Гость
Статьи
Влюбилась во врача...

Влюбилась во врача...

Если, что была у него на приеме 6 лет назад. До сих пор его помню до того на него запала.
На днях его гуглила и опять разбудила в себе чувства(
Девочки, что делать? Как быть?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Черносоль, "Чёрные паруса"

У тебя вообще всё сводится к тому, что с Иисусом да Винчи надо расстаться. А зачем? Какое зло сделал он?
сделал он?
Он насытил мой 'голод'.
Фантазии о том, что якобы это был не мой 'голод', а чей-то, ну не знаю, это как если сказать, вот у тебя рак мозга, так это не твой рак.
- Чтобы вылечить рак мозга надо сделать в попу:')
сделать в попу
Кааак? А ты разве не сделал?

У нас не принято в попу.
Иисус любовью спас мою душу.

Делал ли Бетховен в попу?:')

Гость

Врач?Фу,беее,они же садисты и изменники.Даже медсестер жарят в опер.блоках.
Пропитаны кровью.😩

Вы хоть узнали, может, он женат)))

Гость
Lisa Rowe

Вы хоть узнали, может, он женат)))

Кольца нет на свежих фотках с конференции.
В соц. сети его нет. Не знаю как его подцепить

Гость
Гость

Врач?Фу,беее,они же садисты и изменники.Даже медсестер жарят в опер.блоках.
Пропитаны кровью.😩

Он не хирург))

Гость

Идите на прием))))
а какого профиля доктор?

Гость
Гость

Подцеплялка ещё не выросла

Гость
Lisa Rowe

Идите на прием))))
а какого профиля доктор?

Дерматолог, он мне родинку лазером удалял.
Ну приду я, он мне опять родинку удалит и на этом всё ( Я думаю

Лена
Гость

ЖЕНЩИНЫ: Настоящий секс требует такого состояния сознания, в котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место забытью, самоотдаче, стихие и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружением и контролировать его. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом. Женщины, родившиеся под этим знаком, не любят публично обнажать свои чувства и желания посколько воспринимают это как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительная кожа, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами. Она стремится исключительно удовлетворить себя, и поэтому часто трактует партнеров как инструмент. Она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней только секс. В постели она бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу, любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в области секса она удваивает энергию в профессиональной сфере, в общественной или комерческой деятельности. Она очень требовательна. Может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, нужно давать и терять.
МУЖЧИНЫ: Также как и телец он знает себе цену. Однако телец любит женщин и стремиться к контакту с ними. Рак же не любит их, считая, что женщины должны добиваться его. Значительную часть энергии он направляет на другие жизненные цели. За что бы он не брался он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам, порою ценой лишения себя многого. Стремление достигнуть совершенства охватывает у него и сферу секса. Хотя он и не способен на эмоциональные взлеты, в отличие от Тельца, однако, он способен на нечто в равной степени "эффектное", а именно: вызвать у партнерши чувство бессилия, поскольку она знает, что, не смотря на свое огромное желание, она никогда не сможет им полностью овладеть. Она вновь пытается закабалить его, но всегда безрезультатно, ибо женщина находиться довольно низко в е

У меня тоже самое, онколог моей сестры, француз доктор Идрисс Труссье, не могу как он мне нравится...

Гость

Дерматолог, он мне родинку лазером удалял.
Ну приду я, он мне опять родинку удалит и на этом всё ( Я думаю

идите с проблемой в интимном месте)))) и кружевное белье надеть не забудьте))))

Гость
Гость

Он не хирург))

Родинку лазером удалял,это по-вашему не хирург?Ага.
Лазеоная хирургия слышали?
В общем садюга он еще тот.
Терапевты лучше,от них всего лишь пахнет микстурами.

Гость

Дамы,я не понимаю.Что сексуального нашли во врачах?Они людей калечат,отрезают руки/ноги,пичкают нас химией и радиацией.Они враги человечества.

Гость
Lisa Rowe

идите с проблемой в интимном месте)))) и кружевное белье надеть не забудьте))))

Прикольно конечно))
Но опять же удалит и все досвидули( Не буду же я ему номер пихать свой(( короче капец

Гость
Гость

Родинку лазером удалял,это по-вашему не хирург?Ага.
Лазеоная хирургия слышали?
В общем садюга он еще тот.
Терапевты лучше,от них всего лишь пахнет микстурами.

Ну так то он не режет скальпелем)

Гость
Гость

Дамы,я не понимаю.Что сексуального нашли во врачах?Они людей калечат,отрезают руки/ноги,пичкают нас химией и радиацией.Они враги человечества.

Он секси! И харизма.
Думаю не у одной меня от него между ног сербит))))

Гость
Гость

Прикольно конечно))
Но опять же удалит и все досвидули( Не буду же я ему номер пихать свой(( короче капец

Это делается так.Если вы пришли к нему по поводу процедуры,то после процедуры скажите:"Доктор,если вдруг меня начнет беспокоить там-то(ну там где вам делали манипуляции),как быть?Мне с вами связаться?"Хороший доктор оставит вам номер телефона на всякий случай.
Но во время проведения процедуры и после нее,вы должны делать вид что вам страшно и больно,тогда он будет более жалостлив к вам и охотно исполнит ваше желание.
А если он не отреагирует,значит либо сухарь,либо крепко занят другой дамой.

Гость
Гость

Это делается так.Если вы пришли к нему по поводу процедуры,то после процедуры скажите:"Доктор,если вдруг меня начнет беспокоить там-то(ну там где вам делали манипуляции),как быть?Мне с вами связаться?"Хороший доктор оставит вам номер телефона на всякий случай.
Но во время проведения процедуры и после нее,вы должны делать вид что вам страшно и больно,тогда он будет более жалостлив к вам и охотно исполнит ваше желание.
А если он не отреагирует,значит либо сухарь,либо крепко занят другой дамой.

А если даст номер, то что делать дальше???

Гость
Гость

Ну так то он не режет скальпелем)

Какая разница чем он режет?Лазер.Лазерная микрохирургия.Лазерная хирургия.Классическая хирургия.Это все хирурги.Они режут и без разницы чем.

Гость
Гость

А если даст номер, то что делать дальше???

В ватсап напишите ему.Типа "Ой что-то мне некомфортно там"испуганным тоном.
Дальше по обстановке.Да он сразу поймет потом что вам нужно.
Можете поинтересоваться насчет какой-то еще болячки,как будтт бы у подруги что-то появилось и она ищет хорошего дерматолога и тд.Поинтересуйтесь где учился,сколько лет и тд.Такие банальные вопросы,потом постепенно беседа войдет в нужное русло.

Гость
Гость

В ватсап напишите ему.Типа "Ой что-то мне некомфортно там"испуганным тоном.
Дальше по обстановке.Да он сразу поймет потом что вам нужно.
Можете поинтересоваться насчет какой-то еще болячки,как будтт бы у подруги что-то появилось и она ищет хорошего дерматолога и тд.Поинтересуйтесь где учился,сколько лет и тд.Такие банальные вопросы,потом постепенно беседа войдет в нужное русло.

спасибо))

Гость
Гость

Какая разница чем он режет?Лазер.Лазерная микрохирургия.Лазерная хирургия.Классическая хирургия.Это все хирурги.Они режут и без разницы чем.

Ну да говорят, что хирурги те еще бабники.

Гость
Гость

Ну так говорят.Но я пошутил насчет врачей.Это зависит от конкретного врача,кто-то конечно допускает опущение себя до уровня ахнуть мед.сестру,но это из категории неразборчивых.
Нормальный врач,в жены возьмет интеллектуально одаренную и развитую женщину,а не ту которая может только раздвигать.

Гость
Гость

Нет. Я не смогла с одним( влюбилась сильно). Вообще никак не мытьём ни катанием

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: