Гость
Статьи
Хлоднокровие парня..

Хлоднокровие парня..

Добрый день форумчанам, пишу в первый раз, так как уже сбилась с толку.. Надеюсь на ваши адекватные мысли.. В краце- мне 25, парню 36, но суть не в этом, это вам чисто для мини справки, не понимаю что у нас за отношения, мой мужчина хлоднокровный, не романтик, и говорит что любить в принципе не умеет. Но по его же рассказам, любил бывшую жену но они расстались через 7л, из-за якобы её перемены характера, говорит стало жить не выносим, потом у него была ещё одна для серьёзных отношений дама но на полгода, ну и вот Я, сейчас нашим отношениям 7месяцев. Живём вместе, путешествовать тоже любим и делаем это по возможности, секс идеален, и взгляды на жизнь тоже.. Но... Дома ощущение будто я живу одна, или как сожители, нет естественно романтики об этом нет и речи, нет особо не чего.. Иногда пошутим, поболтаем, секс, сон, ужин и тд.. Спим к слову попа к попе, постоянно прошу меня обнять но бестолку, делает канечно но без особого желания.. Поговорить пыталась с ним, говорит "я такой какой есть и не изменю ь, принимай таким или не принимай" когда хотела уйти говоря что ему на меня пофиг, он стал отрицать и говорит что я не права в этом.. Но показывает обсолютно иное отношение... Как быть? Терпеть, уйти найти другого, или может есть способы как то его раз шевелить в мою сторону?

Диана25
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он обжегся и сейчас будет вести себя как он хочет поэтому не связывайтесь с таким найдите нормального

Гость
Гость

Он обжегся и сейчас будет вести себя как он хочет поэтому не связывайтесь с таким найдите нормального

P.S: нормального значит не состоявший в браке

Одинокий Волк

Нет способов. Вся романтика досталась первой жене. Разведённый мужчина всё равно что порченная девка - любить уже не может. Он разочаровался в себе.
То есть он уже не живёт. Просто ждёт смерти.

Еще одна косноязычная простыня☺Можно было и покороче.Умилило-в 36 лет парень.Ага.Спасибо,что не юноша.В 50 до наименования "мужчина" дорастет,не?😂Зачем вам романтика?Вы по уровню изложения и грамотности-б.ы.д.л.о.Он вас просто пользует для спермослива,как молодое мяско)))Но у вас спинного мозга не хватает,чтоб это понять.Печально.

Уличная кошка
Одинокий Волк

Нет способов. Вся романтика досталась первой жене. Разведённый мужчина всё равно что порченная девка - любить уже не может. Он разочаровался в себе.
То есть он уже не живёт. Просто ждёт смерти.

о как🤔

Гость

Его, действительно, не изменить. Представьте, что вы так проживете вместе как соседи 10 лет - с человеком, который, по его же словам, вас не любит, не проявляет нежности и внимания. На самом деле, только вы знаете, можете вы это вытерпеть или нет (другой вопрос, зачем, хороший секс рано или поздно сойдет на нет).

Гость

Желание близости с другим это достаточно интимная вещь и идет оно изнутри, а не по пинку снаружи. Если бы вы его любили, то перекатились бы через него и сами залезли бы в его объятия. Просто нету у вас душевной близости, оно не идет комплектом к сожительству.

Гость

Хлоднокровный 😆 где вас штампуют таких, ахахах. В краци))))))) что за краци, блин? 🤣 есть какая-то краца? Поэтому он и отворачивается, чтоб ваши краци не слушать...

Гость

Найдите антибабский форум, почитайте, все поймете!

Гость

Диана Шепа, ты что ли ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: