Встречались с парнем на расстоянии год, оба тельцы, много ругались последние месяца три и вот разошлись, говорит, что очень любил, любит и будет любить как единственную, но смысла продолжать отношения нет и сразу пошел писать бабам, которым я писать запрещала, так как мы оба очень ревнивые, все ссоры были из-за ревности и недоверия, но я решила проверить его и он действительно обманывал меня, при том что очень весь из себя правильный. Мне очень тяжело сейчас. Я не могу не следить за ним и его бабами. Он оскорблял меня, унижал, но и любил, это я знаю, он скрытый человек, а мне открылся, больше никому. Он трудный человек, но за что-то люблю его. Или это просто привязанность и нужно время. Ведь еще совсем скоро мы должны были встретиться. Знакомо кому-нибудь? Сколько нужно времени на восстановление?
Вы не встречались. На расстоянии -это некий "суррогат" отношений.
Вы пишите, что он сложный человек, унижал вас. Ну и сколько ж ещё его можно терпеть/ нянчить?! Вам нравится быть жертвой и героически терпеть эти "отношения"?
Займитесь собой, работой, учебой, уделите внимание своим родным. Сейчас ваши метания от того, что вы не загружены.
А это сколько в метрах будет "встречались на расстоянии"? 10? И почему на расстоянии? От кого-то из вас плохо пахнет? Или болеете заразными болезнями?
Как вы умудряетесь так себе жизнь усложнять?! Ругань... ревность... бабы какие-то... И это вы еще толком не виделись даже!!
a vy videlis' hot' raz ?
Так вы и не встречались, и отношений, по сути, у вас не было. Ну понимаю, живёт далеко, от нечего делать можно и пообщаться, но кака така любовь?! Общение должно быть приятным, поэтому даже при намеке на оскорбление должны быть прерваны.
У тебя вообще мозгов нет. Вы не встречались. У вас нет и не было отношений. Вы просто переписывались, даже не виделись ни разу 🤦🏻♀️
Ох как же я вас понимаю. Вы прям мою историю описали. Вот буквально 3 дня назад рассталась с парнем. Тоже были отношения на расстоянии. Я люблю его очень. Такая боль в душе. Хоть и понимаю что ничего из этих отношений не получится но как говорится надежда умирает последней. Даже не знаю что бы нам с вами такого придумать. Нужно просто пережить этот кошмар.
Ох как же я вас понимаю. Вы прям мою историю описали. Вот буквально 3 дня назад рассталась с парнем. Тоже были отношения на расстоянии. Я люблю его очень. Такая боль в душе. Хоть и понимаю что ничего из этих отношений не получится но как говорится надежда умирает последней. Даже не знаю что бы нам с вами такого придумать. Нужно просто пережить этот кошмар.
Как говорится, вообще на одной любви отношения не построить, но иногда кажется, что и любви будет достаточно, потому что действительно очень тяжело без человека, с которым общался длительный срок. А теперь даже банального "доброе утро, солнце" не будет. Я попробовала познакомиться с кем-нибудь в жизни, но общение с ними меня вообще никак не интересует. Совсем другое. Сразу не надо было нам с вами лезть в виртуальную жизнь, это сразу было понятно, что такое себе занятие, а теперь больно.
Как говорится, вообще на одной любви отношения не построить, но иногда кажется, что и любви будет достаточно, потому что действительно очень тяжело без человека, с которым общался длительный срок. А теперь даже банального "доброе утро, солнце" не будет. Я попробовала познакомиться с кем-нибудь в жизни, но общение с ними меня вообще никак не интересует. Совсем другое. Сразу не надо было нам с вами лезть в виртуальную жизнь, это сразу было понятно, что такое себе занятие, а теперь больно.
Виртуальщики это болезнь, да.
"встречались на расстоянии" = сухая вода, подводная лодка в степи,колобок повесился,
что-то такого пошиба
ирреальное
Я тоже рассталась с парнем. Он из Германии, я из Украины. Были вместе год. Прилетал ко мне 3 раза и я один раз к нему. первые полгода были сказкой, встречи вообще магия. Но последние месяцы просто ругались. Я хотела уже решительных действий, он очень ревновал.
Что я могу сказать? отношения на расстоянии очень сложные, и чаще всего, приводят к разрыву.
Как отойти? я до сих пор не отошла. Общаемся до сих пор, но уже как друзья.
Ну смешно ей-богу .
Как можно встречаться, и при этом не встречаться? Автор очнитесь, вы нискем не встречались, вы сами себе выдумали отношения, которых не было и быть не могло.
Такая же клиника, как влюбиться и страдать по актёру или певцу.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
я думаю, что вы уже справились с этим, надеюсь, что я тоже справлюсь, бог поможет, осталось только подождать немножко и всё пройдёт, останутся только воспоминания, но зато потом вы здраво оцените ситуацию🐥)