Гость
Статьи
Что нужно мужчинам?

Что нужно мужчинам?

Меня отшил очередной мужчина. От него я собственно не ждала ничего кроме секса, но и этого оказалось слишком много.
Нормально выгляжу, учусь в университете, общительная, раскрепощенная (орал, анал, легкий бдсм и так далее).
Замуж не рвусь, не надоедаю, денег не прошу, все свои проблемы решаю сама, умею готовить, не курю, не напиваюсь, из подружек у меня один только парень ***, и тот супер адекватный и живет в др городе.
Что со мной не так?! Мне 24, а я даже партнера для секса не могу найти.

Тающая зефирка
26 ответов
Последний — Перейти
Зубатка

Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.

Гость

Это нужно на твоё фото смотреть ,мужики любят глазами

Гость

Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.

Одинокий Волк

Не там ищешь. Иди в клуб или кабак и снимай подвыпивших алкашей. Глядишь - ещё и заплатят. А нормальный мужик не будет время на шлюпку тратить.

Падаван 🤦‍♂️

По моему разводка.

Гость
Гость

Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.

Когда анал орал,мужики понимают что это законченная шл ю ха,а это противно,поэтому сбегают.

Корабельная крыса

Конечно разводка 😀

Тающая зефирка
Зубатка

Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.

Начать бить тарелки? Всю жизнь старалась научиться себя сдерживать, а оказывается зря

Тающая зефирка
Гость

Это нужно на твоё фото смотреть ,мужики любят глазами

Как показать?

Тающая зефирка
Гость

А меня кто-то спрашивал нужна ли мне?

Тающая зефирка
Гость

И вообще, этот конкретный мужчина разведен. Что-то не думаю, что сильно тянет повторять. А предыдущий никак не может понять, чего хочет. Втирал про семью и детей, а сам ведется только на дамочек, которые бросают его сразу, как только узнают какая зарплата.

Тающая зефирка
Одинокий Волк

Не там ищешь. Иди в клуб или кабак и снимай подвыпивших алкашей. Глядишь - ещё и заплатят. А нормальный мужик не будет время на шлюпку тратить.

Я не ***. Спорим у меня было меньше партнеров, чем у твоей мамки.

Тающая зефирка
Падаван 🤦‍♂️

По моему разводка.

Ага, вся моя жизнь разводка. А вот десятая в день тема про девственность настоящая

Тающая зефирка
Гость

Когда анал орал,мужики понимают что это законченная шл ю ха,а это противно,поэтому сбегают.

Поэтому выпрашивают с жалостливыми глазами?

Гость

где бы мне такую найти)))

Тающая зефирка

Ищете женщину с IQ чуть выше среднего и не из религиозной среды.

Гость

Сама же пишешь в соседней теме, что у тебя избыточный вес. Приводи себя в форму и будет секс.

Гость

За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.

Тающая зефирка
Гость

Сама же пишешь в соседней теме, что у тебя избыточный вес. Приводи себя в форму и будет секс.

Я вешу 65 кг, я весила 60 и 50, а было все тоже самое. При том что полно женщин под 90 у которых есть регулярный секс

Тающая зефирка
Гость

За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.

Я спрашивала у мужчины, что он чувствует и чего ему хочется, что я могу для него сделать. И? От меня это никому не нужно.

гость

Зефирка, так фото будет? просто не верится, что девушка не может найти даже секс, очень странно

гость

оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
пс сейчас тем более стало ещё страннее)

Тающая зефирка
гость

оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
пс сейчас тем более стало ещё страннее)

Мой психолог говорит менять стратегию и умалчивать все и вся.
Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Хотя может я просто как то странно себя веду, не знаю((
Фото моё из инстаграма)

гость
Тающая зефирка

Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Фото моё из инстаграма)

знаешь, похожий случай как у тебя у меня запомнился. Девушка симпатичная, хотела очень познакомиться, влилась в нашу компанию, и казалось, что среди мужчин ей заинтересовать кого-то будет очень легко,но вот это явное желание с кем то сделать отношение, как бы отталкивало, уменьшало её ценность. может, я думаю, научиться заинтересовывать, зацепить, явный интерес не показывать, давать только знаки внимания, одним словом так сказать играть с мужчиной. Еще раз, вы симпатичная, думаю если будете подходить с умом и хитростью у вас всё получится и не только секс, но и большее

гость
Тающая зефирка

Фото моё из инстаграма)

и да, правильно сказали, чтобы сменили круг общения, это тоже поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: