Меня отшил очередной мужчина. От него я собственно не ждала ничего кроме секса, но и этого оказалось слишком много.
Нормально выгляжу, учусь в университете, общительная, раскрепощенная (орал, анал, легкий бдсм и так далее).
Замуж не рвусь, не надоедаю, денег не прошу, все свои проблемы решаю сама, умею готовить, не курю, не напиваюсь, из подружек у меня один только парень ***, и тот супер адекватный и живет в др городе.
Что со мной не так?! Мне 24, а я даже партнера для секса не могу найти.
Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.
Это нужно на твоё фото смотреть ,мужики любят глазами
Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.
Не там ищешь. Иди в клуб или кабак и снимай подвыпивших алкашей. Глядишь - ещё и заплатят. А нормальный мужик не будет время на шлюпку тратить.
По моему разводка.
Конечно разводка 😀
Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.
Начать бить тарелки? Всю жизнь старалась научиться себя сдерживать, а оказывается зря
Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.
И вообще, этот конкретный мужчина разведен. Что-то не думаю, что сильно тянет повторять. А предыдущий никак не может понять, чего хочет. Втирал про семью и детей, а сам ведется только на дамочек, которые бросают его сразу, как только узнают какая зарплата.
где бы мне такую найти)))
Ищете женщину с IQ чуть выше среднего и не из религиозной среды.
Сама же пишешь в соседней теме, что у тебя избыточный вес. Приводи себя в форму и будет секс.
За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.
За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.
Я спрашивала у мужчины, что он чувствует и чего ему хочется, что я могу для него сделать. И? От меня это никому не нужно.
Зефирка, так фото будет? просто не верится, что девушка не может найти даже секс, очень странно
оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
пс сейчас тем более стало ещё страннее)
оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
пс сейчас тем более стало ещё страннее)
Мой психолог говорит менять стратегию и умалчивать все и вся.
Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Хотя может я просто как то странно себя веду, не знаю((
Фото моё из инстаграма)
Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Фото моё из инстаграма)
знаешь, похожий случай как у тебя у меня запомнился. Девушка симпатичная, хотела очень познакомиться, влилась в нашу компанию, и казалось, что среди мужчин ей заинтересовать кого-то будет очень легко,но вот это явное желание с кем то сделать отношение, как бы отталкивало, уменьшало её ценность. может, я думаю, научиться заинтересовывать, зацепить, явный интерес не показывать, давать только знаки внимания, одним словом так сказать играть с мужчиной. Еще раз, вы симпатичная, думаю если будете подходить с умом и хитростью у вас всё получится и не только секс, но и большее
Фото моё из инстаграма)
и да, правильно сказали, чтобы сменили круг общения, это тоже поможет