Мой парень, который часто просит выйти за него замуж, мне изменяет. Раньше тоже был замечен в достаточно спорных ситуациях (например, писал девушке, которая нравилась до меня, держал все это в тайне).
Сейчас задерживается после работы. Телефон часто недоступен. А мне даже не хочется спросить, где был😄 А раньше любовь-морковь была. Единственное что, про взамуж в последнее время приходится врать. То дата не такая, то рановато мне ещё, то доучиться бы сначала...
Чувствую себя отлично. На ПП (впервые в жизни, волосы горят, кожа сияет, вес тает, ууух!). Занимаюсь спортом (приседания в основном). В университете преуспеваю. Совершенно не расстраивает, что где-то лазит по вечерам.
Думаю, когда все выйдет наружу, тогда уже и попрощаюсь. Спокойно. Раньше так боялась этого, а после эпизода с вышеупомянутой девушкой, как от сердца отлегло. Пусть делает, что хочет.
У кого так было? Когда муж/парень изменял/ет, а вам наплевать?
А зачем Вы с ним,в чем смысл?
А у меня просто странное отношение к сексу. Если меня партнёр по всем параметрам устраивает, но иногда погуливает - мне все равно. Иногда, конечно, притворяюсь, что ох какая ревнивая, но никаких эмоций при этом не испытываю.
мне бы ваше спокойствие
По юности. Муж был первым, так что чутка всгульнула от него. Сейчас не изменяю. Выбрала для себя идеально по всем параметрам мужа. Мне с ним хорошо. В трусы слишком глубоко к нему не лезу. Я, по ходу дела, с каким-то отклонением в мозгу, что нет чувства собственничества к другому человеку, но жить бы в нормальном гареме, где все жены дружат и помогают друг другу не отказалась бы.
Но это моя тайна. В жизни об этом никому не рассказываю - не поймут.
Просто ты настоящая женщина, и ты делаешь всё чтобы твой мужчина был счастлив.
Мне тоже пофиг. В начале семейной жизни ревновала, а теперь даже если он решит уйти - пожелаю счастья и спокойно попрощаюсь.
Мой на изменах не попадался, попался несколько раз на флирте, и после этого мне стало все-равно на него и на то, что он делает.
когда найдутся хламидии, то не будет поф.иг
Вот у меня также с мужем сецчас (есть один ребёнок ),раньше с ума сходила ,а теперь все равно ,при всем этот моя жизнь активно развивается ;и тоже кажется ,что если что легко попрощаюсь,но а там ни Вы ни я не можем быть на 100% уверенны ,что если придёт тот самый момент ,что перенесём точно легко,согласны?
я раньше ревновала истерики закатывала такая ду ра была, сколько нервов потратила и себе болезней нажила, теперь почти все равно, секса с ним не хочу, разочарована
А у меня просто странное отношение к сексу. Если меня партнёр по всем параметрам устраивает, но иногда погуливает - мне все равно. Иногда, конечно, притворяюсь, что ох какая ревнивая, но никаких эмоций при этом не испытываю.
Это называется взаимовыгодные отношения. Имеет место быть!
Что-то в этом есть. Нет боли и страданий. Почему бы нет?...
Автор молодец,развивается во всех направлениях,получает кайф!
Это называется взаимовыгодные отношения. Имеет место быть!
Что-то в этом есть. Нет боли и страданий. Почему бы нет?...
Автор молодец,развивается во всех направлениях,получает кайф!
Почему? Я его люблю. Просто не ревную. Это не взаимовыгодные отношения, а вполне себе ячейка общества созданная по взаимной любви.
Автор, проверьтесь лучше на инфекции. Мало ли что
Вот у меня также с мужем сецчас (есть один ребёнок ),раньше с ума сходила ,а теперь все равно ,при всем этот моя жизнь активно развивается ;и тоже кажется ,что если что легко попрощаюсь,но а там ни Вы ни я не можем быть на 100% уверенны ,что если придёт тот самый момент ,что перенесём точно легко,согласны?
Бегом найду кого-нибудь для бабочек в животе. Мало ли парней на свете. В одном только универе...Вдвоём легче переносить, проверено!
Мне тоже пофиг. В начале семейной жизни ревновала, а теперь даже если он решит уйти - пожелаю счастья и спокойно попрощаюсь.
Мой на изменах не попадался, попался несколько раз на флирте, и после этого мне стало все-равно на него и на то, что он делает.
Аналогичная ситуация. Я тогда (когда нашла флирт-переписки) настолько разочаровалась, что от него ожидаю чего угодно, да и сама интерес к нему потеряла, нет больше искры.
Он иной раз придёт домой, спустя пару часов после работы, «привет» говорит, а я с улыбкой здороваюсь и дальше занимаюсь, чем занималась. Он тогда с другой стороны подойдёт и спрашивает, что, я что-то спросить хотела? Говорю «ничего». 😂
Вы не подумайте, мы не ссоримся, не язвим. Дружим.
А для чего вам чемодан без ручки? Не могу давать оценку вашим отношениям, но скорее всего вы просто не любите его. Искра-это всего лишь страсть, которая приходит и проходит. У вас нет доверия к нему и ждёте повода, чтобы расстаться, а значит отношения такие доводить до абсурда не стоит. Стройте своё счастье с другим, даже если у вас вся жизнь впереди. Вам сколько лет, если не секрет?
У меня было с первым мужчиной. Но по-своему. Изменил, пришёл дёрганый, признался. Как выяснилось, я ему как-то не так "до свидания" прошлый раз сказала и он вот соблазнился другой. Стою, пытаюсь понять, что чувствую. А чувствую, что со мной всё в порядке: моя самооценка (оказывается) вообще никак не зависит ни от его отношения, ни от отношения кого-либо другого, и мне не только не больно, а скорее смешно (сам изменил и сам же мучается) - какой смысл спать с Катей, если любишь Лену, например? Ну человек сделал глупость, сам же пострадал, - жалко его. Может быть, любовь и страсть разные вещи? У меня была любовь, но не страсть, я вообще в любой момент могла бы отказаться от этих отношений, если они ему в тягость, вот просто с радостью бы и отпустила. Как-то раз признался, что "я сделана лучше, чем он", а мне просто неинтересны отношения зависимости в принципе. Без свободы, независимости нет любви, иначе просто страсть. Расстались гораздо позже, когда он всё-таки не выдержал сравнения себя же со мной, ну то есть совсем смешная игра у него была, типа "кто выше на стенку писает". В других отношениях вообще интересная ситуация была: сначала спал со мной, а думал о бывшей, и я прямо физически! чувствовала, что нас трое в постели. А потом ещё смешнее: изменяет, а я сижу и шью на швейной машинке, а ощущения такие, что спит со мной (со всеми оргазмами!), то есть потом меня в чужую постель затащил, потому что думал обо мне в процессе с другой. Тут вообще я так и смс-ила "БлагоДарю, всё было отлично!" Вот вспомнила и думаю, ну не одна же я такая! Но у меня были ощущения покруче секса и никак с ним не связанные (это был опыт "выхода души из живого тела", если так можно сказать), так что чувствуем мы все по-разному, всё это варианты "нормы".
Муж изменил, рассказал все а ты место того что бы разозлиться, распросила в подробностях и возбудилась 😂
У нас все хорошо