Вот довели девушки сами себя до состояния нервного срыва, когда парни уже вовсе не хотят никаких знакомств и отношений с ними. А всему виной женское потреблянство и меркантильный подход к знакомствам …
Максим, тебе еще не надоело темы шпарить однотипные? ведь ты так ни на грамм к цели не приблизишься. А вот работа тебе поможет стать человеком и интересным девушкам.Зачем ты девушке? Она должна уважать тебя а за что, за то что строчишь на женском форуме? так это не достижение для мужика
Откуда тебе то знать про цэли Максима? Для тебя вэсь мир вокруг твоей пысочки крутится
Максим, тебе еще не надоело темы шпарить однотипные? ведь ты так ни на грамм к цели не приблизишься. А вот работа тебе поможет стать человеком и интересным девушкам.Зачем ты девушке? Она должна уважать тебя а за что, за то что строчишь на женском форуме? так это не достижение для мужика
Представляю это свидание. Присядет на уши девушке со своим списком убийств часа на 2. Очень познавательная инфа. А в конце скажет - а ты не маньячка случайно.... ))))
Мужык оттрахал бабу и пошел дэньги зарабатывать. Фуб ля, примитив
Максимка, але, куда пропал? Не плачь, солдат ребенка не обидит.
Интересно, как он собирается тыкать хреном в девушку. Скончается еще до начала секса. ))) Сто раз спросит разрешения. )))
Сообщение было удалено
Отыбись, старый извращуга.
Сообщение было удалено
все проблемы в личной жизни у мужиков от отсутствия желания работать, а женщинам нищуки с гонором царька на диване не нужны.Делайте вывод, судари
Заезженная тема. Да никто сейчас ни с кем не знакомится!!! Время такое. Все хотят быть свободными.
Сообщение было удалено
Ух ты, какие страсти. Ты только после ашотика?
Я думаю, он где-то в душе надеется, что попадет в этот список невинно-убиенных. Но желающих нет....обидно.
у него наверное мечта- быть изнасилованным, что то прям мания у него. Он идет по лесу, а за ним бабы с топорами, насиловать идут, Максимка прям среди зимы штаны сразу спускает ...на этом сон закончился
Макс, ну ляпни что нибудь, у тебя хоть запасные кальсоны есть? Бальзаминов, аля улю!!???
Макс обиделся и ушел. Непонятый никем...)))
Как следует из отчета, опубликованного управлением ООН по наркотикам и преступности (UNODC), ежедневно во всем мире 137 женщин гибнут от рук своих близких и родственников.
По данным ООН, местом убийства женщин чаще всего становится родной дом.
Более половины из 87 тысяч женщин, убитых в 2017 году, стали жертвами самых близких людей. Из них около 30 тысяч погибли от рук партнера - мужа или сожителя - и еще 20 тысяч были убиты родственниками.
ххахах
Бальзаминов: Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили.И ЗАПЛАКАЛ
Новости почитывает, да писссюн поглаживает. Как хорошо: ты, да я, да мы с тобой....а то бабы, ууу, какие звери....не дадим им себя в обиду))))
Новости почитывает, да писссюн поглаживает. Как хорошо: ты, да я, да мы с тобой....а то бабы, ууу, какие звери....не дадим им себя в обиду))))
ага, Недобаффета напоминает. Для женщин-паразиток я бездушный банкомат! а сам сутками здесь ошивается, так ему женщины неприятны, что аж спокойно дома не сидится
1) В Башкирии 22-летняя девушка убила своего мужа
2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.
3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.
4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.
5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.
6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.
7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.
Ха-ха-ха,вот прикольные амазонки где))
Деградация русской бабы достигла апогея! Шлюпки со школьной скамьи, алкоголички, детоубийцы и просто преступницы!
Твой коммент заскринен, айпишник вычислен, за тобой выехали. По статье 282 пойдешь
Сообщение было удалено
Ну за тобой никто не приедет.... тебя ножом ткнут как десятки твоих сестер по бАрьбееее )))