Встречаемся 3 месяца.
Я предлагала ему жить вместе, но он отходит от темы постоянно.
Расстроенная из-за этого.
Пока что живём в разных общага, было бы здорово снимать вместе квартиру.
ну не знаю, лучше не навязываться. скорее всего он пока не готов, да и 3 месяца такой себе срок пока что.
Вам не комфортно в общежитии? Если дело в этом то так и скажите своему парню.
Ему в общежитии норм, ей нет. Поэтому она хочет, чтобы он снял квартиру для нее... А чё? Во шкура...
1. съем будет дороже, чем в общагах, даже если это на двоих
2. он свободный и может хочет встречаться ещё с кем то, кроме вас
3. пока на ноги не поднялся, коротает с вами время, его и так всё устраивает
Да зачем так рано съезжаться. Наслаждайтесь встречанием.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Наслаждайтесь свободой! В съеме квартиры для вас будет единственный плюс по сравнению с общагой - соседей меньше. Все остальное стандартно минус для женщины. Очень немногие мужчины считают домашний труд достойным для себя занятием.
Так заплати за хату и за коммунальные + еда+ готовка + супер секс. Может и согласится и тебе повезет.
Я бухала в общаге как-то. Выпила немного винца и меня начало мутить.
А туалет жа в общаге общий, в конце коридора. В общем, почувствовав мутацию, я бежала по этому коридору и уже не могла удерживать рвоту и рыготу, и рыгала на ходу
Ох, девчата, как же я рыгала! Я аж булькала рвотнёй! И моя рыготня эхом отзывалась по всему общежитию
Зачем вот так быстро съезжаться? 3 месяца это практически ничего
Вы м б искренне хотите начать вместе строить семью, а он с вами проводит время, а сам ищет местную с жильём.
Мужики в таких ситуациях шкурнее баб бывают.
1. съем будет дороже, чем в общагах, даже если это на двоих
2. он свободный и может хочет встречаться ещё с кем то, кроме вас
3. пока на ноги не поднялся, коротает с вами время, его и так всё устраивает
Не дороже общага сдается 9, 5 ( это вместе коммуналкой без света, квартиру можно за 15 найти вместн с коммуналкой
Ну тут смотря, что он конкретно ответил. Если сказал, что не хочет и ему это не нужно, то это одно. А если объяснил, почему это временно невозможно, это другое. Ну и плюс если вы ещё студенты, то не так страшно. Вы прям искренне хотите жить именно с этим человеком? Или желание сменить жилплощадь больше движет, что вполне оправданно. Я считаю, что нужно пока посмотреть на его дальнейшее отношение к Вам. Но эту ситуацию держать в голове и не сбрасывать со счетов других молодых людей, которые возможно искренне захотят сделать все, чтобы с Вами жить
Ну тут смотря, что он конкретно ответил. Если сказал, что не хочет и ему это не нужно, то это одно. А если объяснил, почему это временно невозможно, это другое. Ну и плюс если вы ещё студенты, то не так страшно. Вы прям искренне хотите жить именно с этим человеком? Или желание сменить жилплощадь больше движет, что вполне оправданно. Я считаю, что нужно пока посмотреть на его дальнейшее отношение к Вам. Но эту ситуацию держать в голове и не сбрасывать со счетов других молодых людей, которые возможно искренне захотят сделать все, чтобы с Вами жить
Вот пусть и снимает жилье парням
Наверное ему в общаге веселее. Он не привязан к тебе настолько, чтобы проводить время с тобой, а не с соседями по общаге. Короче, делай выводы