Гость
Статьи
Как нужно вести себя …

Как нужно вести себя ,чтобы мужчину интересовал не один секс ?

Чтобы мужчина хотел жить вместе ,ну и после женится возможно .

Василек
52 ответа
Последний — Перейти
Максим

Чем ты можешь заинтересовать мужчину помимо секса?

Грымза

Не надо изобретать велосипед ) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок .

Гость
Грымза

Через предсердия. Прям в желудочки. Левый и правый. Учим анатомию сердца -))

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Василий, у нас в РФ ***-браки запрещены. Так что бесперспективно твое начинание.

Гость

Нужно не вести, а быть

Гость

Мужчину интересует один секс в том случае если женщина кроме секса ничего то дать и не может

Гость

Это неверный ход мыслей.
Есть мужчины, которых интересует только секс.
Есть те, которых интересует семья (ну, секс туда тоже входит, конечно).
Вы можете искать-выбирать не первых, а вторых. Как-то по особому себя вести так, чтобы первые становились вторыми, невозможно.

Василек
Гость

Мужчину интересует один секс в том случае если женщина кроме секса ничего то дать и не может

Глупо и старая избитая поговорка .бывает мужчину интересует только это и во всех остальных женщинах он не видит ничего другого тоже .называя одним словом бабье ! Если он не был женат .

Гость

Искусственное поведение приведёт ровно к обратному эффекту, поэтому не надо ничего придумывать. Вы или понравитесь или - нет.

Максим
Василек

Глупо и старая избитая поговорка .бывает мужчину интересует только это и во всех остальных женщинах он не видит ничего другого тоже .называя одним словом бабье ! Если он не был женат .

А если он был женат, то он называет их ещё хлеще.

Василек
Гость

Это неверный ход мыслей.
Есть мужчины, которых интересует только секс.
Есть те, которых интересует семья (ну, секс туда тоже входит, конечно).
Вы можете искать-выбирать не первых, а вторых. Как-то по особому себя вести так, чтобы первые становились вторыми, невозможно.

Я веду себя довольно прилично как воспитана .вот дело а том ,что им это и не нравится значит им нужен был секс взрыв ,а не отношения ! Изголодавшиеся например и одинокие .да кажется у всех сексуальный перекос сейчас .значит нужен был секс один

Гормон роста

Дать ему секса столько, сколько он потянет и еще плюс полложечки) Тогда у него мозг на место вернется

Грымза

Ни фига. Жить с хорошо готовящей полной дурой никто не будет.

Гость
Василек

Я веду себя довольно прилично как воспитана .вот дело а том ,что им это и не нравится значит им нужен был секс взрыв ,а не отношения ! Изголодавшиеся например и одинокие .да кажется у всех сексуальный перекос сейчас .значит нужен был секс один

Если вы знаете ответ, что вашему мужчине нужен был секс - к чему сейчас разговоры и вопросы?
Значит надо быть сексуальной.

Гость

Василий, у нас в РФ ***-браки запрещены. Так что бесперспективно твое начинание.

Почему Василий, а не Василиса? Потому, что вам так захотелось?

Гость
Василек

У вас какая-то невнятная простыня текста и неверные обобщения. Ещё раз перечитайте что вам написали.

Автор, ответ очевиден: не давать секс просто так. Если мужик получает секс на халяву, то он не будет на Вас жениться.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Василек

Сообщение было удалено

.
Вот если бы вы были очень состоятельной, то вами сразу бы заинтересовался хороший мужчина не тока ради секса.
.
Вообще деньги многое решают в жизни.
.
Поэтому всем теткам надо стараться быть успешными, строит карьеру, добиваться высоких достижений. А не быть размазнями, как большинство теток.
.
_

Меган
ПРОХОЖИЙ

Ни фига. Жить с хорошо готовящей полной дурой никто не будет.

Если женщина умеет хорошо готовить - значит не такая уж она и дура.

Гость.
Гость

Через предсердия. Прям в желудочки. Левый и правый. Учим анатомию сердца -))

А печенью можно?)

Гость

Если секс уже бвл -то скорее всего никак уже.
Чувства возникают обычно до секса еще.
Не даром, мужчины часто делают предложение еще до первого секса.
А если секс уже произошел -то эта женщина уже как скорая помощь, с ней встречабтся когда секс нужен.

Гость.
Гость

Если секс уже бвл -то скорее всего никак уже.
Чувства возникают обычно до секса еще.
Не даром, мужчины часто делают предложение еще до первого секса.
А если секс уже произошел -то эта женщина уже как скорая помощь, с ней встречабтся когда секс нужен.

Ве? Опять😭😭😭хвааатит

Гость

Хорошо арабатывать и отдавать зп мужу, вкусно готовить каждый день разное, убиратся, давать во все места, ухоженно выглядеть, дома в красивых домашних нарядах..обслуживать мужика..знакомая так замуж вышла..
Я палец о палкц не ударю, мне такой замуж не нужен

Гость.
Гость

Хорошо арабатывать и отдавать зп мужу, вкусно готовить каждый день разное, убиратся, давать во все места, ухоженно выглядеть, дома в красивых домашних нарядах..обслуживать мужика..знакомая так замуж вышла..

Ещё чего, фу фу, лучше быть одной.

Гость

Автор, да видно же, когда мужчине нужен только секс. Вы можете быть самой распрекрасной, но ему на данный момент от вас нужен только секс. И тут вы либо соглашаетесь на это, либо нет. Скорее всего, вы соглашаетесь с надеждой, что потом начнутся отношения. А вот нет. Надо исходить из того, что человек вам предлагает. Если предлагает только секс, то на это и рассчитывайте.

Гость
Гость

А нам такая женитьба не нужна )))

Гость
Грымза

А вот путь к сердцу женщины лежать не должен....

Гость
Гость

Он уже пытался начать в другой теме-разводке...Надо ли говорить что его начинания никто не оценил..И вот Василий здесь.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Вот если бы вы были очень состоятельной, то вами сразу бы заинтересовался хороший мужчина не тока ради секса.
.
Вообще деньги многое решают в жизни.
.
Поэтому всем теткам надо стараться быть успешными, строит карьеру, добиваться высоких достижений. А не быть размазнями, как большинство теток.
.
_

Согласна. мужчину еще нужно уметь себе позволить...

Меган

Если женщина умеет хорошо готовить - значит не такая уж она и дура.

Не значит. Медведя вон тоже можно научить на велосипеде ездить.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не значит. Медведя вон тоже можно научить на велосипеде ездить.

Тоже соглашусь. Я готовлю весьма неплохо. Весьма. Но никто еще это качество не оценил с точки зрения конкурентного преимущества при выборе меня в качестве спутницы жизни. Есть оно и есть. Пожрал мужик и пошел дальше. В одним момент времени приняла решение более икогда не демонстрировать мужикам это свое знание-умение. Не готовлю и не озвучиваю что умею это делать.

Гость

Нужно что бы он видел в тебе друга, интересно было вместе время проводить и даже молчать классно вместе. Найди Своего человека.

Гость

Не важно как себя вести. Важно, чтобы мужчина любил, тогда секс будет на втором месте

Гость
Гость

Нужно что бы он видел в тебе друга, интересно было вместе время проводить и даже молчать классно вместе. Найди Своего человека.

Правильно равноправные партнерские отношения залог счастливой семьи с феминисткой точки зрения!

Василек
Гость

Если вы знаете ответ, что вашему мужчине нужен был секс - к чему сейчас разговоры и вопросы?
Значит надо быть сексуальной.

Так мне не нужен один секс от него в отношениях .вот к чему. .

Василек
AVD

Автор, ответ очевиден: не давать секс просто так. Если мужик получает секс на халяву, то он не будет на Вас жениться.

А...как давать не просто так ,что вы имеете ввиду ? Не давать мужику которому к 40 и мне самой за 30?дак он найдет другую в миг.как мне говорят есть такие ,кто за тарелку борща

Василек
Гость

Согласна с вами конечно ! Но вот мы и сидим такие ..и счастливы ли такие дамы ? Сколько они смогут так отдавать все ?

Василек
Гость

Автор, да видно же, когда мужчине нужен только секс. Вы можете быть самой распрекрасной, но ему на данный момент от вас нужен только секс. И тут вы либо соглашаетесь на это, либо нет. Скорее всего, вы соглашаетесь с надеждой, что потом начнутся отношения. А вот нет. Надо исходить из того, что человек вам предлагает. Если предлагает только секс, то на это и рассчитывайте.

А что он ещё может предложить ?кафе кино ? Это и мне надоело .тоже дальше отношений не было ...без секса ,а с сексом хоть год продлились и могли бы быть в браке .да фиг понять как жить короче )

Василек
Гость

Мммм...они часто говорят зачем ? У меня есть друзья с ними я и общаюсь .и мне хватает
Мужские вещи обсуждают на своем языке общения
И он прав

Василек

Ха кто поставил дизлай ? Вы чё не согласны или пальцы толстые ? Уж вопросу то чё ставить упыри!

Гость

Я дико извиняюсь, но вы баба. С сопутствующими уровнем мышления. Мужчина это не деревушка, которую можно подремать под свой вкус. Это человек. А раз вы задаётесь таким вопросом, то, лично для меня, вы - ***. Именно из-за таких как вы мужчина положили огромный *** на всяческие общение с женским полом. Так что иди с миром автор. Пиздуц, если точнее

Василек
Гость

Я дико извиняюсь, но вы баба. С сопутствующими уровнем мышления. Мужчина это не деревушка, которую можно подремать под свой вкус. Это человек. А раз вы задаётесь таким вопросом, то, лично для меня, вы - ***. Именно из-за таких как вы мужчина положили огромный *** на всяческие общение с женским полом. Так что иди с миром автор. Пиздуц, если точнее

Это все слова бредовые ,конкретики никакой что вас смутило ? Просто так не принимается ляп.

Василек
Гость

Вы сами пишите позиция ,девушка не человек ,ее можно ломать под свой вкус.мня попробуй сломай ,я зубы выбью .вы ни во что не ставите женщин !какие тут отношения .

Гость
Максим

Чем ты можешь заинтересовать мужчину помимо секса?

А чем вы предполагпете нужно ?борщи забота поддержка ,сейчас скажите это все так ,тогда мужчине никто ничем не заинтересует получается пусть он заинтересовывает

....

Автор, вы так и не ответили. Что вы можете такого дать мужику кроме ваших 3ёх дырок?) Денег? Врятли...Уборку и чистоту в доме? Робот пылесос за 20к и почистит и помоет. Еду? Мультиварки, мультипекари, аэрогрили. А может вы проблемы мужику решить поможете? Нет же, чаще мужикам приходится разгребать ваши проблемы...

Так что всё что вы можете дать мужику - экономия в сексе (не надо будет 4 раза в мес по 1500 вызывать профессионалок). Но вам придётся уходить после секса, чтобы дать человеку насладиться комфортом и одиночеством в квартире.

Так что, вы можете давать мужику денег за вычетом 6000 (бюджет на профи девок). Всё, вот цена современной женщины :) А уж чтобы замуж взяли...ну это надо сильно постараться.

Василек

А...как давать не просто так ,что вы имеете ввиду ? Не давать мужику которому к 40 и мне самой за 30?дак он найдет другую в миг.как мне говорят есть такие ,кто за тарелку борща

Не просто так - это через загс. :) В идеале. :) Да, если ему всё равно с кем, то найдёт другую. Если же ему нужны конкретно Вы, то... ;)

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Да идите вы нахрен со своей женитьбой. Живет себе девушка , цветет и пахнет. Тут к ней коняга подкатывает со своей бредовой идеей жоница. И что ЕЙ с этой женитьбы? Нежелательные беременности, аборты, про быт вообще молчу.
В итоге из красивой молодой девушки имеем старую, затяганную клушу.
Так что никакого профита от вашей женитьбы женщине бвть не может априолри, ползите мимо черви никто вас не ждет!

Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Гость
....

Автор, вы так и не ответили. Что вы можете такого дать мужику кроме ваших 3ёх дырок?) Денег? Врятли...Уборку и чистоту в доме? Робот пылесос за 20к и почистит и помоет. Еду? Мультиварки, мультипекари, аэрогрили. А может вы проблемы мужику решить поможете? Нет же, чаще мужикам приходится разгребать ваши проблемы...

Так что всё что вы можете дать мужику - экономия в сексе (не надо будет 4 раза в мес по 1500 вызывать профессионалок). Но вам придётся уходить после секса, чтобы дать человеку насладиться комфортом и одиночеством в квартире.

Так что, вы можете давать мужику денег за вычетом 6000 (бюджет на профи девок). Всё, вот цена современной женщины :) А уж чтобы замуж взяли...ну это надо сильно постараться.

Лучше скажи, ЧТО может дать мужик кроме свинячего рыла своего на кухне, кучи грязи и вони вокруг себя, мандавошек , абортов ? Ну ничего же от слова совсем.

Гость
....

Как по вашему стараться для замуж ? Может вам и не нужно никто. По вашему никто никому не нужен !!!!