Гость
Статьи
Он изменяет, а мне все …

Он изменяет, а мне все равно. У кого так было?

Мой парень, который часто просит выйти за него замуж, мне изменяет. Раньше тоже был замечен в достаточно спорных ситуациях (например, писал девушке, которая нравилась до меня, держал все это в тайне).
Сейчас задерживается после работы. Телефон часто недоступен. А мне даже не хочется спросить, где был😄 А раньше любовь-морковь была. Единственное что, про взамуж в последнее время приходится врать. То дата не такая, то рановато мне ещё, то доучиться бы сначала...

Чувствую себя отлично. На ПП (впервые в жизни, волосы горят, кожа сияет, вес тает, ууух!). Занимаюсь спортом (приседания в основном). В университете преуспеваю. Совершенно не расстраивает, что где-то лазит по вечерам.
Думаю, когда все выйдет наружу, тогда уже и попрощаюсь. Спокойно. Раньше так боялась этого, а после эпизода с вышеупомянутой девушкой, как от сердца отлегло. Пусть делает, что хочет.

У кого так было? Когда муж/парень изменял/ет, а вам наплевать?

Тыква
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вы с ним,в чем смысл?

Тыква
Гость

А зачем Вы с ним,в чем смысл?

А не знаю. Уже третий год вместе. Прям как родственник. Люблю его наверное. Просто как-то спокойно отношусь к потенциальной жизни без него.

Гость

А у меня просто странное отношение к сексу. Если меня партнёр по всем параметрам устраивает, но иногда погуливает - мне все равно. Иногда, конечно, притворяюсь, что ох какая ревнивая, но никаких эмоций при этом не испытываю.

Тыква
Гость

А у меня просто странное отношение к сексу. Если меня партнёр по всем параметрам устраивает, но иногда погуливает - мне все равно. Иногда, конечно, притворяюсь, что ох какая ревнивая, но никаких эмоций при этом не испытываю.

А сами изменяли?

мария

мне бы ваше спокойствие

Гость
Тыква

А сами изменяли?

По юности. Муж был первым, так что чутка всгульнула от него. Сейчас не изменяю. Выбрала для себя идеально по всем параметрам мужа. Мне с ним хорошо. В трусы слишком глубоко к нему не лезу. Я, по ходу дела, с каким-то отклонением в мозгу, что нет чувства собственничества к другому человеку, но жить бы в нормальном гареме, где все жены дружат и помогают друг другу не отказалась бы.
Но это моя тайна. В жизни об этом никому не рассказываю - не поймут.

Гость

Просто ты настоящая женщина, и ты делаешь всё чтобы твой мужчина был счастлив.

Гость

Мне тоже пофиг. В начале семейной жизни ревновала, а теперь даже если он решит уйти - пожелаю счастья и спокойно попрощаюсь.
Мой на изменах не попадался, попался несколько раз на флирте, и после этого мне стало все-равно на него и на то, что он делает.

Гость

когда найдутся хламидии, то не будет поф.иг

Гость

Вот у меня также с мужем сецчас (есть один ребёнок ),раньше с ума сходила ,а теперь все равно ,при всем этот моя жизнь активно развивается ;и тоже кажется ,что если что легко попрощаюсь,но а там ни Вы ни я не можем быть на 100% уверенны ,что если придёт тот самый момент ,что перенесём точно легко,согласны?

🍰

я раньше ревновала истерики закатывала такая ду ра была, сколько нервов потратила и себе болезней нажила, теперь почти все равно, секса с ним не хочу, разочарована

Даяна
Гость

Это называется взаимовыгодные отношения. Имеет место быть!
Что-то в этом есть. Нет боли и страданий. Почему бы нет?...
Автор молодец,развивается во всех направлениях,получает кайф!

Гость
Даяна

Это называется взаимовыгодные отношения. Имеет место быть!
Что-то в этом есть. Нет боли и страданий. Почему бы нет?...
Автор молодец,развивается во всех направлениях,получает кайф!

Почему? Я его люблю. Просто не ревную. Это не взаимовыгодные отношения, а вполне себе ячейка общества созданная по взаимной любви.

Гость

Автор, проверьтесь лучше на инфекции. Мало ли что

Тыква
Гость

Автор, проверьтесь лучше на инфекции. Мало ли что

Не подпускаю его к себе без презерватива. Ещё с момента обнаружения переписок. Обижается на меня, каждый раз высказывает😆

Тыква
Гость

Вот у меня также с мужем сецчас (есть один ребёнок ),раньше с ума сходила ,а теперь все равно ,при всем этот моя жизнь активно развивается ;и тоже кажется ,что если что легко попрощаюсь,но а там ни Вы ни я не можем быть на 100% уверенны ,что если придёт тот самый момент ,что перенесём точно легко,согласны?

Бегом найду кого-нибудь для бабочек в животе. Мало ли парней на свете. В одном только универе...Вдвоём легче переносить, проверено!

Даяна
Гость

Почему? Я его люблю. Просто не ревную. Это не взаимовыгодные отношения, а вполне себе ячейка общества созданная по взаимной любви.

Может любите как друга,брата?
Не как мужчину?Или путаете привычку с любовью?

Тыква
Гость

Мне тоже пофиг. В начале семейной жизни ревновала, а теперь даже если он решит уйти - пожелаю счастья и спокойно попрощаюсь.
Мой на изменах не попадался, попался несколько раз на флирте, и после этого мне стало все-равно на него и на то, что он делает.

Аналогичная ситуация. Я тогда (когда нашла флирт-переписки) настолько разочаровалась, что от него ожидаю чего угодно, да и сама интерес к нему потеряла, нет больше искры.

Он иной раз придёт домой, спустя пару часов после работы, «привет» говорит, а я с улыбкой здороваюсь и дальше занимаюсь, чем занималась. Он тогда с другой стороны подойдёт и спрашивает, что, я что-то спросить хотела? Говорю «ничего». 😂
Вы не подумайте, мы не ссоримся, не язвим. Дружим.

Корица

А для чего вам чемодан без ручки? Не могу давать оценку вашим отношениям, но скорее всего вы просто не любите его. Искра-это всего лишь страсть, которая приходит и проходит. У вас нет доверия к нему и ждёте повода, чтобы расстаться, а значит отношения такие доводить до абсурда не стоит. Стройте своё счастье с другим, даже если у вас вся жизнь впереди. Вам сколько лет, если не секрет?

Гость

У меня было с первым мужчиной. Но по-своему. Изменил, пришёл дёрганый, признался. Как выяснилось, я ему как-то не так "до свидания" прошлый раз сказала и он вот соблазнился другой. Стою, пытаюсь понять, что чувствую. А чувствую, что со мной всё в порядке: моя самооценка (оказывается) вообще никак не зависит ни от его отношения, ни от отношения кого-либо другого, и мне не только не больно, а скорее смешно (сам изменил и сам же мучается) - какой смысл спать с Катей, если любишь Лену, например? Ну человек сделал глупость, сам же пострадал, - жалко его. Может быть, любовь и страсть разные вещи? У меня была любовь, но не страсть, я вообще в любой момент могла бы отказаться от этих отношений, если они ему в тягость, вот просто с радостью бы и отпустила. Как-то раз признался, что "я сделана лучше, чем он", а мне просто неинтересны отношения зависимости в принципе. Без свободы, независимости нет любви, иначе просто страсть. Расстались гораздо позже, когда он всё-таки не выдержал сравнения себя же со мной, ну то есть совсем смешная игра у него была, типа "кто выше на стенку писает". В других отношениях вообще интересная ситуация была: сначала спал со мной, а думал о бывшей, и я прямо физически! чувствовала, что нас трое в постели. А потом ещё смешнее: изменяет, а я сижу и шью на швейной машинке, а ощущения такие, что спит со мной (со всеми оргазмами!), то есть потом меня в чужую постель затащил, потому что думал обо мне в процессе с другой. Тут вообще я так и смс-ила "БлагоДарю, всё было отлично!" Вот вспомнила и думаю, ну не одна же я такая! Но у меня были ощущения покруче секса и никак с ним не связанные (это был опыт "выхода души из живого тела", если так можно сказать), так что чувствуем мы все по-разному, всё это варианты "нормы".

Гость

Муж изменил, рассказал все а ты место того что бы разозлиться, распросила в подробностях и возбудилась 😂
У нас все хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: