Всем привет. Сегодня парень решил взять паузу в отношениях, я не выдержала и расплакалась, так как сильно его люблю, но он говорит что решил взять паузу потому что запутался, он бегал за одной девочкой 6 лет, и тут она сама ему предлагает встречатся, он не может решить что ему делать, и ещё он говорит что я сама его брошу, уйду от него к другому кто лучше, что все мы девушки одинаковые. В последние месяцы мы с ним очень часто сильно ругались, и он во всём запутался и решил взять паузу. Я не знаю что будет дальше пожалуйста помогите мне, я не знаю что нужно делать. Бросать его я не хочу, так как люблю. Подскажите пожалуйста.
Повзрослей.
Сперва обрываешь все отношения мальчики вечеринки секс что там у вас, вообще все.
Потом становишься взрослым человеком с мыслительным процессом в голове, а не эмоциями.
После этого ищешь себе парня.
За совет не благодари, всё равно шансы на то, что ты им воспользуешься, около нуля.
Автор, на что вы надейтесь? Вернуть парня, который явно предпочитает не вас?
Он решил попробовать с другой. Если получится, не вернется. Если не получится, вернется к вам. Вы про запас. Что тут думать не понятно. Какая там любовь у тебя, дурилка, нах пошел и иди тусуйся.
Сообщение было удалено
Ваше "бросать его не хочу" не имеет никакого значения, т.к. он вас уже бросил.
Странно, что вы не знаете что нужно делать. Жить СВОЕЙ жизнью, конечно.
Или у вас её нет?
Он решил попробовать с другой. Если получится, не вернется. Если не получится, вернется к вам. Вы про запас. Что тут думать не понятно. Какая там любовь у тебя, дурилка, нах пошел и иди тусуйся.
Ага, не нравиться быть в такой роли, да??! А представьте себя в роли мужчин , которых так кидают женщинки..ну как нравиться..?!
Джо не делится едой
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Девушка, ну какая пауза? Вас уже бросили. Просто побоялся откровенно признаться. Та первая не хотела отношений, вот он к вам и пришел, а теперь ушел туда куда хотел изначально. Там кинут (а скорее всего кинут раз с первого раза не взяли) придет обратно проситься. Не унижайтесь и не ждите. Все просто.
Вадим не является нашим форумчанином. Это написал я, чтобы тему пропустили. Почта Вадима для консультаций - excursionsandmagicvadimdush@mail.ru