Вот довели девушки сами себя до состояния нервного срыва, когда парни уже вовсе не хотят никаких знакомств и отношений с ними. А всему виной женское потреблянство и меркантильный подход к знакомствам …
1) в декабре 2018 года в одной из квартир дома по ул.Чукотской в Нижнем Новгороде обвиняемая поссорилась с мужчиной и нанесла ему удар молотком по голове, от чего потерпевший скончался.
2) В Туапсе 34-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 43-летнего супруга.
3) Кровавая драма произошла в станице Новопокровская Краснодарского края. 33-летняя местная жительница зарезала своего 32-летнего мужа и пятилетнего ребенка.
4) в селе Кубенское. Там нашли тело 34-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. О случившемся в правоохранительные органы сообщили родственники погибшего. По подозрению задержана 24-летняя женщина. На ее одежде имелись следы крови.
5) 58-летняя жительница Первоуральска Свердловской области осуждена за убийство мужа. По данным следствия, женщина убила мужа, потому что он не дарил ей подарки.
6) Женщина убила мужчину, нанеся 115 ударов двумя ножами. Ночью в доме на улице Острогожская города Воронежа между новыми знакомыми произошла ссора. Гость ударил хозяйку рукой по руке, та в ответ, разозлившись, повалила его на пол и двумя ножами нанесла у не менее 115 ударов в область шеи и туловища. От полученных ран пострадавший умер на месте
Из этого следует что замуж лучше не выходить, т.к. любые отношения приедаются, потому что нет развития духовного в семье, в основном только деградация одна. За редким исключением. Но в этих случаях поставить заветную печать не стремится ни мужчина ни женщина.
Ну что, сейчас чай принесут, мы с вами продолжим.. продолжим.. продолжим... ассенизаторы видать всю ночь прокси блочили даже с тех, что я не заходил, или какуе-то новую защиту придумали, но я снова с вами дамы и господа!🤣
а-тя-тяй
Я даже опять аккаунт зарегал не знаю насколько его хватит как вам аватара?
Ну короче юзер пик не выводится, но можете в профиль заглянуть, на фото я. Нравлюсь ли я вам?
Да как то *** на неустройство жизни баб. Это сугубо их проблемы. У меня, мужчины - все ок, внешка супер, подкачанный, бабосы есть. Решаю я и мне влом даже думать о том что там куча натащек страдают. Пусть хоть перевешаются все, баб в мире много.
Без косметики и отсутствие яркого макияжа - это 2 большие разницы.
Предали тебя. Ой бедный. Всех в этой жизни хоть раз предавали. Однако, адекватные люди без псих.проблем делают верные выводы и идут дальше. А такие как ты, ставят на себе и всем мире крест, твердя что все бабы зло.. для нашего же блага - обходи нас стороной. Ты неприятный.
100 %
О_о 😱
Вот это поворот, рукалицо. Что она тебе сделала?? Оскорбить девушку ни за что, только потому что она хочет любви??? Если тебе все это не нужно и неинтересно, можно же было вежливо и культурно отказать, ну е-мое!!! Хорошая девушка Снежинка, вот прямо через экран чувствую, а ты с ней так, прямо охота пощечину вылепить, зла не хватает. Я то думала ты в глубине души нормальный, и даже добрый, просто раненый человек, а ты обычное бесчувственное и бессердечное ***, разочаровал. Ну и иди себе, Бог тебя судья, сам себе злобный Буратино
да он такой, помоечное существо
Свободные женщины (при условии достаточной материальной обеспеченности) - самая счастливая категория. Уже название посмешила "бьются" ))))
Пока я вижу только как бьются в отчаянии одинокие мужчины на женском форуме.
Свободные женщины (при условии достаточной материальной обеспеченности) - самая счастливая категория. Уже название посмешила "бьются" ))))
Пока я вижу только как бьются в отчаянии одинокие мужчины на женском форуме.
Откуда инфа про семейное положение и про отчаяние?!!! Это тёткам так то замуж надо :)
Из этого следует что замуж лучше не выходить, т.к. любые отношения приедаются, потому что нет развития духовного в семье, в основном только деградация одна. За редким исключением. Но в этих случаях поставить заветную печать не стремится ни мужчина ни женщина.
Из этого следует, что пока муж пашет и обеспечивает семью, жене следует хранить семейный очаг и не трепать мужу нервы. А то женщины в наше время только пилят мужчин, по *** скачут, и скандалят. Достойно ведите себя и будет вам счастье, много детей и мир в семье.
Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Это была спланированная до мелочей расправа: он пытал супругу полтора часа, а после доставил в больницу и сдался полиции. Грачев заранее купил топор, жгуты и даже поинтересовался, сколько времени можно держать человека с подобными травмами в сознании и связанным.
Он сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Скоро так будет со всеми бабами
Жительница Кемеровской области выкинула на обочину трехмесячную дочь, так как посчитала, что девочка поперхнулась и перестала дышать. Следователям она пояснила, что оставила ребенка на обочине, решив, что девочка умерла. На данный момент местонахождение девочки неизвестно.
Из этого следует, что пока муж пашет и обеспечивает семью, жене следует хранить семейный очаг и не трепать мужу нервы. А то женщины в наше время только пилят мужчин, по *** скачут, и скандалят. Достойно ведите себя и будет вам счастье, много детей и мир в семье.
ну если бы ты обеспечивал семью, тогда и семья бы у тебя была и жена. Ты хоть себя обеспечь
Инцелы мечтают стать альфонсами, но...они не умеют себя отрекламировать, "подать". Не умеют томно лежать в красивом белье и смотреть женщине в рот, не умеют говорить "да дорогая, хочешь я тебе сделаю массаж/куни"?
"Видите, дети, как важно хорошо владеть палочкой!" (няня Плам)
Хочу безопасного пушистика, не дракона и не динозавра. Мне нужна магическая книга о зверях.
.....наступает 2020й..... да, сей час половина детей родителям не нужна.... так какого буя автор решил что кому то нужен. не любите мозг себе и другим. любовь ** он захотел. зарабатывайте и радуйтесь здоровью, пока, ведь его скоро не будет.
Сообщение было удалено
ЖЖОТИ!
А женщины жалуются не на свое потреблядство, а на потреблядство мужчин как раз - что они хотят все иметь, причем нахаляву.
по сабжу - хз, по моему всем по х р е н, что мэ, что жо. Ловят от жизни кайфы, пока могут и правильно делают
Отрубать руки псинам = отличная практика!
Да и вы сами признали в своем сообщении, что вы _бляди по природе. Вам хочется туда, где больше власти, где более комфортно. Мужчины в большей степени не такие. Мы не пытаемся искать самую красивую. Вот например, посмотрите на жену Марка Цукерберга? На мой личный взгляд, она далеко не модельной внешности, как например, ринг-герл Саманта Кумико. Т.е. это аргумент в пользу того, что богатые мужчины не всегда выбирают таких же богатых или безумно красивых женщин. Это полная _хуйня.
Это не наш мужик Цукерберг, наш страшный Вася Пупкин хочет самую красивую, а приходится довольствоваться некрасивой, поэтому он её тайно ненавидит и всех баб заодно
Наблюдения о русских бабах за границей: одни из самых неадекватных "принцесс", которые думают, что иностранец это всегда хорошо (смеёмся с них постоянно), и он ей даст хорошую жизнь. А в реальности мне показывал мой знакомый, чех, который живёт в общаге и копьё зарабатывает, как ему шлёт фотки не самая последняя молодая баба с РФ, которая в 2 раза его моложе. Ну вы всё поняли, об уровне её интеллекта, да?;) Это из тех, которые думают, что иностранец - билет в счастливую жизнь, а в реальности получат разбитое корыто, в основном. Про чернильниц вообще молчу, у этих мозга нет совсем, и они не понимают особенности мусульман и их менталитет, а потом их убивают, они без вести пропадают и т.д. Причем уровень неадеквата намного больший у русских баб за границей, чем даже у американок (не шутка!), с теми проще гораздо.
Наблюдения о русских бабах за границей: одни из самых неадекватных "принцесс", которые думают, что иностранец это всегда хорошо (смеёмся с них постоянно), и он ей даст хорошую жизнь. А в реальности мне показывал мой знакомый, чех, который живёт в общаге и копьё зарабатывает, как ему шлёт фотки не самая последняя молодая баба с РФ, которая в 2 раза его моложе. Ну вы всё поняли, об уровне её интеллекта, да?;) Это из тех, которые думают, что иностранец - билет в счастливую жизнь, а в реальности получат разбитое корыто, в основном. Про чернильниц вообще молчу, у этих мозга нет совсем, и они не понимают особенности мусульман и их менталитет, а потом их убивают, они без вести пропадают и т.д. Причем уровень неадеквата намного больший у русских баб за границей, чем даже у американок (не шутка!), с теми проще гораздо.
И с таким уровнем интеллекта они удивляются почему к ним подкатывают только гопники и алкаши.
.
Но ЧМ2018 всё наглядно показал.
1) в декабре 2018 года в одной из квартир дома по ул.Чукотской в Нижнем Новгороде обвиняемая поссорилась с мужчиной и нанесла ему удар молотком по голове, от чего потерпевший скончался.
2) В Туапсе 34-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 43-летнего супруга.
3) Кровавая драма произошла в станице Новопокровская Краснодарского края. 33-летняя местная жительница зарезала своего 32-летнего мужа и пятилетнего ребенка.
4) в селе Кубенское. Там нашли тело 34-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. О случившемся в правоохранительные органы сообщили родственники погибшего. По подозрению задержана 24-летняя женщина. На ее одежде имелись следы крови.
5) 58-летняя жительница Первоуральска Свердловской области осуждена за убийство мужа. По данным следствия, женщина убила мужа, потому что он не дарил ей подарки.
6) Женщина убила мужчину, нанеся 115 ударов двумя ножами. Ночью в доме на улице Острогожская города Воронежа между новыми знакомыми произошла ссора. Гость ударил хозяйку рукой по руке, та в ответ, разозлившись, повалила его на пол и двумя ножами нанесла у не менее 115 ударов в область шеи и туловища. От полученных ран пострадавший умер на месте
Тебе не жалко свое личное драгоценное время на выискивание этих событий!?Лучше бы поработал над собой и поискал себе полезное занятие!Например,поухаживал бы за мамой своей,помог бы.
Сообщение было удалено
Бросаются не из-за неустроенности а из-за неустойчивости психики, к этому можно и отнести и замужних .