На мой взгляд, мужчины делящие мужчин на шлюпок с которыми можно делать все и девственниц ангелочков не очень умны. А вы как считаете?
Я делил всех на ноль.
Сообщение было удалено
женщин много, а категории всего две. да, не очень практично
Сообщение было удалено
.
Это что про *** тема?
.
_
Думаю что могут как угодно делить. Всё какие то категории придумывают все. Результат все равно не меняется, все как идёт, так и идёт. Успокаивает это их надеюсь. Не верю, что правда думают о том что возможно изменить что-то.
Но как ни крути их даже жаль в чем-то. Объективно сейчас век женщин наступил, скоро будет век одиночек.
Мужчины вообще не особо умны. А постоянно что-то и кого-то делящие - маргинальные отбросы.
Думаю что могут как угодно делить. Всё какие то категории придумывают все. Результат все равно не меняется, все как идёт, так и идёт. Успокаивает это их надеюсь. Не верю, что правда думают о том что возможно изменить что-то.
Но как ни крути их даже жаль в чем-то. Объективно сейчас век женщин наступил, скоро будет век одиночек.
Вот именно - одиночек. Потому что потacкушки в жёны никому не нужны.
Почему? Как раз таки очень практично. Ведь есть вещи не имеющие градаций. Единожды солгав человек становится лжецом, единожды украв - вором, единожды убив - убийцей.
Просто в жёны годятся только девушки с безупречной репутацией.
а как девушка может одновременно быть девственницей, не динамо и заниматься сексом по симпатии? как-то реалистично подходи к жизни
Они просто дошли до крайней степени отчаянья, даже не скрывают своего ужаса и пытаются ввести моду на дев. Не скрывают.
Надо не вводить моду на дев,а жениться на девственницах. Когда я женился никакой моды не было,но я точно знал,что есои женюсь,то,только на девственнице. Нах нужна баба,которую уже пользовали вдоль и поперек. Хотя,куколдам наверное,нужны такие.
Правильно, для мужчины не должно быть разницы между 30 летней *** с двумя прицепами, через которую прошла армия мужчин и молодой 18 летней девственницей, которая мотивирована для создания полноценной семьи.
Че их делить? Все равно ни у кого нет поперёк и все одинаковые?
Шлюпк , *** и прочие, так по-вашему должны считать мужчины?
.
А если по теме, почитайте про мужской комплекс Мадонны и Блудницы, это оно и есть.
.
Нельзя делит теток на хороших и плохих, все они одинаковые сволочуги.
.
_
Ангелов нет, но есть условно пригодные для долговременных отношений.
Есть пригодные для секса.
Есть не пригодные воообще.
Шлюпка не годится в жены, но при соблюдении техники безопасности, они могут быть пригодны для секса.
Большую часть современной цивилизации построили мужчины. Сейчас время сильно ускорилось и количество открытий и улучшений в разных направлениях растёт.
Женщины уже далеко не первое поколение могут получать качественное образование.
Сейчас равенство или матриархат в большинстве стран.
Почему в основном развитием цивилизации занимаются мужчины?
Они просто дошли до крайней степени отчаянья, даже не скрывают своего ужаса и пытаются ввести моду на дев. Не скрывают.
С точки зрения злобных фригидных теток, контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это полное отчаяние и комплексы неудачника. Лично мне плевать, что думают неликвидные вуменши про мужчин, хай алени доказывают свою мущщинность и лазят за луной
Надо не вводить моду на дев,а жениться на девственницах. Когда я женился никакой моды не было,но я точно знал,что есои женюсь,то,только на девственнице. Нах нужна баба,которую уже пользовали вдоль и поперек. Хотя,куколдам наверное,нужны такие.
Стать куколдом ты еще успеешь. Но с девственницей твои шансы возрастают.
С точки зрения злобных фригидных теток, контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это полное отчаяние и комплексы неудачника. Лично мне плевать, что думают неликвидные вуменши про мужчин, хай алени доказывают свою мущщинность и лазят за луной
Дело не в том, что вы так считаете, а в том что вы это пишете нам. Мы поняли что вы думаете, что вы решили ну и все, че темы создавать и пасться тут? Вообще логики нет в этом, к слову про логику. Идите на мужские форумы, агитируйте мужчин других и поддерживайте друг друга. Просто реально уже нездорово выглядит, я бежал за вами километры чтобы сказать, что вы мне безразличны. Хватит унижаться, женщины уже в открытую ржут и жалеть начинают, как зависимых.