Влюбилась и страдаю по нему... 10лет назад, когда мы были ещё школьниками, за мной ухаживал мальчик со старшего класса. В школе он старался быть рядом везде, но я старалась не замечать его. На школьных вечерах звал меня на вальс, но я отказывала. Провожал домой после вечеринок. Прогонял всех парней от меня. Но мне он не нравился, какой то момент я даже ненавидела его за то что слишком много внимания уделял. Когда он предлагал мне дружить я отказала ему, ещё и посмеялась за такое тупое предложение с его стороны. Потом после окончания школы я уехала в другой город. Дальше неудачное замужество от которого остался ребёнок и развод. После развода переехала я в свой родной город. И однажды в соцсетях мне поступило предложение добавить в друзья тот же мальчик который остался 10лет назад в том родном городе. Мы стали общаться, не знаю почему может мне было интересно с ним общаться или я хотела отвлечься в общем сама ещё не поняла зачем его приняла в друзья в социальной сети. Дальше мы встретились.. Это был уже не тот мальчик что 10лет назад, а настоящий мужчина с бородой))) в общем я влюбилась, а он изчез после первого секса.. Он мне рассказал о своей детской любви ко мне. А теперь я чувствую что я его люблю а не он. А он уже игнорирует меня ((мне плохо((что мне делать
Еще 10 лет и вы будете вместе. Инфа сотка.
Ничего. Вы просто попали в иллюзию и романтизируете на фоне неудовлнтаоренности жизнью.
Это пять, ну авторы сегодня стараются.
Детская любовь на десять лет(!), потом исчезает после секса. Душка.
Праздники на носу, народ плющит от одиночества ,кот игнорит, мужик слился
Переключить свое внимание.
Вас любит ребенок, а другой любви вам не положено. Он не дурак, понимает что с ребенком вы уже не та
Был у меня во дворе мальчик один, влюбилась в него по уши когда мне было лет 12. Мы общались дружили. В 16 лет я уехала в другую страну, и наша связь оборвалась. Хотя я продолжала думать о нем. Лет 5 с ним не обращались вообще, ( он в соц сетях не сидел раньше) а в один день я его нашла в контакте. Стали общаться, он сказал собирается жениться и на время пропал. Я понимала что не могу допустить его свадьбы, он любовь всей моей жизни.
Я приняла решения сделать приворот, ну не сама конечна - обратилась к опытному магу. Ну вот уже 3 года мы вместе, и я жду от него 2 ребенка. А делала приворот мне Елена Ерлин, в инстаграме gadanie_elena_erlin . Подумайте, может Вам стоит обратиться к ней?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru