Гость
Статьи
Вам оплачивают отпуск …

Вам оплачивают отпуск ваши парни?

Или вы сами за себя платите?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вместе летим, то все расходы на нем, если я с мамой или подружками то по разному иногда сама иногда он

Меня парень пригласил в путешествие , после 7-месячной переписки в Вайбере. Это тронуло меня до глубины души ) конечно, он все оплатил и организовал. Это было лучшая поездка в моей жизни.

Гость

Платим каждый сам за себя, но там на месте он может взять на себя некоторые расходы. Но мы раз по 5 в год летаем, если он один будет за все платить - он разориться.

Черносоль, "Чёрные паруса"
𝓑𝓪𝔂 🖤

Меня парень пригласил в путешествие , после 7-месячной переписки в Вайбере. Это тронуло меня до глубины души ) конечно, он все оплатил и организовал. Это было лучшая поездка в моей жизни.

Тронуло ли вас гаитянское землетрясение?
Вспоминаете ли вы о нём?

Там мои родственники погибли по дедушкиной линии. Троюродные братья и сёстры. 12 января будет ровно 10 лет со дня события. Старый Новый Год - это праздник, праздник со слезами на глазах. . .

Гость

Платим каждый сам за себя, но там на месте он может взять на себя некоторые расходы. Но мы раз по 5 в год летаем, если он один будет за все платить - он разориться.

Вот заплатили за Детекторную войну на ДОМе-2 двумястами двадцатью двумя тысячами гаитянских золотых. . .
А это были ваши золотые?
Или кто первый встал, того и тапки?

Гость

если вместе летим, то все расходы на нем, если я с мамой или подружками то по разному иногда сама иногда он

Ты сама по Порт-о-Пренсу врезала?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ещё бы не лучшая, нахаляву-то...

Гость

Ещё бы не лучшая, нахаляву-то...

Ну он же пригласил. Меня тронуло то, что до этого мы с ним в реале толком не общались даже

Гость

Конечно оплачивает. Если б не оплачивал, лучше б с подругой поехала.

Гость
Гость

На какую примерно сумму?

Гость
Гость

А вы что в ответ ему?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну он же пригласил. Меня тронуло то, что до этого мы с ним в реале толком не общались даже

Вот как девушки летят с мужчинами, ни разу не видя их вживую? Это ж с ним жить в одном номере,спать с ним. Не верю я в рассказы: Он снял мне отдельный номер и мы просто гуляли...конечно.. Ну вот как можно так? А вдруг от него вонет? или он мерзкий.. фу,не

Гость
Гость

А вы что в ответ ему?

Всё решать вам. Здесь нет рецептов.
- Если вы готовы платить за поездку с конкретно этим парнем, платите.
- Можете договориться на часть суммы.
- Можете вообще, забить на него и поехать с подругой.
Всё исключительно на вашем внутреннем ощущении, стоит ли вкладываться в отношения с этим парнем или нет.

Гость

Вот как девушки летят с мужчинами, ни разу не видя их вживую? Это ж с ним жить в одном номере,спать с ним. Не верю я в рассказы: Он снял мне отдельный номер и мы просто гуляли...конечно.. Ну вот как можно так? А вдруг от него вонет? или он мерзкий.. фу,не

Ну я знала что он не мерзкий и что мы вместе навсегда поэтому и поехала с ним ))
В молодости было дело, парень пригласил в небольшое путешествие, до этого пару раз встретились пообщались. Честно говоря я тогда была глупая и даже не думала ни о чем таком. Поэтому поехала с ним. Естественно он начал приставать по пути туда ещё. Я ему отказала. Он меня послал нафиг прямо там и мы больше не общались )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам такой плохой парень, с которым хуже, чем с подругой? Найдите другого, с парнем должно быть приятнее, чем с подругой, иначе он нафиг не нужен)))))))

Гость

Вот странно, одна тут орала, что она невеста и ничего в быту делать не должна, а как просто парень, не муж, то должен оплачивать и подарочки дарить, все таки деффки простигосподи редкостные

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Лучше секс в отпуске с полузнакомой бабой, чем вообще без секса. Он ЗА СЕКС тебе оплатил, за секс.

Гость

Тронуло ли вас гаитянское землетрясение?
Вспоминаете ли вы о нём?

Там мои родственники погибли по дедушкиной линии. Троюродные братья и сёстры. 12 января будет ровно 10 лет со дня события. Старый Новый Год - это праздник, праздник со слезами на глазах. . .

Меня ещё фильм "Список Шиндлера" тронул. Что люди пережили в те времена...

Гость

Билеты и жильё оплачивает парень, по прилёту стараемся делить расходы поровну. Просто он зарабатывает значительно больше, но я тоже работаю так что хотя бы на месте могу позволить себе оплатить нам обоим какие-то развлечения и рестораны. Если бы я зарабатывала больше, то оплачивала бы половину путёвки, не вижу смысла жадничать в серьёзных отношениях.

Гость

В этом вопросе нет однозначно правильного или неправильного ответа. Как удобно обеим сторонам, так и надо оплачивать.
Тут нужно учитывать и тот факт, что бюджет может быть общим или раздельным, МЧ зарабатывает много или средне, по какому поводу он Вас зовет на отдых.
Если конечно это подарок на день рождение/первый поцелуй и т.д., то не очень приятно за себя платить)
А если Вы живете вместе, у Вас общий быт, и Ваш мужчина должен платить за квартиру, еду, топливо, покупать Вам подарки, возить на отдых, а Вы свои деньги откладываете, чтобы купить машинутелефонзолотобриллианты, то нужно думать, на сколько хватит нервов и финансов у мужчины)))
Если Вы малознакомы и мужчина просит оплатить Вас 50% от ужина/вечера/поездки небольшой, то в какой-то мере он прав. Женщины сами просили равноправия, а теперь страдают потому, что все равно женщине нудно оставаться женщиной, но при этом быть еще и равной мужчине, то есть самостоятельной и независимой финансово.

Гость

Я вполне приветствую, когда пара живет "всёвскладчину" и из общего бюджета оплачивают совместный отдых. Все на благо пары как единого организма. Но категорически не приемлю, если каждый пополамит сугубо за себя. Тогда уж точно лучше с подругой ехать. Удовольствий, возможностей и свободы будет больше.

Гость

20. Гость | 25.12.2019, 15:52:15[3193562746]
Если Вы малознакомы и мужчина просит оплатить Вас 50% от ужина/вечера/поездки небольшой, то в какой-то мере он прав.
.
Ду-ра та, которая согласится продолжить знакомство с пополамщиком.....На Западе 50 на 50 оплачивают с коллегами, соседями, ненужной родней, левыми приятелями и просто знакомыми, то есть с теми, на кого пофиг. И ВСЕГДА заплатят на нужного партнера по бизнесу, важного клиента, любимую женщину или ту, на которую имеют виды, за близких друзей...Это отличный индикатор, показывающий важность женской персоны для мужчины...Если женщину устраивает, что мужчине на нее...фиолетово, то пусть платит за себя. Видно, она совсем ущербна и не может заинтересовать. Убо-гим и ко-рявым тоже хочется ощутить мужское присутствие. Пусть раскошеливаются.

Гость

Если Вы малознакомы и мужчина просит оплатить Вас 50% от ужина/вечера/поездки небольшой, то в какой-то мере он прав.
.
Такого мужчину нормальная, уважающая себя женщина никогда не пустит дальше френдзоны.

Гость
Гость

.
Такого мужчину нормальная, уважающая себя женщина никогда не пустит дальше френдзоны.

Мне было бы стыдно рассчитывать, что за меня заплатит малознакомый МЧ. Даже, если это первое свидание, и он пригласил.
Я не могу наверняка знать, что у него за намерения. Может симпатия, он настроен решительно и конечно оплатит счет в кафе.
А может у него свои тараканчики в голове, и счет в кафе обернётся для женщины тем, что она ему теперь должна. Не всегда удаётся понять, адекватен ли человек)
В этом плане у меня всё по полочкам. Я не знакомлюсь с мужчинами, отказываюсь от неделовых "чашечка кофе", принимаю деньги/подарки только от любимого мужчины. Кстате говоря, я тоже делаю ему подарки. Мужчина и женщина финансово должны жить так, как обоим удобно если Вас не устраивает какой-то момент, как минимум нужно его обсудить, как максимум, найтм другого партнера)))
Никогда не жду, что каждый мужчина будет вести себя рядом со мной как джентельмен и галантный кавалер (общес твенные места, работа и т.д.), и стараюсь избегать общения с неприятными и безкультурными людьми в целом.
P.S. Ни один посторонний мне человек (в данном случае, мужчина) ничем мне не обязан так же, как и я ему.

Гость
Гость

.
Ду-ра та, которая согласится продолжить знакомство с пополамщиком.....На Западе 50 на 50 оплачивают с коллегами, соседями, ненужной родней, левыми приятелями и просто знакомыми, то есть с теми, на кого пофиг. И ВСЕГДА заплатят на нужного партнера по бизнесу, важного клиента, любимую женщину или ту, на которую имеют виды, за близких друзей...Это отличный индикатор, показывающий важность женской персоны для мужчины...Если женщину устраивает, что мужчине на нее...фиолетово, то пусть платит за себя. Видно, она совсем ущербна и не может заинтересовать. Убо-гим и ко-рявым тоже хочется ощутить мужское присутствие. Пусть раскошеливаются.

Никто и не говорит, что нужно отдаваться душой и телом тому, кто не заплатил за тебя в кафе.
Просто есть большая вероятность, что мужчина пригласил женщину на кофе не потому, что он хочет горы свернуть ради нее, жениться на ней и нарожать вместе кучу детишек. А потому, что ему просто скучно, или он пытается скрасить себе вечер)
Женщина не может знать наверняка намерений мужчины и должна быть готова к тому, что ей мог попасться безпринципный человек или наглый или со своими какими-то, ей непонятными, устоями.
Женщина может встретить достойного мужчину только тогда, когда не ждет каждую секунду принца, который обязательно все за нее оплатить и подарит колье бриллиантовое.
Женщина должна быть самостоятельна и самодостаточна, не ждать, что все мужчины ей обязаны. И нормально без истерик воспринимать то, что приятель попросил в кафе оплатить половину счета. Надеяться нужно только на себя!
Именно ТОГО мужчину женщина узнает сразу. Его поступки будут характеризовать его отношение к ней.

Гость
Гость

Никто и не говорит, что нужно отдаваться душой и телом тому, кто не заплатил за тебя в кафе.
Просто есть большая вероятность, что мужчина пригласил женщину на кофе не потому, что он хочет горы свернуть ради нее, жениться на ней и нарожать вместе кучу детишек. А потому, что ему просто скучно, или он пытается скрасить себе вечер)
Женщина не может знать наверняка намерений мужчины и должна быть готова к тому, что ей мог попасться безпринципный человек или наглый или со своими какими-то, ей непонятными, устоями.
Женщина может встретить достойного мужчину только тогда, когда не ждет каждую секунду принца, который обязательно все за нее оплатить и подарит колье бриллиантовое.
Женщина должна быть самостоятельна и самодостаточна, не ждать, что все мужчины ей обязаны. И нормально без истерик воспринимать то, что приятель попросил в кафе оплатить половину счета. Надеяться нужно только на себя!
Именно ТОГО мужчину женщина узнает сразу. Его поступки будут характеризовать его отношение к ней.

«Того самого», «свернуть горы, нарожать кучу детишек» прекрасно жить в утопическом идеализированном мире. Мужчины хотят секса, поэтому подкатывают, а не потому что мечтают о свадебном костюме. Со временем они разбираются в чувствах, в том кто эта конкретная женщина для него.

Гость
Гость

«Того самого», «свернуть горы, нарожать кучу детишек» прекрасно жить в утопическом идеализированном мире. Мужчины хотят секса, поэтому подкатывают, а не потому что мечтают о свадебном костюме. Со временем они разбираются в чувствах, в том кто эта конкретная женщина для него.

Соглашусь. Мужчине нужно время, чтобы понять, что это именно его женщина. В самом начале отношений мужчину чаще привлекает в женщине сексуальность.
Но тем не менее, женщине не нужно надеяться, что вот именно этот мужчина, который позвал ее вместе провести время, в ней узнает свою единственную. Не нужно ложных надежд.
Бывают, конечно, ситуации, когда люди долго общаются, мужчина влюбляется, у него появляются чувства, и только после этого начинаются отношения, но это сложный и долний процесс для мужчины.
Я вообще за то, чтобы мужчины вели себя как дженьельмены. И такой момент, как оплатить счёт, не было для них чем-то вон выходящим, но не все мужчины считают, как я. Поэтому я отношусь спокойно к мужчине, который возлагает часть финансовой ответственности на женщину. Я просто сделаю для себя определенные выводы, если я надеялась на отношения, и не сделаю никаких, если для меня - это просто встреча.

Осип
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты хоть хорошо от-со-са- ла ему. Парень все же потратился

Осип

короче дешевки похваляются, тфу как противно

Гость

Оплачивает, естественно.

kitty

у меня отношение такое, что если мы все месте живем, то у нас семья как никак и его/мое звучит странно как-то.
Когда мне предлагал и оплачивал все, я решила что я лучше тоже вложусь в отпуск, но мы взмоем отель лучше, и экономить будем меньше.
Да и лучше скидывать и 2 раза в год летать отдыхать, пока молодость позволяет, а не сидеть как кащей чанхнуть, бояться копейку потратить на себяже.
Молодость и здоровье, оно вжух и нету.

kitty

Да и лично для меня как-то оскорбительно не вкладываться в отношение я здоровая молодая самодостаточная женщина, полная сил и желаний, а не собака которую нужно содержать.
Те инфантильные женщины амебы тянущие своих мужиков в низ мне просто противны, ради чего живут непонятно, видимо предел мечатний это сериалы на диване круглые сутки смотреть и бездельничать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: