Гость
Статьи
Неадекватные встречи

Неадекватные встречи

С кем бы я ни знакомилась, у всех парней только одно в голове...
Надоело уже, начинают приставать.
Одеваюсь я нормально, не вызывающееся, поддерживаю общение, ни на что не намекаю. Просто вот как можно строить с кем-то отношения или просто дружбу, если при первой встрече уже в трусы лезут?
Ваше мнение, что делать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни красивые, тебе нравятся?

Гость

Просто пытаются быть альфачами, не хотят попасть во френдзону. Не факт что такое поведение им самим по душе, просто не знают как по другому.

Гость

Держать жёсткую дистанцию. Никакого излишнего кокетства, спрашивайте про мат уровень, стремления, планы, мечты, достижения
Неудачники дрочеры сдуются и ретируются, не посмев пошлые намёки

Гость

Тебе уже 43. Какие парни, какие встречи?

Гость

Они щас все такие,дибилоиды и маньяки

Гость

Атаковать первой!

Гость

Тебе уже 43. Какие парни, какие встречи?

Ну не смешно)
Почти 20 мне, а что делать, не знаю...

Гость

Парни красивые, тебе нравятся?

Есть такое) И я все прекрасно понимаю, но, жду суда, что попадется нормальный, адекватный человек

Гость

Говорите, что ребенок дома и ищете мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Вы кто?

Лиза 76

Есть такое) И я все прекрасно понимаю, но, жду суда, что попадется нормальный, адекватный человек

Жду чудо*

Гость
Лиза 76

Вот тут у тебя и ошибочка... Нужно смотреть на характер, а не на внешность.

Гость

Вот тут у тебя и ошибочка... Нужно смотреть на характер, а не на внешность.

Та даже и в этом случае, тоже самое кино...

Гость
Лиза 76

Та даже и в этом случае, тоже самое кино...

Где знакомишься-то, уж не на вписках и вконтактиках ли?

Гость

Где знакомишься-то, уж не на вписках и вконтактиках ли?

На вписках точно нет)
Обычно в Интернете, в вк; сами пишут

Гость
Лиза 76

На вписках точно нет)
Обычно в Интернете, в вк; сами пишут

Аааааа, ну тогда всё понятно. Те, кто сами пишут, они изначально ищут девушек себе не для серьёзных отношений, просто перебирают всех подряд кто отзовётся и согласится на встречу.
Искать нужно либо в ближайшем окружении (читай: через знакомых) либо интернет, но конкретно сз и ты сама ищешь и сама пишешь, отсеиваешь тех, кто несерьёзный.
А те, кто сами к тебе липнут - ну от них и будут только неадекватные встречи.

"Лезут в трусы - что делать?" Снимать штаны и бегать))) Автор, подумайте, чего вы от этих молодых людей хотите. Очень многие хотят "серьезных отношений" под влиянием табу на случайный секс. Ничто не мешает вам получать удовольствие от жизни, пока вам не встретился тот самый)

Гость

Где они в трусы то лезут?! Я, к примеру, никогда не окажусь в обстановке, где вообще такое возможно, пока это для меня совершенно чужой человек. Игра идёт по чужим правилам, когда своих правил нет. Я не останусь "посидеть в машине", до дома доехали - всё, давай, до свидания.

Гость
Гость

Аааааа, ну тогда всё понятно. Те, кто сами пишут, они изначально ищут девушек себе не для серьёзных отношений, просто перебирают всех подряд кто отзовётся и согласится на встречу.
Искать нужно либо в ближайшем окружении (читай: через знакомых) либо интернет, но конкретно сз и ты сама ищешь и сама пишешь, отсеиваешь тех, кто несерьёзный.
А те, кто сами к тебе липнут - ну от них и будут только неадекватные встречи.

кто сидит и как девица ждет что ему напишут инфантил а не мужик. сидит кк девица и перебирает как раз. нормальный так дел не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: