я работаю в психушке.и один милый мужчина с депрессией хочет познакомиться,что делать?.я одинока.а он умен и весел занимает руководящую должность.лег по самообследованию.старше на 11 лет)мне 29
А разве депрессивных в психушку кладут?
Последний шанс чтоли?
Ты тоже приляг, пожалуй, самообследуйся
Сообщение было удалено
У половины населения депрессия, но не все идут лечиться же, поэтому всё нормально, а почему нет? У него же не шизофрения, у меня депрессия была до 22 лет, причём она и была от одиночества, это никак не влияет на адекватность и чувства человека.
А вы там врач или санитарка?
>с депрессией
>умён и весел
Так! Этому больше не наливать... Хотя, тут уже не наливать, тут уже кто-то явно дорожки беленькие нюхал...
странная у него депрессия раз он с ней весел, но при этом госпитализирован
милый веселый мужчина с депрессией... вот хоть бы одним глазком на это чудо взглянуть
Ну, во-первых, может и не ворует, а врач прописал, а во-вторых многие люди с депрессией на людях ведут себя весело, не показывая того, насколько им тяжело внутри. Просто научились скрывать свое состояние, а вся эта показная веселость - всего лишь притворство.
Ну, во-первых, может и не ворует, а врач прописал, а во-вторых многие люди с депрессией на людях ведут себя весело, не показывая того, насколько им тяжело внутри. Просто научились скрывать свое состояние, а вся эта показная веселость - всего лишь притворство.
Да, это так. Есть определение: улыбающаяся депрессия. Внутреннее напряжение между взятой на себя ролью и реальным положением вещей всё время нарастает и однажды достигнет критической массы. Умён - значит, есть с чего сойти..)
весельчак с депрессией? да еще к бабам подкатывает?
А вот и приплыли. Качество образования дает о себе знать. Автор вы готовы проходить с депрессивным расстройство все круги ада? Ну-ну.. Т.е. работы с вас мало. Вам дома практический материал для кандидатской нужен? Однако вы знаете толк в извращениях. Знаете, у меня муж обычный невротик, ну просто обычный и достаточно безобидный.. , так обычные невротические качели с настроением, обычный комплекс неполноценности, все в пределах нормы медицинской, только что-то уже хочется начать с него деньги брать за реабилитационные мероприятия и сеансы психотерапии. Но вам даже такое неинтересно. Вам нужен хардкор. Зачем?
Ммммм этот мужчина на вумане регулярно пишет? Барачник?
Разница есть, просто депрессующий или невротик (тем более если шарахнуло после сильных стрессов, на то есть основания, никто не застрахован) или что похуже типа шизофрении. Да и даже биполярка тоже не подарочек. Первое - обычно нестрашно и поправимо. Тут надо смотреть в целом на то, какой человек по жизни и как относится к лечению, понимает, что просто нервы засбоили и их надо приводить в порядок или отбрыкивается и включает "нуяжемужик", "не позволю себя таблетками пичкать", а сам включает неадекват. То есть с невротиками и депрессивными возможны варианты, каждый случай рассматривать отдельно, может да, может нет, надо смотреть на деле. Вот с шизофреником встречаться не стала бы однозначно. И вообще с буйным-агрессивным и с психозами. С алкоголиком или наркоманом не стала бы.
Сообщение было удалено
Гость 18.Он лег после смерти отца.Получил сильный стресс.И всех в отделении ставит на место.Его слушаются.То есть адекватный обычный человек.Пьет с удовольствием таблетки.Но меня напрягает что есть же этика типо нельзя медсестре с больными строить романы,как то так.
Сообщение было удалено
Что за манера работу тащить домой?Работу нужно оставлять на работе!😂