Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы. У меня довольно трудная ситуация в отношениях: мой партнер постоянно мной не доволен. у него в отличие от меня за плечами два распавшихся брака и богатый опыт отношений с женщинами. Я же пока замуж не ходила и опыт отношений у меня скромный, у меня был только один мужчина и с ним я прожила все свое студенчество, разошлись только потому что он решил ехать на Север, а я пожелала остаться в родном городе и не видела перспективы в том крае. Вот уже год живу со своим нынешним партнером, и где-то месяцев 7 назад у нас начался разлад на фоне его постоянного желания флиртовать с другими женщинами и плести им какие-то небылицы, так уж вышло, что пока он был пьян, одна из дам позвонила и я ответила, далее я прочла несколько смс на его телефоне и поплыла, но промолчала, замечание сделала только тогда когда он заметил, что я приняла тот звонок. Но с его стороны это был жесткий наезд, тогда уже не сдержалась и я, пристыдила, предложила разойтись, но он категорически отказался, заверив, что любит. Теперь же через день у нас перепалка, которую он начинает на любой мой вопрос типа "как на работе? ", " Куда ходили с друзьями, как у них дела? ", " Как прошел вечер".мало того он утверждает, что я за ним слежу, хотя это не так. Он постоянно теперь всем не доволен: как посуду помыла, полотенце повесила, как глаза накрасила и т. д. Я опять же предлагала ему помочь мне и объяснить что и как делать, отказался. Предлагала разойтись, но он это отвергает и при этом наезжает, мол я страх совсем перед ним потеряла. Если честно, то все это утомило меня живу только потому что привыкла и меня всегда учили, что нужно проблемы решать, разговаривать с человеком, а не бросать.
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" ищите в ютубе. Методика просто волшебная. Одно важное уточнение, которого нет в ролике: именно ручкой именно на бумаге. Поскольку при этом способе изложения мыслей в работу включается намного больше структур психики, чем при смс или наборе на клавиатуре, тем более - при разговоре. Кстати, не факт, что вы помиритесь. Но уж точки над Ё расставите 102%. Тот, кто будет избегать такого бескровного способа договариваться, по сути не заинтересован в равноправных отношениях.
Ну давай подумаем... Старик который развалил два брака, бабник и изменщик, льёт тебе в уши, что любит, ты моешь посуду, а он критикует...
Дай угадаю: для вишенки на торте он тебя бьёт, а ты выпрашиваешь у него на прокладки, правильно?
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" ищите в ютубе. Методика просто волшебная. Одно важное уточнение, которого нет в ролике: именно ручкой именно на бумаге. Поскольку при этом способе изложения мыслей в работу включается намного больше структур психики, чем при смс или наборе на клавиатуре, тем более - при разговоре. Кстати, не факт, что вы помиритесь. Но уж точки над Ё расставите 102%. Тот, кто будет избегать такого бескровного способа договариваться, по сути не заинтересован в равноправных отношениях.
Спасибо
Тебя учили не решать проблемы, терпила, а замалчивать, глаза в пол, заткнуться и делать уборку. Так? Так!
Нравится быть служанкой? Нравятся попреки? Критика? Нравятся унижения? Нет? Тогда че ты там торчишь? Если мужик распустился, кто его кроме тебя перевоспитает? Мужика надобно πиздить регулярно, да пожестче, особенно такого мy∆eшника, как твой. И кто все это будет делать если ты такая трусливая ленивая? Мне, например, некогда, мне своего надо воспитывать.
Учу тебя приемам: в следующий раз, когда *** откроет свою вонючую пасть и посмеет пикнуть что-то про неидеальный порядок, сразу должна тарелка или чашка лететь в стену. Воспитывай действиями. После второго слова полетит вторая чашка. Используй столько посуды, сколько есть в доме.
Вообще, конкретно твоего пыжика воспитывать смысла никакого нет, наверняка он уродливый, стремный и никакой в постели, под стать твоей самооценке, автор! Я тебе говорю как ооочень опытная в плане отношений с мужиками (поопытнее твоего ушлепка), твой *** ни на что не годен, можешь сливать его сразу. Воспитывать имеет смысл только перспективных, красивых, сексуальных, талантливых, с которыми еще хочется пожить.
Проблема не в вас а в нем. У него за плечами два развода, это уже о чем то говорит. И теперь у него какие то бабы. Мне кажется в с ним зря теряете время.
Вот это у род, дайте ему по морде в след.раз. оплеухи приводят в чувство очень быстро.и вообще с ним ни о чем не договаривайтесь.не поймёт.
Лол, расходимся))) Автору уже дали дельный совет, писать на листочке, на полную луну, потом сжечь и съесть, вот такие советы по ней. Можно ещё предложить к гадалке сходить))
Я для себя вывод уже сделала, что Автор еб*"ашка )) но очень удобная, убирает, моет, домработница, кухарка, девочка по вызову, а надоест можно и на лево сходить, ну где он ещё такую д*ру найдёт? Удобненькую)) А будет много выступать можно и в ухо дать , терпи, терпи, он потом конечно изменится, когда вы распишитесь или когда ты родишь
Вы дура? Он два раза не ужился в браке! Ни один раз, а два. Он плядун. Всегда будет с бабами флиртовать. Вы молодая, хороши для секса. Нравиться ему молодое тело ласкать. А вот общения ищет на стороне. И скорее всего изменял и будет изменять. С хорошими мужьями не разводятся, тем более у него два брака за плечами. Мозг включите две предыдущие не просто же так от такого хорошего отказались.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru