Гость
Статьи
Меня любят две …

Меня любят две женщины, кого выбрать?

Всем привет! Была у меня женщина ровесница - разошлись. Через какое то время познакомился с другой, младше меня на 10 лет, ей 30 - любит меня. Через какое то время первая стала общаться со мной, я ей отвечал, виделись иногда - хочет отношений снова. Как мне отказать вежливо одной и правильно выбрать другую? Очень нужен совет. Спасибо.

EKB
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без турнира не обойтись

Гость

Конечно же подпрось монетку она и решит

Гость

Забавно. Рождество, а он вместо, того, чтобы отмечать в кругу семьи или с любимой женщиной, пишет разводки на женском форуме.

EKB
Гость

Забавно. Рождество, а он вместо, того, чтобы отмечать в кругу семьи или с любимой женщиной, пишет разводки на женском форуме.

Нет у меня семьи. Я разведен. Ушла жена с дочкой от меня 5 лет назад. Дочке было 4 годика. Я не смог её удержать. Я очень тяжело переживал это. Дочка для меня самым дорогим. Они уехали далеко, вижу раз, два в год. Прошли года, и встретил женщину. Ну и дальше как в сообщении темы. Какие еще разводки?

EKB
Гость

Не Рождество, а Новый год. Рождество еще через 13 дней наступит.

Гость
EKB

Не Рождество, а Новый год. Рождество еще через 13 дней наступит.

Рождество 25 декабря по григорианскому календарю. Может это имели ввиду

Рисовые грустцы

Вообще то, самый правильный ответ - выбирайте ту, которую любите.Если не любите никого из них - не угадаете.Сейчас Вам массу советов тут надают - от "выбирай ту, которая помоложе" до "выбирай ту, которая лучше обеспечена" ну и ТД.И начнется срач, как всегда на Вумане 🤣

Принцесса-мильонщица

Обеих. Не вижу проблем, зачем вам выбирать кого-то?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших женщин является Вашей по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

EKB
Рисовые грустцы

Вообще то, самый правильный ответ - выбирайте ту, которую любите.Если не любите никого из них - не угадаете.Сейчас Вам массу советов тут надают - от "выбирай ту, которая помоложе" до "выбирай ту, которая лучше обеспечена" ну и ТД.И начнется срач, как всегда на Вумане 🤣

Спасибо. Адекватный ответ! Но как вежливо отказать одной из них?

EKB
Принцесса-мильонщица

Обеих. Не вижу проблем, зачем вам выбирать кого-то?

Выбрать обеих? И жить втроем? Так?

Тающая зефирка

Да чего уж там, имейте обеих, потом выберете. А то и вовсе у одной голова заболит, сходите к другой

юристка

Я бы выбрала 30 летнюю...Просто сказать честно...тем более отношения с той, что постарше - это вхождение в туже воду и не только...что не рекомендуется даже психологами. Но вы смотрите, к кому душа "лежит" больше...И просто объяснитесь как есть на деле, поверьте, это будет правильным и честным....

Гость
Рисовые грустцы

Надо выбирать ту,которая более заботливая и домашняя. Если любит рестораны и тусовки,такой лучше пинка дать: ничего хорошего не выйдет с ней.

Гость

Однозначно брать ту, что помоложе, сорокалетней она стать еще успеет.

Рисовые грустцы
Гость

Надо выбирать ту,которая более заботливая и домашняя. Если любит рестораны и тусовки,такой лучше пинка дать: ничего хорошего не выйдет с ней.

Тогда уж лучше филку/тайку брать, она как домашнее животное, молчит, готовит, убирается, домашняя и заботливая.Автор несколько о другом, но вам не понять.

EKB
юристка

Я бы выбрала 30 летнюю...Просто сказать честно...тем более отношения с той, что постарше - это вхождение в туже воду и не только...что не рекомендуется даже психологами. Но вы смотрите, к кому душа "лежит" больше...И просто объяснитесь как есть на деле, поверьте, это будет правильным и честным....

Спасибо

EKB
Гость

Однозначно брать ту, что помоложе, сорокалетней она стать еще успеет.

Спасибо

EKB
Гость

Спасибо

Гость

Совет такой - выбирай обоих, очень хорошо обмозгуй, подготовь их потихоньку, и познакомь их. Послушай мужчин адекватных. Представь - оба беременные от тебя... Может вы в прошлой жизни были вместе. Вторая мудрая, она воспримет легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: