Мне так плохо(((((( У мужика, который мне нравится появилась другая девушка. А я кажется себе никого никогда уже не найду. Да и я не молода( Поддержите меня(((((((
Вам 70 лет, что уже никогда не найдете мужчину? Не преувеличивайте.
Подкачай попу в зале, походи в салярий недельку, купи нормальные платья и туфли на каблуке. И иди работай, кто нибудь да клюнет, неухоженные лентяйки никому не нужны.
Ща подпорочки поставим!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Насколько ты немолода и насколько красива, потому что к примеру я готов к отношениям)
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Астрология не наука, это мракобесие, как и религиозный бред, нехорошо рекламировать этих шарлатанов, лишь введение в заблуждение человека, которому и так плохо, ни стыда у вас, ни совести!