Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Встречаюсь с мужчиной 4 года.Вместе не живём.Не виделись уже 3 дня,вчера написала ему,сможет ли он заехать ко мне,что хочу его обнять.Он написал,что не может обещать.Весь вечер ждала,а он даже не написал,что не получается.Как вы считаете,это нормально,не предупредить если не получается?Или я накручеваю себя?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 4 года уже как бы он должен знать что вам такое не нравится, но с другой стороны, если любите и он вас любит, то - накручиваете.

Гость

Он сливается

Ктопв666

"не обещаю" означает не приеду. не накручивай - в выходные заскочит на пару палочек

Автор
Гость

За 4 года уже как бы он должен знать что вам такое не нравится, но с другой стороны, если любите и он вас любит, то - накручиваете.

Говорит,что любит.Но видеться за эти последние 2 года стали реже.Как мне поступить в такой ситуации,промолчать или написать,что мог бы предупридить,что не получается приехать?

Он начинает избегать встреч!

Автор
efim0175

Он начинает избегать встреч!

Ну если так,то тогда уже 2 года избегает встреч и все никак не сбежит.😁Не думаю.

Автор

Ну если так,то тогда уже 2 года избегает встреч и все никак не сбежит.😁Не думаю.

Просто не может решится! сказать прямо своего рода качели начинаются

Гость
Автор

Говорит,что любит.Но видеться за эти последние 2 года стали реже.Как мне поступить в такой ситуации,промолчать или написать,что мог бы предупридить,что не получается приехать?

Говорить можно что угодно. Смотрите на поступки, автор. Не исключено, что вы у него не единственная. Не зацикливайтесь на нем.

Автор
efim0175

Просто не может решится! сказать прямо своего рода качели начинаются

Да ну вас....сейчас еще и на счёт этого себя накручу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор!Для вас что важней обманываться?И думать передумать! или услышать правду от него!

Гость
Автор

Как только встретит ту, единственную, тогда и помашет ручкой, а пока в поиске товарищ.

Гость
Автор

Да ну вас....сейчас еще и на счёт этого себя накручу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не надо накручивать, просто будьте готовы к любому повороту событий. Предупрежден - значит вооружен.

Гость
Автор

А секс нахаляву? Наивная...
Небось еще и покормишь его... кто ж от такого отказывается???

На том же сз мужики постоянно желают заскочить в гости чтобы нахаляву пожрать и секса им подавай. А вы сами предлагаете.

Есть у него уже кто-то. А вас про запас держит.

Гость

Он ничего не обещал. А если вы так соскучились, то могли бы и сами приехать к нему обниматься.

Она

За 4 года в замуж не предложил? Он вам зачем?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: