Гость
Статьи
Кидать понравившемуся …

Кидать понравившемуся парню заявку в друзья - унижение?

Как Вы считаете? Или это парень должен первый сделать? Мы виделись один раз всего, он меня не помнит и не искал сто пудов

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Он должен тебя добиваться! А ты должна с каменным лицом его скидывать со скалы, пусть опять ползёт к тебе на сломанных ногах! Иначе он не достоин!

Гость

Да, вы правы, кидать пртглашение не стоит..

Гость

Если ты настоящая женщина то ты сделаешь всё чтобы добиться своего мужчину. Если не получится значит плохо стараешься. Своди его в ресторан для начала.

Гость

А я бы кинула. Если понравилась то всё завертится, нет так нет.
Что толку сидеть и думать, а если бы....

Вика
Гость

Если ты настоящая женщина то ты сделаешь всё чтобы добиться своего мужчину. Если не получится значит плохо стараешься. Своди его в ресторан для начала.

Его в армию загребли

Гость
Вика

Его в армию загребли

Принеси ему что нибудь, придумай способ позаботится о нем. Что за женщины пошли... сразу отступают.

Алла

это уже третья твоя тема, дубина. кинь уже заявку и к ней свое голое фото прикрепи. тока о нас отвянь

Гость

Вика, вы уже почти месяц пишете одно и то же. Вам делать нечего?

Гость
Алла

это уже третья твоя тема, дубина. кинь уже заявку и к ней свое голое фото прикрепи. тока о нас отвянь

Насколько мне известно - четвертая.

Гость

кинь уже заявку и успокойся *бнутая

Гость
Вика

Его в армию загребли

Ну тем более кинь! Он тебе писать письма будет. Ничего позорного тут нет, а воспоминания о доме и о друзьях ему в армии очень нужны.

Вика
Гость

Принеси ему что нибудь, придумай способ позаботится о нем. Что за женщины пошли... сразу отступают.

Я даже не знаю где он служит

Гость
Вика

Я даже не знаю где он служит

Придумай что нибудь, ты же женщина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: