Устроилась недавно на работу ,а там начальник ,моложой сужчина ,симпатичный ,и ооочень богатый ,вплоть до яхты ,моря пароходы и кажется я ему нравлюсь ...,но я девочка простая и никогда не общалась с таким уровнем мужчин .Простая не значит бедная ,у меня квартира и машина есть ,но по сравнению с ним я нищебродка .
У нас всего 4 года разница (он старше ) компания -семейный бизнес и нет ,он не хвастун петух ,а очень скромный приятный мужчина .
Читайте умные книги. Типа как стать стервой и тп.
Вам нужно залезть к нему под столик, и начинать молиться
Не срамись перед державами, не срамись!
Где ты, а где он
Ну это даже смищно
а ты по внешности - ебабельна?
"Кажется я ему нравлюсь", тебе кажется.
ну если ему принадлежат яхты ,МОРЯ пароходы, то это п**дец какой богатый мужчина.
Оооо и я потекла
каждое слово - 100 р
двое потэкли уже...
набегайте, бабы
тут течное мэсто
сильно не обнадеживайтес, ведите себя естественно. Во-первых такие мужчины очень проницательны, а во-вторых деликатны и обаятельны, скорее всего он со всеми симпатичными знакомыми девушками себя ведет)
А по теме будут ответы ?
Если Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть, то оставайтесь такой же простой, чистой и искренней девушкой. Они устали от разбалованных и гламурных хищниц, которые ищут материальную выгоду и развлечения.
автор любит писать -" и нет...", " и нет...". богатство речи, так сказать.
И нет, и нет, и нет, и нет, и нет...бхааахаха, речевая культура зашкаливает
По теме такой ответ.
Отставайтесь самой собой. Вам должен быть дорог человек, несмотря на его финансовый статус. Если вы ему понравитесь такая, какая вы есть, то все у вас будет хорошо. А если не понравитесь, то это не ваш мужчина.
Автор, ведите себя как обычно. С достоинством. Не унижайтесь, не заискивайте , излишне не улыбайтесь.
Если Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть, то оставайтесь такой же простой, чистой и искренней девушкой. Они устали от разбалованных и гламурных хищниц, которые ищут материальную выгоду и развлечения.
Так я не ищу развлечений а ищу мужа ) да и не совсем я простая )) характер у меня не дай Бог (как у Ксюшки Собчак ))) .Это он очень спокойный ,рассудительный ,взрослый именно по поступкам
Устрой марафон отсасываний. Посмотри, сколько в день максимально проглотишь. Удиви его, так сказать☺️
я думаю, у ооочень богатого мужчины большой опыт общения с людьми, женщинами в том числе))) и если бы он хотел (или захочет), то проявил бы инициативу сам. полагаю, ему примерно известен ваш социальный статус и все такое - глаз намётан, так что оценивать себя с его точки зрения не стоит. если он сам к вам не «подкатывает», то - мимо
я думаю, у ооочень богатого мужчины большой опыт общения с людьми, женщинами в том числе))) и если бы он хотел (или захочет), то проявил бы инициативу сам. полагаю, ему примерно известен ваш социальный статус и все такое - глаз намётан, так что оценивать себя с его точки зрения не стоит. если он сам к вам не «подкатывает», то - мимо
с х уя ему то инициативу проявлять? когда он глазом моргнет - к нему на *** фитоняшка сядет из ближайшэго окружэния
не отдупляете совсэм чтоль?
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
Это надо как анастейша они будут только если пороть разрешите или другие извращении сначала пусть спросит типо ты ***? И жуй карандаш
Автор жуй карандаш
у автора характер как у Ксюши, да только папка не Собчак
Бугага