Гость
Статьи
Вчера отправила …

Вчера отправила сообщение молодом человеку

Мы не общаемся два месяца уже с ним почти .я ошиблась отправив ему .удалила сразу .видно ,что удалено .он ничего даже не ответил .их головы не выходит он

Василек
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну отправили и отправили. Заодно проверили, что вы так и не нужны ему, иначе бы хоть что-то бы написал. Поэтому живите дальше, не думайте о прошлом. Живите и радуйтесь. Жизнь не сводится к одному единственному парню, которому на вас плевать.

479

Не ответил, значит вычеркнул вас из своей жизни и возврата нет.

Василек
Гость

Ну отправили и отправили. Заодно проверили, что вы так и не нужны ему, иначе бы хоть что-то бы написал. Поэтому живите дальше, не думайте о прошлом. Живите и радуйтесь. Жизнь не сводится к одному единственному парню, которому на вас плевать.

Спасибо.но возможно это был мой хороший шанс .

Василек
Гость

Я могу остаться уже одна .я не молода .мне 31.щамудем не была никогда ,встретила ,но вроде приняли на тот момент решение разойтись .а ещё я считала ,что не оч достойна его.что он может найти моложе ,более интересную ,жизнерадостную ,ухоженную,я старалась выглядеть норм.но он смотрел на женщин в парке .а теперь мне наплевать на себя ,на кошмар в квартире денег нет .в общем я разочарованна.

Карлос
Василек

Я могу остаться уже одна .я не молода .мне 31.щамудем не была никогда ,встретила ,но вроде приняли на тот момент решение разойтись .а ещё я считала ,что не оч достойна его.что он может найти моложе ,более интересную ,жизнерадостную ,ухоженную,я старалась выглядеть норм.но он смотрел на женщин в парке .а теперь мне наплевать на себя ,на кошмар в квартире денег нет .в общем я разочарованна.

обязательно рашчеши волосы и прибери в квартире

Гость
Василек

Вы с другими мужчинами общаетесь? А этим из-за чего расстались?

Василек
Гость

Нет не общаюсь ,мне не хочется ,я уже на искалась других.он имеет преимущества .я даже не смотрю на других ,ни с ним в парке ,ни бед него .противные какие то все ,кого я могу заинтересовать какого то с пригорода у которого нет жилья и ему просто надо где то жить ?! Зачем мне такой.расслатись обоюдно ,поговорили сказал все надоело и пошел .я сказала думаю расстаться .

Василек
Гость

Где мне списки общаться работа дом ,вечером уже поздно ,в клуб раз в год ,больше не интересно .трудно найти.

Василек
Гость

Не знаю может вернуться к нему ?но получается так ,что почти два мес мы не общаемся. Видимо ему не нужно .поэтому я не звоню ,будет раздражаться если снова будем общаться ,любви то нет ко мне .он сразу сащво любви нет ,ещё скашал ты не такая ,про что не знаю .я и так в ,26,27 все время была одна ,какие то знакомства были мимолётные ещё .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема