Мой парень очень часто говорит мне что любит меня, но я не уверена , не куколд ли он? Он прощает мне все начиная от флирта до срывов в настроении. В многом он боишься проявить решимость, возможно потому что я первая у него... Девочки , что думаете , бросать или оставаться с ним?
Как мягкий добрый человек то сразу куколд. А как наркоман алкаш - то сразу отец будущих детей.
Ты не бросишь его, а потеряешь.
Наплодила тем, гадина
Люди, объясните мне, пожалуйста, что такое "куколд"? :D
Куколд однозначно, но проверить можно...
Куколд это муж, которому изменяет жена.
Видимо Вы не понимаете значение слова «куколд».
Главное тупую тему скорее создать
Срочно бросай его , мы его быстро подберём , ему всё понравиться !
Помогите ему лучше понять себя и женщин, предложите ему посидеть на каналах максим дивертито, максим вердикт, ткаченко шоу, денис бурхаев. Дайте ему курс "научись понимать женщин - денис бурхаев" (скачать на btdb/btdig/digbt).
Если знает английский, пускай поищет что такое "redpill" и "blackpill" на ютуб, каналы типа "Darius M", FaceandLMS. После просмотра сотни видео он превратиться в другого человека.
Но скорее всего, вы же так не сделаете? Не дадите мужчине получить правдивую информацию "что к чему". Скажите ему напрямую что вам не нравиться его психическая слабость и как надо.
Сообщение было удалено
Ваш похож на моего мужа,я тоже у него первая и тоже задавалась таким вопросом.Аналогично многое прощал и многое позволяет,а порой и подбивал на общение с другими мужчинами.
У современных баб, если спокойный, честный, добрый- то это воспринимается как л..ох, чм...о, тер..пила, недомужчина.
Они воспринимают их как ресурс для использования.
Вам не нужны человеческие качества в мужчине, вам нужен самая сильная горилла, которая приносит достаточно ресурсов.
У современных баб, если спокойный, честный, добрый- то это воспринимается как л..ох, чм...о, тер..пила, недомужчина.
Они воспринимают их как ресурс для использования.
Вам не нужны человеческие качества в мужчине, вам нужен самая сильная горилла, которая приносит достаточно ресурсов.
Ничего подобного. Мой муж обладает всеми перечисленными Вами качествами и я его обожаю. Мы между собой предельно откровенны и можем позволить себе воплотить в жизнь любые сексуальные фантазии. Нам это нравится и мы практикуем в нашем сексе МЖМ и другие достаточно приятные вещи. А сильная и ревнивая горилла даже если она приносит достаточно ресурсов, герой не моего романа. Терпеть не могу таких партнёров.
Мой муж тоже сильный, красивый, добрый, вообщем идеальный, но оооочень любит вылизывать мне писю после любовников а потом ещё и ноги целует. Обожаю его.
Мой муж тоже сильный, красивый, добрый, вообщем идеальный, но оооочень любит вылизывать мне писю после любовников а потом ещё и ноги целует. Обожаю его.
Хочу согласиться с гостьей. Мой муж тоже любит это делать и я не знаю, как можно не любить таких мужчин как наши мужья? Это просто подарок судьбы. Я бы не хотела быть женой ревнивого собственника, пусть даже приносящего много ресурсов. Не в одних деньгах счастье, а я со своим мужем полностью счастлива.
Хочу согласиться с гостьей. Мой муж тоже любит это делать и я не знаю, как можно не любить таких мужчин как наши мужья? Это просто подарок судьбы. Я бы не хотела быть женой ревнивого собственника, пусть даже приносящего много ресурсов. Не в одних деньгах счастье, а я со своим мужем полностью счастлива.
Алень-девиант + шlюхха сумасшедшая = "герои" нашего времени..))
Я хочу быть мужем куколд .Если вы девушка из Петербурга,то буду рад знакомству!
38,181.
maxxxpt2018@yandex.ru