, чтобы успокоиться. Оборвите c ним общение, а потом если нужно поговорите. Можно сказать, что вещи пусть полежат у него, а потом вы их заберёте
Вы знаете, это как игра в кошки- мышки. Один день все ок, другой ему нужно меня загнать. Эмоционально он подавил меня настолько, что подсознательно я ищу одобрение его в любых проявлениях. Убираю дома- ему понравится, он оценит. Сделала новый маникюр- ему понравится...а на деле: ага, спасибо за уборку. Ой, ненавижу такой маникюр...
Он издевается надо мной((( а я разрешаю. И уйти больно и остаться страшно
Ведь это не первый случай. Самый свежий, около 2 недель назад. Я веду свой блог, пишу истории из своей жизни, жизни друзей. Вообщем, я сделала репост годичной записи своей, там обычная комедийная история, про мое неудачное свидание.
Боже, что началось...от: «Я был в шоке! Ты что такое пишешь? Ты жалеешь, что не переспала с ним (там вообще и намёка на это не было)»
Он весь день мне клевал мозг, довёл до истерики такой, что моя подруга меня собирала по частям возле метро. Я была в неадекватном состоянии! Ещё вечером был его монолог, что какой он святой и какая я, сволояь такая, сделала репост записи, годичной давности. Мы с ним даже не были знакомы ещё тогда.
Ужас
Чем больше вы оправдываетесь тем больше он вас будет давить. Энергетический вампир и типичный абьюзер.
Лучший ответ-да, ок, я шл...ха и изменница, исчадие ада, сборище всех пороков на земле. Давай сюда мои вещи и иди ищи идеальную.
Автор, вы представляете что будет дальше если вы с ним даже не муж и жена а он УЖЕ так себя ведет?
Вы знаете, это как игра в кошки- мышки. Один день все ок, другой ему нужно меня загнать. Эмоционально он подавил меня настолько, что подсознательно я ищу одобрение его в любых проявлениях. Убираю дома- ему понравится, он оценит. Сделала новый маникюр- ему понравится...а на деле: ага, спасибо за уборку. Ой, ненавижу такой маникюр...
Он издевается надо мной((( а я разрешаю. И уйти больно и остаться страшно
Блин((( я Вас так понимаю! Особенно "эмоционально подавил", у меня было прям похожее в том году.
Теперь выяснилось больше подробностей Вашей ситуации, оказывается это частые случаи, а ведь Вы всего полгода встречаетесь, можно сказать самый рассвет отношений, а уже такое творится. Я согласна с тем, что другие пишут, похоже он энергетический вампир и бесчувственный совсем. И скорее всего потому что знает, что Вы им дорожите, вот и начал куражиться. Вы сейчас видимо очень устали, не в ресурсном состоянии, и не можете дать ему должный отпор. Короче Вам надо подумать прежде всего о своем здоровье и восстановить свою уверенность обратно на место 😀