Очень нужен совет, так как сама не могу трезво оценить ситуацию. Сегодня неожиданно приехал мч и подарил духи, и все бы ничего но промелькнула фраза вроде «это мой любимый аромат» .. сначала я не придала значение , а уже дома задумалась , на ком это был его любимый аромат.. до этого были мысли , что у него не прошли чувства к бывшей и теперь даже не знаю что думать. Как бы вы отреагировали в такой ситуации ?
Действительно... сболтнул не подумав. Я бы огорчилась и тоже бы спросила совета...
В этом нет ничего страшного!!
Автор , сделайте ответочку - зеркалочку ))) Если он отреагирует нормально , значит все Ок . Если начнет выяснять - на ком был этот аромат , с кем ассоциируется , то беда .
У меня тоже есть любимый аромат. И даже не один.
С женщинами это не особо связано.
Я женщина.Но ,помню случай ,когда мне дико понравился парфюм,я просто шла по улице и уловила эти нотки,не побоялась ,подошла и спросила.Потом подарила парню такой же ,долго ворчал,загонялся.Думал, что это парфюм как у моего бывшего,бесился.Но,все куда проще!
Возможно и тут такая же ситуация,просто любимый аромат .А возможно... И любимый аромат бывшей)
Спросите прямо,коль Вам так интересно.И без психов .Просто на свидании поинтересуйтесь где он его "унюхал")))
Вполне возможно , что это парфюм его мамы , сестры или как выше написали , может у коллеги .
А я бы прямо спросила - откуда знаешь этот аромат ?
Вот это вы завернули,автор!! Он так сказал потому что хочет чтоб вы пахли для него вкусно и любимо.Я бы порадовалась если бы мне мужчина так сказал про подарок.Значит подарил не что попало лишь бы отметиться,а выбирал,со вкусом,чтоб была для него вкусненькая.
Духи можно унюхать где угодно.В торговые центры заходишь и там консультанты начинают приставать-понюхайте это и это.Мне муж так же дарит воду :на него консультанты насядут,он выберет под себя запах и мне покупает.А мне то не всегда нравится то,что ему....:)
сама придумала-сама обиделась!!!